Юстас
Воскресенье, 08 Апреля 2012, 8:28
Цитата(Лосев Анатолий @ Суббота, 07 Апреля 2012, 23:44)
А вы что, довольны дворовыми, которые получаете или сами участвуете в их рассылке, Юстас?
Уважаемый, я дворовыми не занимаюсь, сейчас развожу краинку и получаю племматериал из ГерманииЮ как бы к этим маткам не относились, но это не дворовые. А если Вы гоните пургу про 77 линию, что якобы получили её от Гайдара, то за свои слова отвечайте... Прежде чем кидать мне адрески посмотрели бы откуда эти матки, вот это больше похоже на дворовых, раз пишут, что 77 линия...
Цитата(Лосев Анатолий @ Суббота, 07 Апреля 2012, 23:44)
P.S. Вообще-то далее вести диалог неизвестно с кем не собираюсь.
Ну это ваше право, если сказать нечего, то и диалог начинать не стОит...
Цитата(Лосев Анатолий @ Воскресенье, 08 Апреля 2012, 0:01)
Лови адресок, умник с сынком. Может быть закажешь.
Нет, это уж ты давай по этому адресу, может ещё какую-нибудь экзотическую пчелу получишь оттуда...

Цитата(Лосев Анатолий @ Воскресенье, 08 Апреля 2012, 0:19)
SACHA.OK, длительное пребывание человека на форуме не предоставляет ему безоговорочного права не выясняя обятоятельств сравнивать незнакомго человека со своим младшим сыном. пусть сначала научится вести диалог. это просто хамство
Уважаемый, я то как раз обстоятельства и выяснил, поскольку от Гайдара таких маток по определению быть не может. А с сыном я вас не сравнивал, читайте внимательно, а судя по всему вам бы польстил, если бы сравнил...