Цитата(Дрон @ Пятница, 20 Сентября 2024, 7:13)
Чему я у него могу научиться,у него три улика.... Видимо у него больше сил и знаний не хватает
Цитата(Дрон @ Четверг, 19 Сентября 2024, 13:04)
Еще раз почитай для чего нужно жировое тело.
Где почитать? Дай ссылку...
Есле тебя послато кудато, то тоже давать ссылку или сам догадаешься.
Жировое тело нужно для зимовки, выкармливания расплода в отсутствии пыльцы, для роения, чтобы отстраивать соты и на первых порах выкармливать расплод. Неужели для тебя это ОТКРЫТИЕ.
Цитата(Дрон @ Четверг, 19 Сентября 2024, 13:04)
Еще раз почитай для чего нужно жировое тело.
Где почитать? Дай ссылку...
Есле тебя послато кудато, то тоже давать ссылку или сам догадаешься.
Жировое тело нужно для зимовки, выкармливания расплода в отсутствии пыльцы, для роения, чтобы отстраивать соты и на первых порах выкармливать расплод. Неужели для тебя это ОТКРЫТИЕ.
Опять слился!!! Нет такой информации в интернете! Это всё твои выдумки связанные (цитирую твои слова) с деформацией мозга.
Цитата(Дрон @ Пятница, 20 Сентября 2024, 7:34)
А стереотип есть такой, что желательно обновлять рамки кажай год и поболее 50%. Вот этот стереотип и привел к тому положению с клещем, какой есть на это время.
Косяк в том что Ваша основная задача борьба с клещём а моя получить максимальное колличество качественной, товарной продукции.
Цитата(Дрон @ Пятница, 20 Сентября 2024, 7:34)
Повторяю в очередной раз . Ты гарантирушь мне что я буду получать товарного мёда больше чем сейчас? Сразу скажу, что на твои 12 кг. с семьи в год я не поведусь.... И ещё при этом осенью пчёлам компоты из веток варить???