marsianin
Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:12
Цитата(Камский @ Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:11)
а я заказал нынче доски широкие 320мм шириной для дадановских корпусов,
Большинство досок тоже широкие(примерно 90%). Из них сразу делаю стенку корпуса.Ширина некоторых более 40см.Сегодня набрал опять на переднюю и задние стенки такие доски(40 заготовок).А вот боковые придётся собирать уже из двух половинок..
надо время свое считать, правда заплатил за это удовольствие 3тр за каждый куб. очень дорого, но сэкономленное время еще дороже.
Дык у тебя и работы сделано больше!!А насчёт времени--ты прав.Чёрт с ними с деньгами.Нынче тоже сэкономил уйму времени.Успею много чего наделать. Планы большие.
ох и работы нынче ... уже спина отваливается.
Как летом собираешься работать?

Если работать на износ---То......Сам особо не напрягаюсь.Да и условия у меня более комфортные.Мастерскую соеденил с домом и провёл туда отопление.Вечером двумя кранами направляю отопление помимо мастерской,а утром опять подключаю.Правда она у меня махонькая пока(прим 3х4 м).В планах серьёзное увеличение размеров со всякими прибамбасами
Цитата(Мансурф @ Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:30)
Пенополистирол может не плотно прилегать к корпусу и будут потери теплого воздуха сверху.
В самую точку Мансур.Пенопласт вообще хрупкая штука.Если резать ,то надо чуть-чуть больше.Начнёшь вставлять,вынимать--опять проблема,Да и сама резка(точная)---

Не знаю как вы ---я уже второй сезон покупаю готовые подушки в пчёлке.Они 2-х размеров(для даданов и лежаков).Мне нравяться.Размер--больше внутреннего размера подкрышника.Заходят плотно.Правда осенью 4 шт мыши подпортили.

Заразы покоя от них нет в лесу.