marsianin321
Вторник, 25 Сентября 2012, 18:51
Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 9:47)
не поддаваясь на провокации
Никаких провокаций ПАША!!А в твой адрес ,тем более.Просто что думаю,то и пишу!!И кстпти не я один такого мнения!

И не два...
видать не можешь ты равнадушно наблюдать за успехом соседей !!
Дурак ты Паша ,раз сделал такой вывод,ей богу дурак!!

Ты мне конкурент и я тебе завидую??

Не смеши!!Мы вообще друг друга не касаемся!!Мы не противники друг другу!!Я наоборот очень рад за тебя,просто скромнее будь!!Перечислить тебе "пакетников"" и которые не поют в свой адрес гимн??Я меня у самого на след. год заказов под завязку,даже больше чем могу..

Количество не скажу,всё равно не поверишь!!Так ,что конкуренцию выкинь из головы!!
ценовая политика моя тебе в корне не по нраву !
Здесь есть доля правды!Не скрываю.Дело не в том,что ты покупателей к себе тянеш.,а в другом.Не хочу повторяться.Весной я уже всё сказал
Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:47)
Вильсур не пиши более деферамбов в мой адрес в этой ветке (это твой второй по счету за сезон)
Тут ты не прав!!Он молодец!!Написал тебе благодарность!!Раз человеку понравились твои семьи--он имеет полное право написать своё мнение!Хвала ему.А вот твоя реакция....Хотя...ты не я...
Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:47)
я всегда правду говорю ---вот тока не все её слышат или хотят услышать
Я там немного переборщил Паша!!Извини

В спешке писал..Короче слово "враньё" надо бы исключить!!Жаль не умею это делать Ещё раз прости!!Пойми я не враг тебе и не кокурент!!

Цитата(фаим @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 16:36)
Такое очущение только . что Марс уже медовуху попробовал . потом сел писать . Пробелов много оставил .
Вот Фаим!!Чертяка ты!!

Посидели неплохо!!Но пробелы...

Сам не пойму!!Вроде ничего такого,норм. писал.Всё из-за спешки блин!!
Цитата(Игорь Казань @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:47)
Сразу на 49 лет тяжело взять, сначала на 3 года дают обычно.
Дают вроде без проблем.А вот через 3 года можно уже на бессрочное пользование взять
Цитата(фаим @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:52)
Но меда съедено было конечно заметно много .
Если насчёт прошлого года--не спеши делать выводы.В прошлом году у многих и у меня в том числе был какой--то непонятный пересход мёда во время зимовки,независимо от породы!!Объяснение я этому не нашёл

Цитата(фаим @ Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:52)
С подготовкой к зиме почти закончил .
А вот мне примерно 3 дней не хватило.Решил всё-таки повторную ревизию сделать,хоть подкормку и закончил.А вот завтра начну дым пушкой работать.Радик подогнал.Сказать просто "спасибо""--значит ничего не сказать.

Всё привёз---и полный комплет бипина,и газ,и кересин,и саму пушку!!Дааа..нечасто таких людей встретишь!!Низкий поклон ему.Уйму времени мне сэкономил.