Nick_G
Пятница, 08 Марта 2019, 10:50
Цитата(Алекс 52 @ Пятница, 08 Марта 2019, 9:36)
Nick_G , во всех своих постах ты потихоньку упираешь всех матководов , размахивая данными морфометрии и предлагаешь делать анализ днк . Давай подойдём к этому вопросу по другому . Если ты хочешь выделиться и аппозиционируешь себя как лучшего расскажи свои методы работы , обучи нас комплексно , а потом я расскажу , что делаю я , может ещё кто осмелиться . Думаю толку будет больше . За одно и подходы каждого разберём
Разве ?
Чтобы выглядеть лучшим, достаточно всех других окунуть в грязь - Да ?
Да ни разу мне это не надо.
Методы и подходы давно разработаны, просто им мало кто следует.
Я хочу лишь - чтобы масло было из молока, а сосиски из мяса.
Я пчеловодом-то стал скорее потому, что с некоторых пор не смог найти Мёд на рынке Мёда.
А когда стал пчеловодом понял, что проблемы не с мёдом, не с пчёлами, а с мозгами.
И эти мозги надо вправлять.
Но как говориться - "это не на мою зарплату".
Так что занимайтесь самолечением.
Я лишь обозначил проблему так как я её увидел.
Если пациент считает себя здоровым, то ни один доктор его лечить не будет.
Проблему увидеть мало, надо её осознать и принять как мотив к действию.
Можно ведь бесконечно долго долбить по пальме, чтобы банан сам упал к вашим ногам.
А можно подумать ...
Тот кто задумается возможно что-то делает, хотя это будет против течения.
Дров наломано уже горы и щепы столько же, грести не разгрести.
Я хочу просто - чтобы все задумались.
Методов множество, но главное это не методы, а принцип.
Человек отличается от животного только одним - Знанием!
Но в последнее время знания заменяются Фантазиями на тему промышленное пчеловодство и я в общем-то и не против Пром Пасек, но только это должны быть передовые пасеки во всех смыслах, а не только в экономическом, на таких пасеках на первом место должно быть качество, а не количество и только при соответствии высокому уровню можно доверять им наращивание объёмов.
Никому ведь не нравится как у нас вырубаются леса и гробится природу, уничтожаются виды животных, но почему сами этим же занимаются.
А надо всего лишь вести контроль породного состава ПС.
Если это никому не надо, то и я ничем не смогу помочь, все умные, опытные, не глупее других, всё понимаем, осталось совсем чуть-чуть "дело надо делать - господа" пчеловоды.