Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Татарские пчельники! Здравствуйте!
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Приволжский регион > Татарстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
geo
ноу-хау от Вагиза

а сейчас танцы

за столом

% дальше гуляем

Ильфат абый

пчеловоды "тяжеловесы" Мансур и Радик трапезничают Laie_82.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Мансурф
Цитата(Игорь Казань @ Вторник, 18 Октября 2011, 21:44)
Мансурф только мое мнение за зайцем на снегоходе не очень хорошее занятие, если мягко сказать.
*

Собака пропала, бес попутал. Так и быть только до первой скидки на снегоходе, а потом буду тропить на лыжах.
Игорь Казань
Эх, хорошо погуляли

Мансурф

"бросай курить вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен"
geo
свежее видеоhttp://www.youtube.com/user/ILDAR82Geo?feature=mhee
паша пчеловод 2
Цитата(sergun9 @ Вторник, 18 Октября 2011, 20:59)
от условий окружающей среды зависит. У меня в городской квартире уже больше года стоит баночка меда с прошлогоднего урожая. До сих пор мед не закристализовался! Это конечно не рапс, но все таки странно, раньше через 3 месяца любой кристализовался. Мед нынешнего урожая тоже не торопится пока.
Самое интересное, что тот-же самый мед прошлого урожая в деревне у родителей закристализовался как обычно.
Думаю дело во влажности, в квартире сухо, мед более вязкий, что затрудняет рост кристаллов. Может конечно все и не так...
*

попробуй один год весь мед скупажировать (смешать )садится должен активней
YMarat
Ребята, у меня сегодня самый счастливый день, два мальчика родились dance2.gif
geo
Цитата(YMarat @ Вторник, 18 Октября 2011, 21:25)
Ребята, у меня сегодня самый счастливый день, два мальчика родились
*

Поздравляю happybirth.gif YMarat пора расширять пасеку, ложек то больше стало ohyeah.gif
паша пчеловод 2
Цитата(YMarat @ Вторник, 18 Октября 2011, 22:25)
*

поздравляю --двойной сюрприз у тебя
Мансурф
Игорь Казань
А что думаешь насчет Рыси? За 100 000 можно купить вообще мало езженную. Тайга немножко б\у стоит дорого, лучше по моему новую купить. Викинг тоже теряет цену не столь быстро как бы мне хотелось.
Игорь Казань
YMarat
прими мои поздравления, здоровья твоим детям
YMarat
Цитата(geo @ Вторник, 18 Октября 2011, 22:28)
пора расширять пасеку, ложек то больше стало ohyeah.gif
*

Это точно acute.gif
Мансурф

*

Прими и мои поздравления 114.gif
YMarat
[quote=Игорь Казань,Вторник, 18 Октября 2011, 22:33]
прими мои поздравления, здоровья твоим детям
*

[/quo
Спасибо Игорь
Игорь Казань
Мансурф
рысь какая, если руки с нормального места растут, то все будет нормально, у меня первый снегоход был рысь 500+, но лучше без лыж не выезжать, а есче лучше на 2х снегоходах
Фаиль
YMarat
От всей души поздравляю! 114.gif
guk1968
YMarat
Цитата
thumbup.gif молодца ! не останавливайся на достигнутом! у меня на свадьбе говорили так- один сын ,это ещё не сын! два сына-это пол сына! три сына - вот это сын!!! догоняй Марселя!

geo
Цитата
эх-хе!
opora11
Цитата
из за нужды от музыки -чехлов -отказался в пользу полного антикора сигналки с эл.бл.замков подкр. бесплатно обещали привернуть .
молодец crazy.gif
учти,подкрутят бесплатно,а продадут за три цены.В прошлом году в это время я долго крутился в кан -авто и в других.Даже заказывал приору.Но пришла подоражав на 10 т.р.И самое главное,заноч успевали "нафаршировать" допами.Им чел.языком говоришь -ненадо мне,забил я на вашу гарантию.Нет,они лучше меня знают че мне надо.
Выбор пал на заз шанс(ланос) 1.5 и я доволен как слон dance2.gif

Цитата
Именно такие машины предлагал тебе купить Ильфат, немного б/у.
что ты наделал Паша dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

Цитата
Фархату машину сватаю . Сенс , вроде 1.3 литра . Пробег 38 000 км . Машине 3 года . Дает зимнюю резину . 150 000 руб . Один хозяин , сам профессиональный водитель . В деревнях народ друг друга знает , машина в отличном состоянии . Что скажете ?
для спокойной езды хорошая машинка,двигатель не ахти,ну ничего
Перекупы говорят они неплохо начали уходить на вторичном рынке.
Цена 150 очень нормальная

Цитата
фаим
уж лучше калину
с калиной не сравнить,как и цену

Цитата
немцы -умеют делать авто -японцы тоже -россия тока учится !!!!!
неправильное рассуждение.
Делаются машины-для америки,для евросоюза,для арабов,для россии,для стран 3 го мира.Товарищ из финляндии на хонде 270 без единейшего ремонта кроме замены резины и жидкостей 270 км проехал.Нашенские иномарки столько без ремонта не ездят

Цитата
Мансурф только мое мнение за зайцем на снегоходе не очень хорошее занятие, если мягко сказать.
конечно.На равных условиях тягатся надо

марат,поздравляю bye.gif

Цитата
Ильфат в мечтах о китайских джипах
наверное лучше коня с телегой куплю hmm.gif hmm.gif hmm.gif
YMarat
Цитата(guk1968 @ Среда, 19 Октября 2011, 0:02)
у меня на свадьбе говорили так- один сын ,это ещё не сын! два сына-это пол сына! три сына - вот это сын!!!
*

Красиво сказано, возьму на заметку biggrin.gif
Камский
Цитата(Игорь Казань @ Вторник, 18 Октября 2011, 20:44)
*

Поддерживаю, шансы надо уровнять, да и где охотничий интерес. ради мяса это не охота в наше время. пошел на рынок и купил мясцо. а зайца надо просчитать, протоптать, обхитрить и метко выстрелить. я иногда просто в воздух стреляю, когда мясо домой тащить нехочу. точней меня домой домашние с мясом непускают. гринписовцы lol.gif
но мое мнение надо и зайцев прореживать и уток, но у меня закон с одного места более одного зверя или птицы не брать. если место нравится для охоты, то второй выстрел только в воздух. если зверь будет перенаселён на данной территории, это очень плохо, начинаются инфекционные болезнии, а от них уж 100% зверья погибает. но нельзя всех выбивать!!! а со снегохода дубиной-это не по мне. хотя лис можно и так шлепать, вреда много приносят, но тоже регуляторы численности. нынче лис очень много, значит зайцев мало будет.
в европе говорят снег валит, наверно скоро к нам снегопады придут. на севере удмуртии уже снег ложился 10см слоем. весь растаял, но было красиво

geo
что за тележка? откуда? покупали или делали? если покупали, то почем и где приобретали? на встрече я так понимаю инфа уже была, но для нас неведующих можно еще раз инфу в студию, плиз bye.gif
сбоку корпуса ручка для тележки или для рук для переноски корпуса? если для рук, то лучше ее длину уменьшить, меньше дождя будет собирать и мокрого снега и как следствие меньше гниения корпуса и меньше сырости в улье. imho.gif
Камский
Цитата(фаим @ Вторник, 18 Октября 2011, 20:18)
Кто ездил на японской машине и пересел на российский, разницу не забудет на всю

Вот поэтому и не покупаю японскую .
*

езидл 3 года на элантре нулевой, конечно комфорт, но цены на расходники и з/ч не айс. продал пока еще ничего не ломалось. зашел в магазин увидел резинки рычагов (саленблоки) одна штука 1,5т.р.,А их 8 штук. да и лаковое покрытие нежное. по полям и лесам не поездишь. вот и взял патрик. его не жалко. почти танк. но прогресс конечно офигенный, до этого ездил и на 469 и на хантере, патрик небо и земля. но еще надо доробатывать, много мелочей, которые достают. но ульяновцы молодцы по тихонечку доробатывают на конвеере машины, косяков все меньше и меньше. мне стыдно за наши СМИ и правительство, в открытую хают и издеваются на нашим автопромом, где же будет рынок сбыта и занятость населения. если презик говорит, наши делать ничего не умеют, будем покупать у немцев. абсурд. надо разместить грамотно заказ на нашем предприятии выставить критерии качества и обговорить цену, а если не сделаете посадить biggrin.gif . вот тогда Россия будет технически и экономически развиваться. можно подумать что в РФ дороги все как в мацкве. у нас в Сарапуле народ потихонечку пересаживается на кроссоверы и наши уазы и нивы, вазы. пузотерок всё меньше и меньше.
немцев и японцев не хаю, молодцы, мне за державу обидно hi.gif
marat2778
Цитата(YMarat @ Среда, 19 Октября 2011, 0:25)
*

Поздравляю!Близняшки или двойняшки?Мы с тобой пчел водим,тезки и коллеги по счастью(моим на двоих 8лет) friends.gif Мараты рулят!Даешь демографический взрыв! biggrin.gif А если серьезно,то дай вам Бог здоровья и терпения(потом поймешь).Обмывай,пока не выписали и выспись на год вперед drinks_cheers.gif К тому времени,пока мы наберем опыт в пчеловождении,у нас помошники подрастут(как там в промыш.пчеловодстве-стандартизация во всем biggrin.gif )
YMarat
Цитата(marat2778 @ Среда, 19 Октября 2011, 11:36)
Близняшки или двойняшки?
*

У меня двойняшки.

Мы с тобой пчел водим,тезки и коллеги по счастью(моим на двоих 8лет)  Мараты рулят!Даешь демографический взрыв!
*

Да, сколько общего однако))).

выспись на год вперед
*

lol.gif многие уже так говорят lol.gif

К тому времени,пока мы наберем опыт в пчеловождении,у нас помошники подрастут(как там в промыш.пчеловодстве-стандартизация во всем  )
*

Это точно, главное и у них был интерес к этому делу
радик
Цитата(YMarat @ Вторник, 18 Октября 2011, 21:25)
*

Прими и мои поздравления папаша. 114.gif 114.gif
фаим
*

И я поздравляю . От всей души . Просто молодцы . Два сына - это богатство .
Мансурф
Цитата(opora11 @ Среда, 19 Октября 2011, 7:47)
что ты наделал Паша
*

А сам то тоже новую купил.. Или хорошая мысля приходит опосля?

Цитата(Камский @ Среда, 19 Октября 2011, 10:06)
ради мяса это не охота в наше время.
*

Ну какое мясо с зайца, у нас их осталось то по пальцам пересчитать, охотников намного больше чем зайцев. Сезонная добыча по путевке в нашем охотхозяйстве в этом году ограничивается 3 мя зайцами.

Цитата(Камский @ Среда, 19 Октября 2011, 10:06)
покупали или делали?
*

Это Вагиз сделал и нам любезно продемонстрировал. Испытывали со 100 кг грузом biggrin.gif , поднимает без проблем на погрузочную высоту грузовой машины.
opora11
Цитата
А сам то тоже новую купил.. Или хорошая мысля приходит опосля?
че то похожое.Видимо каждый человек должен пройти через новую машину biggrin.gif У меня товарищ говорит"покупать новую легковую-глупость,покупать рабочую подержанную-глупость умноженная на бесконечность.Он легковую всегда с рук берет и часто меняет.А боротовую уаз каждые два-три года на новую меняет
adgam
Хорошо бы на следующие встречи привозить с собой заготовки,как Вагиз и Ильдар .

Идея отличная! Но для этого ждать новую встречу,увидеть,сделать...Можно начинать и сейчас... Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне такая минимум воскотопка должна быть на каждой пасеке

кто то оспаривал на встрече необходимость решеток...а я использую их вот так -быстро и надежно! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

а кто то интересовался моими кормушками-есть у меня и такие: Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

а для вывода маток использую наших щприцов Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

если кому то с этими помог-буду очень рад!

МАРАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
фаим
Молодца , Рафаэль . Хорошая идея .

Сам ничего пока не смогу выложить . Фотоаппарат мой , подлец , не захотел слезть с машины и уехал с Гео в Дрожжановский район . biggrin.gif

Ильдар , фото - видео развлечения сегодня будут ?
adgam
Э-э-э забыл пчел. Вот они! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

фаим
Э-э -э , вижу , вижу - мамадышские , которые бзззз говорят . biggrin.gif
opora11
вмонтировал печь на место.Испытал.Отлично греет.но есть проблемы при запуске,как любая печь твердого топлива тяга работает на половину пока трубы не начинают прогреваться.

Цитата
мамадышские , которые бзззз говорят .
hmm.gif hmm.gif hmm.gif че то мне чего то хочется поймать

мужики,когда весна,а huh.gif
adgam
мужики,когда весна,а

Весна обычно приходит после зимы... biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif
opora11
Цитата
Весна обычно приходит после зимы.
а нельзя сейчас,и еще после зимы lol.gif lol.gif lol.gif
adgam
а нельзя сейчас,и еще после зимы

Көзләрдә дә язлар кабатлана

Сөйгән ярым соңлама, соңлама...
фаим
Цитата(opora11 @ Среда, 19 Октября 2011, 19:51)
вмонтировал печь на место
*

Фотоотчет давай . Не верю я тебе . biggrin.gif
opora11
Цитата
Көзләрдә дә язлар кабатлана
что......пора ловушек выставлять JC_hurrah.gif JC_hurrah.gif JC_hurrah.gif JC_hurrah.gif

да там темно и холодно,опять облом sad.gif
Фаиль
Привет ВСЕМ! Буду попозжжже.
opora11
Цитата
вмонтировал печь на место
*

Фотоотчет давай . Не верю я тебе . biggrin.gif
не сегодня .В мастерской света нет.Электрик один обещеался..................где ходит dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
фаим
Цитата(opora11 @ Среда, 19 Октября 2011, 19:51)
тяга работает на половину пока трубы не начинают прогреваться.
*

Заслонки на всю мощь открываешь то при запуске ?
opora11
Цитата
Заслонки на всю мощь открываешь то при запуске ?
там его нет,это же прототип буржуйки.
Часть дымохода,4м,проходит горизонтально через помещение,думаю из-за этого
фаим
Цитата(opora11 @ Среда, 19 Октября 2011, 20:22)
Часть дымохода,4м,проходит горизонтально через помещение,думаю из-за этого
*

Какая труба то у тебя ? Размер ?

У меня была когда то труба 129 мм / так запомнил / , тянула как реактивный двигатель . Горизонтальная часть тоже была , но короче чем у тебя .
opora11
Цитата
Какая труба то у тебя ? Размер ?
сотка
фаим
Не , ошибаюсь , сейчас на пальцах замерил , не меньше 200 мм . biggrin.gif

У меня было .
opora11
Цитата
У меня была когда то труба 129 мм / так запомнил / , тянула как реактивный двигатель
и этот тянет.плам с бумаги так засасывает........
я испытание провел не полной загрузкой.При полной загрузке огонь будет гореть возле выхлопа.Думаю что то изменится,попробую
Мансурф
Цитата(adgam @ Среда, 19 Октября 2011, 19:45)
Э-э-э забыл пчел. Вот они!
*

Красавицы!!! Рафаэль, а измерить кубитальный индекс своих пчел не хочешь? А то некоторые форумчане сомневаются в породной принадлежности Мамадышских пчел.
паша пчеловод 2
у меня есть задний ход ---свалить от кан авто ---потеряв 3000р.грамотные люди советуют ехать в тольяти к сто на комсомольскую ---там авто качественнее и внимания -предпродажная подготовка надежней --пока придержу своих коней и посмотрю что мне предложат ???смотреть свое авто буду с опытными людьми знающих в вазах толк кое кто рекомендует от антикора отказаться --он и с завода уже есть в какойто мере типа персонал от балды понтанется а бабки сдерут много .я менеджеру в принцепе готов и презента дать (натур продукцию свою --добра этого у меня девать не куда )ребята его коллеги все молодые --пчеловодством интересуются --доходностью естественно .прочел в кратце лекцию им .
Игорь Казань
паша пчеловод 2
никуда не езди, бери самую дешовую версию и ничего не делай в салоне. музыку и сигнализацию поставиш потом гораздо дешевле.
паша пчеловод 2
Цитата(Игорь Казань @ Среда, 19 Октября 2011, 22:46)
никуда не езди, бери самую дешовую версию и ничего не делай в салоне. музыку и сигнализацию поставиш потом гораздо дешевле.
*

я к тому же и склоняюсь---осаго-2300+в гаи за номера и т.о. -3900 коврики -2000 (дороже чем на рынке)-зотя там ковры сплющены там -деформированы и сразу же куда нибудь на антикор -где в присутствии хозяина работают ----

сигнализация своя штатная уже есть по прайсу

цена минимальная 288 300 --дюджетная

ваз 21 11173 калина универсал -темно серый
adgam
пчеловодством интересуются

Всем не рассказывай biggrin.gif Интересно,кто нибудь нынче проводил тех.осмотр своему авто,президент ввел мораторий на 1год.Подошло время пройти тех.осмотр-идти или нет?

Красавицы!!! Рафаэль, а измерить кубитальный индекс своих пчел не хочешь? А то некоторые форумчане сомневаются в породной принадлежности Мамадышских пчел.

Они и без этого летают biggrin.gif В следующий год еще раз нужно вливать свежую кровь из глубинки.
Игорь Казань
паша пчеловод 2
купишь ты за 288 300 или за 320 000 через 3 года при продаже стоить они будут почти одинаково.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО