opora11
Вторник, 04 Октября 2011, 20:01
Цитата
Это не чистый доход, хотя пчеловодство и не требует больших материальных затрат, они все же есть. Потом: работая с пчелами ты ничем не защищен, а вдруг какая нибудь болезнь пчел или неурожай или сам заболеешь в самый неподходящий момент.
занимаяь с пчелами ты полагаешься на свой опыт,и думаю все равно можешь приблизительно ращупать недалекое будущее.А госсработа........
если у тебя "хорошая" госсработа,это...............бессконечные учебы,экзамены,аттестации,комисии,проверки,выполнение бесконечных порой маразматических указаний,бумаги +ответственност за все это..............
И еще ,если кто пожелает,после любой проверки или экзамена-несоответствие занимаемой должности и

это я о том как сильно ты защищен в госслужбе
Цитата
Поэтому рядом с гос. службой нужно иметь свою пасеку
и я о том же.Когда "народ" знает шо тебе всегда есть чем занятся,мысль "куда ему дется" их посещает реже.
Цитата
Вообще-то думал о двустенных Даданах. Но и лежаки двустенные не помешают.
я до сих пор с ними родимыми

Очень приятно с ними работать,особенно пустой улей на место установки кантовать

силовой тренажер так сказать
Цитата
Бабаевские.
дааааааааааа...........бабаи у нас видать поздоровее были
Цитата
Если дело приносит стабильный доход, использовать заемные средства даже выгоднее чем свои
ну здесь уже надо уметь зарабатывать.Обонкротится например правильно,название фирмы вовремя поменять,например был фирма Мансур,а через год МансурФ...................
...........иначе никак...............
и за все это всех и всегда "бонусировать"

помоему я уже бизнес план выложил

забыл главное.Про 50\50 в каждом районе