Цитата(v888v @ Четверг, 20 Июня 2024, 12:59)
Вопрос в другом. Почему в качества якобы аргумента, ты пытаешься счетчик темы использовать??? Даже не проверив как он работает? А ведь ты ни разу не проверял .
Мне и не надо проверять, как он работает. Для меня достаточно, чтобы хотябы 10% задумались, а из этих 10% , часть начнет заниматься.

И видео от Ужакина подтверждают, что ничего сложного в этом нет, и этим может заниматься каждый пчеловод, и покупать отводки не нужно, их надо просто самому пчеловоду создавать.
Привезите свои пчелопакеты, на вашей идеальной ячейке.
Ваши то ценнее будут?
Знакомая сказочка, а самому начать шевелиться, слабо.? В том то и суть, что не надо ждать у моря погоды, когда УЧЕНЫШИ вам чтото сделают и продадут по большой цене. Проще сделать самому, тоесть перевести на такую ячейку, а уж потом и делать отбор самых лучших пчелосемей на своей пасеке.
Беда в том, что вас приучили ждать у моря погоды, а надо и самому шевелиться.
Цитата(pchelolub @ Четверг, 20 Июня 2024, 12:47)
Пока Дрон жив - не сдуется.
А почему надо сдуваться?

Когда делов стало намного меньше, у меня маска уже плесенью покрылась., не пользуюсь ей совсем, да и редко к пчелам заглядываю.
Пытался помочь, не получилось.
И не получится. Не знаешь, чем отличаются пчелы с 4,9мм и по 4,6мм, вот и не можешь понять. Но в споры по теории я уже прекратил, тут много уже понаписано и по 3 круга. Только по практике, так моно.
Цитата(Коновал @ Четверг, 20 Июня 2024, 15:51)
Поддерживаю!! Какие ульи используете?
Я просто перестал смотреть глазами ученышей, которые и засоряют мозги.
Обще принято, что вентиляторы пчелы это плохо, и надо срочно создавать вентиляцию, и создают. А того не могут понять, что отсутствие таких пчел, не дает никакой гарантии, что в гнезде нормальная температура. Мало того, что температура намного холоднее от нормы, и в дело пчелы ПЕЧКИ. А это и перерасход меда, нужная температура для клеща, да и пчела получается слегка при дурковатая. Тогда как наличие пчел вентиляторщиков, говорит о том, что в гнезде установленнна нормальная температу. И даже есле и будут скачки температуры, то ни как не влиет на качество расплода, оасплод выходит пораньше, Наверно знаете , что на 8 часов раннего выхода, уменьшает на одну самку по выходу из ячейки, да и клещь теряет способность к яйцеоткладке.
Цитата(Коновал @ Четверг, 20 Июня 2024, 15:51)
Система ЦАНДЕР. В корпусе по 9 рамок, рамка 40*20см. Для расплодного гнезда хватает 7 рамок, и по два корпуса под мед. В корпусе в среднем 18-20 кг меда.
Цитата(Ноумен @ Четверг, 20 Июня 2024, 17:00)
Непонятно, что такой приятный дядя на аватарке мог кого обидеть и дерзить здесь.
Быдлоту не уважаю.
Цитата(Ноумен @ Четверг, 20 Июня 2024, 12:27)
Видео смотрю очень редко, потому что долго.
Видео от Ужакина короткие, информативные, и очень простые для воспроизводства.
Тема нормальная, пропадёт интерес так сама сдуется, без банов и администраторов.
Согласен.

Но есть но. Когда прийдется
А ктото запоминает хорошо через ЧУВСТВА.
Тогда вспомнят и о
Ктото конспектирует.
Кото при чтении,
Ктото при просмотрах видео
Ктото запоминает на слух.
Отход пчел идет массовый, и клещ стал сильнее, и обработок стало больше, и концентрация становится выше, и поставка некачественного материала со СРЕДНЕЙ АЗИИ дает свой ЭХВЕКТ.