д.Фёдор
Вторник, 12 Апреля 2011, 17:49
Цитата(Юстас @ Вторник, 12 Апреля 2011, 6:53)
Цитата(Юстас @ Вторник, 12 Апреля 2011, 6:53)
У меня были и давно уже, правда пока не писал об этом, но уже достало...
Юстас,может поделитесь?
Вот тема есть Матки Кугейко
Цитата(Работник @ Вторник, 12 Апреля 2011, 8:55)
Это то зачем сюда?
Для общего развития что ли.
По себе знаю , лишняя информация ( она же личная) превращается потом в дубинку.
Работник,это -в ответ на замечание Алексея,
Цитата
Ни один человек в России не создал такую матковыводную пчело- ферму по разведению и селекции Тёмной европейской пчелы ,как тот же Сергей Прокудин создавший в Германии матковыводную пасеку по выводу краинки ,которая расылает маток по всему миру и хрен ещё и маток этих достанеш
Вот я и спросил,потому что очень сомневаюсь,что такой бизнес можно создать на голом месте,без поддержки государства
Цитата(Анубис @ Вторник, 12 Апреля 2011, 5:43)
Прокудин же писал на ОПФ, что это не бизнес поставка маток для России, а дружеский шарш и болезнь за Россию, и поставка маток в Россию для друзей заработок 0, а то и минус
А уж в это я совсем не верю-что бы человек много лет работал себе в минус-это возможно,только получая бонусы от государства,что ещё раз мою мысль подчёркивает,что не надо сравнивать условия в которых находятся заводчики карпаток и СР.СР всё время в более проигрышном положении,что и объясняет её упадок,а никак не здоровая конкуренция с карпаткой
Цитата(алексей 1982 @ Вторник, 12 Апреля 2011, 6:29)
в теме про среденрусскую один пустой долбёж по клаве и безосновательные доказательства превосходства СР над "южанками"-так какая судьба может быть у этой пчелы с такими перспективами?
Алексей,ты тоже долбишь по клаве будь здоров,да и не очень вежливо,не?Тебе бы культуре общения подучиться не мешало бы,не?
Цитата(Сергей Вернигоров @ Вторник, 12 Апреля 2011, 10:28)
Что вы спорите. Карпатская пчела - горная пчела, как кавказянка, только более плодовитая, лучше приспособлена к суровым зимам и в летний период лучше других приспособлена к медосборам при резких изменениях погодных условий
И у меня плодотворное предложение ко всем!!Давайте не ругать чужих пчёл,и стучать себя в грудь,а сравнивать их признаки?можно найти людей,держащих разные породы примерно в одинаковых условиях и сравнить.По моему от такого сравнения ничего,кроме пользы не будет
Цитата(буржуй @ Вторник, 12 Апреля 2011, 11:51)
Пробовал я всяких, и так называемую УСР(мать её...)
Буржуй,вот как раз непродуктивная совершенно реплика.Почему бы не написать(да хоть и в теме про СР) чем не понравилась?Ну или здесь,чтоб ругани меньше было?И Юстас тоже?
Причём обратите внимание,что недовольные СР живут более-менее на юге.Может быть в этом дело?Или может быть в чистоте СР?Уверены ли,что это именно СР была?Может быть была страшная злобная помесь?