opora11
Среда, 19 Октября 2011, 6:47
Цитата
из за нужды от музыки -чехлов -отказался в пользу полного антикора сигналки с эл.бл.замков подкр. бесплатно обещали привернуть .
молодец
учти,подкрутят бесплатно,а продадут за три цены.В прошлом году в это время я долго крутился в кан -авто и в других.Даже заказывал приору.Но пришла подоражав на 10 т.р.И самое главное,заноч успевали "нафаршировать" допами.Им чел.языком говоришь -ненадо мне,забил я на вашу гарантию.Нет,они лучше меня знают че мне надо.
Выбор пал на заз шанс(ланос) 1.5 и я доволен как слон

Цитата
Именно такие машины предлагал тебе купить Ильфат, немного б/у.
что ты наделал Паша

Цитата
Фархату машину сватаю . Сенс , вроде 1.3 литра . Пробег 38 000 км . Машине 3 года . Дает зимнюю резину . 150 000 руб . Один хозяин , сам профессиональный водитель . В деревнях народ друг друга знает , машина в отличном состоянии . Что скажете ?
для спокойной езды хорошая машинка,двигатель не ахти,ну ничего
Перекупы говорят они неплохо начали уходить на вторичном рынке.
Цена 150 очень нормальная
Цитата
фаим
уж лучше калину
с калиной не сравнить,как и цену
Цитата
немцы -умеют делать авто -японцы тоже -россия тока учится !!!!!
неправильное рассуждение.
Делаются машины-для америки,для евросоюза,для арабов,для россии,для стран 3 го мира.Товарищ из финляндии на хонде 270 без единейшего ремонта кроме замены резины и жидкостей 270 км проехал.Нашенские иномарки столько без ремонта не ездят
Цитата
Мансурф только мое мнение за зайцем на снегоходе не очень хорошее занятие, если мягко сказать.
конечно.На равных условиях тягатся надо
марат,поздравляю

Цитата
Ильфат в мечтах о китайских джипах
наверное лучше коня с телегой куплю