Цитата(пахарь @ Пятница, 05 Января 2024, 16:35)
Цитата(пахарь @ Четверг, 04 Января 2024, 22:34)
Дрон я же задал Вам конкретный вопрос в Германии вощину производят с какой ячейкой????
НУ бог любит троицу , может да услышит мой вопрос Дрон ?
Ответ. В германии есть производители как на 5,4мм , так и на 4,9мм. Я по крайней мере знаю в германии двух конкретных производителей. Это фирма МУР, и Рокель. Интересно сами и пищите. Также есть в Бельгии, И большая фабрика в Швеции, при заказе там, заказ можно ждать месяцами.
Как много занимаются пчеловодов. С каждым годом все больше и больше.Можно зарегестрироваться вот туточки, и тогда там можно найти и количество германских пчеловодов, Есть в Бельгии, есть и в Германии. Мне хватает и вот этого.
forum.resistantbees.com/viewtopic.php?f=16&t=6
Есле ума хватит, то зарегестрируйтесь и пообщайтесь. А не хватит то, самое время к врачу. Кстати а ты ни один мой вопрос не ответил. Слабоват пока.
Цитата(пахарь @ Пятница, 05 Января 2024, 16:35)
Вот в этой теме уже ДЕВЯТЫЙ ГОД , ждун похоже ВЫ . чего ждете сидя здесь .
Так со ждунами, гурами и приходится общаться.
Ведь пчеловодство , это площадка для споров.
Борти и колоды Спорили, спорили, кто победил?
Колоды и ульи спорили. И кто победил?
Ульи ДАДАНЫ и руты спорили. И кто победил?
По ширине улочек спорили и Кто победил?
По методике обработок парами или проливом кто победил?
По содержанию на вощине в 5,4мм и 4,9мм Кто победит?
Между ждунами и Быками , ну те кто быкует. Кто победит?
Ну конечно победит тот кто УМНЕЕ. Где доказательством будет сама жизнь.
А жизнь она такая. Есле не доходит через голову, то дойдет через ж...у. Тоесть когда петух в одно место клюнет.
пахарь Вот зашол в твои данные, а там количество НОЛЬ. Позвольте спросить, а чего так?
Тебе то годков всего ничего, и уже лапки к верху.
А вот лазби со своей женой спокойно в двоем работали с 700 ульями. Когда ЭД умер бабушка, которой и сейчас поболее 75 лет, вместе со своей старенькой подругой тянут 200 семей.
а ты у НАС такой заслуженный и уже на покое. Наверно пора и тебе к врачу.
Цитата(bursakov @ Четверг, 04 Января 2024, 17:13)
Оказывается Коченёвские пчеловоды очень крутые перцы ,правда с чужой подачи , хотя до
Как то такого земляка я не знаю. Есле ты патриот Коченево. То скажи с какого года основано Коченево?.
Откуда произошло название речек ЧИК и Комышинка.?
Откуда произошло название с. Прокудка? И с какого года?
вот и вопросик к тебе напросился. Посмотри на это видео и скажи Чего хотел сказать создатель этого видео.
https://www.youtube.com/watch?v=SQsXo0W8WRMЦитата(Дрон @ Пятница, 05 Января 2024, 15:44)
пахарь я так понял, любишь видио смотреть. Вот и еще Найди тут как этот ученыш вешает лапшу на уши, в каком моменте
https://www.youtube.com/watch?v=zs81YoVjhs0&t=990sА чего ждем не отвечаем. Или нечем отвечать?
Или к примеру, есле конечно хватит тяму. и досматреть это видео до конца. А его всем рекомендуется посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=_xPjDr_5KSkОстановить свое драгоценное внимание на 41мин и 51 сек. Это о чем они говорят? ну и дальше
И почему с 44 минуты ведущий говорит о гибели своих пчел после двух летнеобработки ОНЫХ.
А всего то и делов, что достаточно посмотреть вот это видео ему, да и тебе подобным, чтобы понять
https://www.youtube.com/watch?v=Wn03erDM5WUТут делов того всего ничего, можно сразу после врача и заняться пользительным делом.
Цитата(Дрон @ Пятница, 05 Января 2024, 15:44)
bursakov Ну к тебе как к начинающему пчеловоду есть вот такой вопросик С каким коэфициентом прироста клеща после выхода каждой регенерации клеща из ячейки увеличивается твое поголовье клеща? Покажи свои таланты в математике. Понимаю БЫКОВАТЬ ты научился, теперь мого научиться и думать.
И ни ответа и ни привета. Может ПАХАРЬ после врача ответит?
Perca вот вопрос к тебе, как имеющему какое то отношении к науке.
Посмотри вот это видео и скажи о чем это они говорят вот с этой минуты. Вроде заведуют пасекой Б АДАМА. Сказать. что они ученыши, как то не получается.
Слушать с 1 час и 2 мин и 42 сек., это о чем они вещают? Там всего около 40 секунд.
Очень советую посмотреть в целях познания и вот это по пчеле ЦЕРАНЕ.
российская пчеловод занимается в КОРЕЕ с пчелой цераной. И главное сравнимвает с МЕЛИФЕРОЙ.
С 4мин и 20 секунд идет сравнение мелиферы с цераной. Но надо добавить и следующие параметры, а именно сравнение мелиферы но с той которая живет на 4,9мм и по 4,6мм.
И получаем
на 4,9мм пчела выходит на 19 день
трутень на 21-22 день
матка раньше и на 14-15 день.
Почему так, наверно стоит и подзадуматься.
Также обратить внимание, какой она пользуется вощиной, тоесть размером ячеек. Может сможешь понять и объяснить, почему эта ПЧЕЛОВОДКА не находит клещей. Ну и на закуску. Почему Церана, даже у нее иногда слетает?
Apis Cerana. Биология и пчеловодство.
https://www.youtube.com/watch?v=VPtVzZaWuZYА мы продолжаем.
Tveriak или в народе сочувствующему ему. го называют ГУРУ. Надеюсь администрация не сочтет за оскорбление, а сочтет за некое возвышение данного пчеловода.
Так вот ГУРУ, чтобы спрашивать с меня или других пчеловодов, кто занимается пчеловодством с 4,9мм и по 4,6мм., что да как и где ваши доказательства. А то приводите, это типа не доказательства.
Предлагаю привести в качестве доказательства твои исследования, графики или видео. На которых ИМЕННО ТЫ и только ты доказываешь несостоятельность пчеловодства на 4,9мм и по 4,6мм.
И так время пошло. Есле будешь ссылаться на когото, помимо себя, то проходите мимо. А есле нет. То принимайте , как доказательства прилагаемые ссылки на тексты или видео пчеловодами которые работают с 4,9мм и по 4,6мм.
Желать удачи не стоит.
Jomar он жу ГУРУ, ты с него спроси о его достижениях по бесперктивности пчеловодства 4,9мм и 4,6мм. А то чтото многовато тут стало ходить во всем белом и на белом коне. А сами в матиматике ничего не понимают.