Дрон
Пятница, 14 Апреля 2017, 20:14
Цитата(bezoar @ Пятница, 14 Апреля 2017, 18:06)
Дрон мне кажеться googl переводит более понятно
Я в этом не силен. ГООГОЛь иди другой мне переводит. У меня ХРОМ страница , которая и выводит в интернет. А что там в ней? ХТО его знает. Я по этому и стараюсь давать и адрес. чтобы при желании можно и перевести другой системой.

Или вот этот перевод.
Большинство пчеловодов считают, что пять ячеек на дюйм (5.08mm) рабочего размера и четыре клетки на дюйм (6,35) беспилотники размером в диких пчел.
Но размер ячейки в наших одомашненных пчелах прибыли, решительно отличается, а именно гораздо больше и вызвал огромные разрушения. Стресс, который не подвергали воздействию пчел больше не были в гармонии с природной флоры имеет такую камеру ужасов открытой для ГНИЛЕЦ заболеваний расплода и вирусных инфекций.
Будучи слишком большими, наши домашние пчелы страдают от паразитических клещей, так как наша в настоящее время - «трутни псевдо» по варроа и трахеи клеща , которые также говорят рабочие пчелы, были признаны в качестве нового источника пищи.
После того, как все это повреждение было сделано, мы не можем найти нигде инструкции по истории искусственных центральных размеров разделов в США, так что наши пчеловоды могли бы сделать логические выводы, для их правильного применения.
один из лучших наших палок
Различные размеры ячеек (706, 711, Standart, беспилотные летательные аппараты и т.д.) изначально были юридически изготовлены специально для определенных целей, которые были забыты сегодня в современном мире. Это не может быть лицом или компанией в США, или в другом месте в мире, виновато, что пчелы были искусственно завышены, так велики, что вызвало болезнь и проблемы, связанные с паразитическими клещами в 135 странах с катастрофическими масштабами. Таким образом, они были вынуждены в ситуации, которая не согласуется с реальной природой.
Единственное, что произошло то, что превалирует искусственное расширение и искусственный одомашненных систему пчеловодов о том, что происходит обычно в природе. И на вершине, что он также учил, что путь.
хотел он начал с простой идеей каждого, ученые и производители участвуют. После того, как в настоящее время через несколько поколений (20 лет на поколение) пошел, заставляя нас разницы всего возрастающего размера между дикими и одомашненными запасами, которые мы «больше, тем лучше» тенденцией, чтобы исправить и основные триггерные основания должны быть доведены до света быть привлечены и учить. В противном случае, пчеловоды не будет, как мы его знаем, больше не существует.
Prof Baudoux мера в клетках Бельгия рабочих от 5 до 5,35mm. Нормальные клетки БЛА, он указал на 5,5 мм и 5 мм в рабочие клетки. Он даже узнал, что в 5,5 ммИмел клетки , выстилающие двойные беспилотный объем 5мм рабочих пчел клеток, подтверждающие результаты Mullen деревни. Если мы считаем , что у нас теперь есть центральные стены ячейки размера до 5.7мм на рынке, это не трудно понять , как катастрофические их использование может быть пчеловодом. Клещи привлекают рабочий расплод, с помощью псевдослучайного эффекта , который играет на них один и тот же источник пищи, что и в противном случае предпочтительных беспилотных летательных аппаратов.
И надо иметь в виду, как стены много ресурсов украшены 5,44mm сегодня на рынке, которая очень близка к измеренной с помощью 5,5 мм Baudoux дроны клетки.
Может ли это также не привлекать клещей, держа их под действием псевдо, пчелиного расплода для трутневого расплода?
Тогда возникает вопрос, насколько велика слишком велик?
Я бы сказал, что слишком велик, когда народ начинает запутаться, что приводит к стрессу и, следовательно, к болезни, то, что, очевидно, является пчеловод, что что-то не так в людях
И ссылка вот такая
http://www.resistantbees.com/zelle.html#fatal