Мансурф
Воскресенье, 24 Июля 2011, 10:40
Цитата(geo @ Воскресенье, 24 Июля 2011, 1:59)
пэм -90, хороший привод но не расчитан на большой объем работ греется
Я тоже пользовался этой моделью, но почему то не грелась. А может и грелась, просто я на такие мелочи не обращаю внимание. Через 2 сезона автоматика приказала долго жить.
Сейчас пользуюсь новыми приводами, они сделаны намного лучше. Без датчиков которых нужно установливать отдельно и регулировать. Если бы Марсель купил такой привод как мой теперешний, то установил бы без излишней нервотрепки.
не разу не слышал чтобы за опыление платили в России скорее наборот
Я согласен поставить пчел бесплатно из наших энтомофильных культур только на гречиху и донник. И даже заплатить за это. На рапс бесплатно пчел точно не поставлю, время цветения рапса совпадает с временем цветения разнотравья и липы, и пчелы вместо того чтобы собирать нектар с них будут собирать рапсовый мед. Сейчас взяток подошел к концу, а подсолнух только зацветает, так что пчел можно подвезти к нему и бесплатно. Но с хозяином надо поговорить объязательно и спросить что нибудь за опыление, потом хоть и ничего не заплатят, но и мзду не будут требовать
за два года увеличил магазинов на 250%
Какой ты молодец. А я последний магазин сделал 5-6 лет назад. Все, надо зимой наверстать. Ставлю для себя цель: 100 новых корпусов и 100 новых магазинов.
Фаим, не поможешь со своим компаньоном?