Tveriak
Суббота, 14 Сентября 2024, 16:00
Цитата(Неунывающий пчеловод @ Суббота, 14 Сентября 2024, 12:14)
У Вас раздвоение личности ? Вы сегодня только давали совет :
Ничуть. Я ни одного слова критики СИСТЕМЫ не написал. Она тут вообще не обсуждается, если не заметили.
Тут выкладываются цитаты о том, какие преимущества даёт мелкая ячейка для пчёл, даже не для пчеловода.
Я выложил как всё на самом деле в реальности, по данным исследований. Т.е. не только преимущества, но и недостатки.
Если же кто-то, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, будет рассказывать, как он на пасеке работает с технологией, то это было бы просто замечательно.
А на цитаты можно выкладывать только встречные цитаты. Чем тут и занимаемся.
А почему в прошлом времени? Сейчас уже не держит?
он увидел преимущество ячейки 4,9 мм и поэтому пытается найти информацию по этой ячейке и здесь опубликовать
Отлично!!!! И я делаю то же самое. Нахожу научную информацию, и выкладываю. В чём претензии то?
В том, что он выкладывает информацию однобоко, только в плюс метода, а я всё подряд?
Так это к нему надо претензии предъявлять за предвзятость и необъективность.
Вы делаете выводы ссылаясь на чужие статьи, и пишите о том что у себя на пасеке не пробовали, хоть у Вас и есть такая возможность. т.е. совету который Вы даете другим Вы сами не хотите следовать
Неунывающий пчеловод, вы влезли в тему даже не пытаясь понять какой формы тут идет обмен информацией.
Тут нет тех, кто рассказывает о работе с мелкой ячейкой у себя на пасеке.
Потому я и не могу никого тут критиковать, кто этим занимается Это их дело, их право.
Я просто выкладываю ту информацию, которую не выкладывает
Дрон
. И всё.
И на основании этой информации пишу только про себя, что мне мелкая ячейка, в моём холодном регионе, не нужна.
Всё! Больше никакой критики чьих-либо конкретных действий с мелкой ячейкой с моей стороны тут нет. Т.к. и действий то особенно никто не выкладывает.
Понятно объясняю?