Гарик 1960
Вторник, 17 Мая 2011, 15:21
Цитата(SACHA.OK @ Вторник, 17 Мая 2011, 12:57)
не нравятся Вам карпатки и карники - не заходите в эту тему, а то здесь только о них и говорят smile.gif hi.gif
Да нравятся мне они, и держу я их, но не надо фанатизма, и постоянного пиара... Повторяю я уже наверное в 20 раз - держал я маток Гайдара три года, показали себя они не лучше местных в моих условиях, мне постоянно пытаются доказать что они лучше.... Местные пчеловоды которые по 50 лет пчел держат, говорят что капризные карпатки, мне тут же начинают доказывать что это местные пчеловоды все плохие и неучи и с пчелами работать не умеют, а карпатки очень хорошие.

Цитата(Prokudin @ Вторник, 17 Мая 2011, 14:05)
Ну так радоваться надо . imho.gif Переизбытка меда на рынке не будет . А если все будут мед качать тоннами , а не банками , жить вам станет тяжелее , если с меда живете .. dntknw.gif
Так я и радуюсь, особенно ценой на пакеты, думаю что процесс пошел, пчела дорожать стала от большого количества завозной пчелы, которая сыпется как карточные домики от неумения выживать при клеще и нозематозе....
Цитата(Виталий Николаевич @ Вторник, 17 Мая 2011, 14:44)
Посмотрел я на Ваших хваленых С.Р. Они до октября точно без няньки не доживают. Проверенно лично мною.
У меня нет среднерусских пчел, Вы наверное что-то путаете и считаю держать среднерусскую породу в городе большой глупостью и неуважением к соседям.
Цитата(Виталий Николаевич @ Вторник, 17 Мая 2011, 14:44)
А с какого перепугу тогда такие цены на пакеты? Отрывают по 1250 руб просто за рамку с пчелой. В очередь. Кто по борзее , тот вобще цены задрал до 7т. за пакет. и все равно продают. Почему не покупают у ВАС , а извини прутся на Кавказ или в Украину и берут опять-же карпатку.
С того что массово гибнут привозные пчелы.

У ВАС это у кого? Вас очень трудно понять, пишите попроще и не вносите отсебятину... как со среднерусской пчелой которой у меня нет и никогда не было ...