marsianin
Воскресенье, 22 Мая 2011, 0:36
Ребята,опоздал сегодня с общением

Проволоку натягивал,потом другие дела!!В 6-00 подъём!!

Итак:
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 21 Мая 2011, 23:11)
Оно,уже началось huh.gif опоздал bye.gif
Немножко опоздал!!Поправимо

Это начальная стадия!!
Цитата(Мансурф @ Суббота, 21 Мая 2011, 22:03)
На семьях которые заложили маточники так и сделал.
Не так как я!!

Но очень интересно!!! Будь другом,раз так получилось---проверь пожалуйста работает или нет!!

Я предлагаю давить маточники и расширять яйцекладку!!
На рамках перемещенных во второй корпус то же много маточников, их специально не срывал.
. Внизу осталась матка, по 4 рамки с расплодом и 1-2 рамки с медом. На рамках с расплодом внизу остались маточники (их много всех мог не заметить). Уничтожат ли их пчелы или матка? Или придется еще раз проверить 1-ый корпус на наличие маточников?
Внизу надо было уничтожить маточникии оставить открытый расплод!!Сами вряд ли уничтожат!!Мансур!!!Ты молодец!!Это новое--То до чего я ещё не дошёл!!!
Когда лучше всего закрыть окно в перегородке сеткой?
Два дня леток 2-о корпуса держи закрытым!!Ты делаешь что-то своё,которое было у меня в планах только!!Сетка должна быть закрыта!!Слушай Мансур!!!Ты задал мне задачу!!! Мне очень интересно!! Давайка я подумаю и точно отвечу завтра!!!У меня сегодня мозги клинят!!

Ещё одна тема и много вопросов у меня возникло к Вам ребята!!Радик!!Ты уж меня извини!!Тема больная!!На соседних страницах обсуждают в Нашей теме пакеты и маток КАРПАТОК на привозе на каких-то поездах!!!!

Извините за выражение-----У вас,что мало подохло за зиму пчёл и весной каждый год после халявной покупки Вы получаете рекордный урожай мёда?? :hmm:Следующей весной не ревите из-за зимовки ----Чем больше сэкономили на азиатских,,тем втридорога отдадите!!

Ладно я начинающий матковод

Но ведь у нас ,в теме есть пчеловоды АССЫ.Рафаэль,Радик,игорь,Мансур и другие.У какого пчеловода вы встретите семью силой 4 корпуса!!!??А у радика есть,САм возьму у него!!А РАфаэль вообще профи.!!!!

Ну чего Вам ещё надо??

Берите,губите,но не жалуйтесь!!

Это Вам моё слово!!Я не беру на себя много,но обидно!!

Лично обещаю одно --0игнорировать любой вопрос (проблему)из-за лохотрона!!Вы сами выбрали свой путь!!