marsianin
Суббота, 12 Мая 2012, 22:10
Цитата(guk1968 @ Суббота, 12 Мая 2012, 9:05)
да на первый раз, просто чудненько!
ДА пойдёт Ильнур!!я не гордый,

Завтра ещё одна прививка.Матка всё таки отложила в СВМ.Значит через 3 дня ещё одна.Отводки прошлогодние удивляют.Некоторым как буд-то перца в одно место засунули.

Владик сегодня в гости заглянул.Работает человек.Молодец.А все мысли --только о пчёлах.Быть ему профи.Закипел!!
Цитата(Анатолий178 @ Суббота, 12 Мая 2012, 14:53)
Если языки тянут, значит можно расширять?
Опаздываешь.не смотри на языки,а смотри на крайнюю улочку.
Цитата(альфир @ Суббота, 12 Мая 2012, 21:17)
одскажите,что делать со слабыми семьями? 3 семьи на полкорпуса
Цитата(паша пчеловод 2 @ Суббота, 12 Мая 2012, 22:17)
Паша!!Ну чего ты?

Сам же знаешь,что эти семьи к медосбору будут на самом пике.и проблем с ними меньше.Альфир!!Держи их и радуйся!!

Отводков правда не получишь,но мёд--100%.Только проверь качество расплода.Если плохой(решётчатый)--Ставь маточник в кожухе на тихую смену.
Цитата(паша пчеловод 2 @ Суббота, 12 Мая 2012, 22:17)
все огороды мои закончились ----за неполные три дня около 20 000 . подзаработал . купил новигатор за первые 15 мин. успел его испортить -----заводские установки поставил (а сделано в китае ) ---и иии все на инглиш теперь ----возвращаю обратно или меняю на такой же .
Как всегда вгоняешь в ступор своей писаниной,но...Теперь я уже знаю тебя.Ты работяга и умница.Видел твоё хозяйство, ночевал у тебя.Удивил меня.(это легко сказано).Поэтому я к твоим "произведениям" теперь слегка по другому отношусь!!

Кстати--передай привет жене!