geo
Пятница, 29 Июля 2011, 12:51
Цитата(opora11 @ Пятница, 29 Июля 2011, 12:19)
не говорит ли это о том что небольших роев пора начинать подкармливать
можно, как червестимулирующею, пока рано закармливать на зиму , усиливай меры против воровства, скоро такой замес начнется
Цитата(aleks-xander@yandex.ru @ Четверг, 28 Июля 2011, 19:04)
Лучше на светофоре повернуть направо, проехать метров 50, окажешься прямо около "Пчелки".
Цитата(Мансурф @ Четверг, 28 Июля 2011, 19:00)
Рядом с магазином МЕГА мебель.
всем спасибо не знал об этом загляну как нибудь
Цитата(marat2778 @ Пятница, 29 Июля 2011, 10:29)
Ну свои нервы в расчет не беру,качество не всегда устраивало,приходилось многое переделывать самому и самое тяжелое выслушивать " старых даданщиков",мол не пол
не пробовал кассеты под дадановскую рамку сделать? все хочу сделать но пока времени нет
Цитата(фаим @ Пятница, 29 Июля 2011, 5:59)
Как себя ведет подсолнух при холодных ночах ? Выделяет нектар ? По прогнозу с 3-4 августа ночи станут холодными .
ездил день назад на подсолнух напрыска много но не знаю как себя поведет при холодных ночах сегодня начну основную массу подтягивать, скоро начнется массовое цветение
Цитата(фаим @ Пятница, 29 Июля 2011, 5:59)
Как себя ведет подсолнух при холодных ночах ? Выделяет нектар ? По прогнозу с 3-4 августа ночи станут холодными .
ездил день назад на подсолнух напрыска много но не знаю как себя поведет при холодных ночах сегодня начну основную массу подтягивать, скоро начнется массовое цветение