Решение проблемы гнильца, вероятно, самой страшной болезни пчел
Здесь Ди Ласби объясняет, как бороться с гнильцем и другими болезнями пчел.
Во-первых, пчеловод по имени Маршалл заявил, что лекарство от гнильца связано с клещами Варроа. Он имеет в виду Apis Cerana, который настолько хорошо очищает свои клетки от клещей Варроа, что гнилец больше не может атаковать их.
Маршалл Шрайбт:
Кажется, американского гнильца можно полностью предотвратить. Верьте или нет, лекарством является
клещ варроа!
Apis Cerana не подвержен влиянию AFB. В следующей статье объясняется, почему AFB
НИКОГДА не был обнаружен ни в одном улье Apis Cerana. Они определили, что
расплод может быть заражен спорами AFB, но поскольку пчелы очень
гигиеничны из-за клещей, они полностью предотвращают распространение AFB при содержании
.
http://www.apimondia.com/congresses/2001/Papers/371.pdf http://www.resistancebees.com/fotos/blog/2001_foul.pdfЯ неоднократно встречал предположения о том, что гигиенические пчелы, не пораженные клещами,
также невосприимчивы к КУБ, но эта статья показывает, что если у вас
ВСЕ гигиеничные пчелы, как у Сераны, КУБ вообще никогда не возникает.
Таким образом, лекарство от КУБ – прекратить лечение клещей и позволить природе идти своим
чередом.
Маршалл
И Ди Ласби отвечает на это:
Маршалл, я говорю это уже много лет и не собираюсь останавливаться…….и
еще раз…….до увеличения размеров, начиная с конца 1880-х годов и
продолжая до сих пор…
.проблем со здоровьем действительно почти не было!!!……………и с увеличением размеров в
конце 1880-х - начале 1900-х годов первой болезнью, которую заметили, была нозема, а затем, со
второй волной/раундом увеличения размеров, появились гнилицы, в 1920-40-х годах это
было большое время и продолжается до сих пор…… а затем в 1960-х годах, начиная с следующих
Во время Второй мировой войны появились меловые выводки, а затем, когда произошло следующее увеличение размеров, и пчелы были достаточно большими,
чтобы затем пересечь черту псевдо-дронов в
: Я продолжаю
говорить: ……….снова уменьшите размер пчел, чтобы они снова соответствовали природе, по широте и
высоте, а также по внешним признакам/окраске тела, для которых наименование расы/линии раньше
было правилом, позволяющим сказать, что есть что…… … НЕТ
ПРОБЛЕМ КЛИПОВ И ВТОРИЧНЫХ БОЛЕЗНЕЙ……….ПЕРИОД…..потому что ситуация возвращается
только к уровням 1-2%, когда дроны принимают на себя удар, с которым рабочие пчелы могут
справиться должным образом……………… то есть дроны принимают на себя удар
во время активного поиска пищи и высиживания потомства, а затем, когда наступает затишье,
их выгоняют за то, что они являются лучшими защитниками наших ульев для внутреннего
и я показал
это отрасли по всему миру еще в 1990-х годах, опубликовав статью в
декабре 1997 года в ABJ, страницы 837-838, со статьей под названием: «Пчеловод из Аризоны
считает, что меньший диаметр ячеек является ответом на проблемы с клещами»,….и в
статье Анализ заражения, проведенный на объектах Кармен и Найтс, показал
, что снижение толщины до 4,9 мм со второй регрессией вниз остановило фолы
и т. д., когда я провел полную проверку, ….что помогло позже вывести
на рынок фундамент толщиной 4,9 мм с Даданцем и Honeysupercell. сделано с Максом
Хэмбри для двух продуктов для промышленности, чтобы решить проблемы за 6 месяцев или
меньше………но затем началась высокая политика, видя, что деньги
заканчиваются…………и к 2000 году они попытались сжечь Эда и меня, Вандализм стал
большим событием для настоящих последователей, и Эд умер от постоянного стресса осенью 2006 года
после серии инсультов и припадков………………из которых я
до сих пор переживаю необходимость выйти на пенсию и продать ранчо!!……… ..но
все равно иду сюда…………
На данный момент закончится……………..Но лекарство от американского гнильца и
европейского гнильца, и мелки, и нозема есть и была все это на 4,9мм
время… просто борьба за то, чтобы продолжать распространять информацию, а не
скрыты и изменены сегодняшними деятелями!!!Ди А. Лэсби