Nayat Sarman
Суббота, 07 Мая 2011, 0:20
Цитата(Фаиль @ Пятница, 06 Мая 2011, 21:55)
Есть у нас коллеги которые только читают форум(нашу тему из РТ) , не высказывают свои мысли,мнение ,вопросы вслух.Мотивируют тем ,что опыта мало. А у кого он есть в начале этого трудного пути??Чем больше народу,тем больше кислорода!! Надеюсь некоторые поняли мой намёк!! Присоеденяйтесь!!
я частенько прислушиваюсь начинающих. в их мыслях бывает зернышко. сам будучи начинающим тоже многим помогал деталями. всякими. вообще то я себя пчеловодом еще не считаю. хотя не мало вроде и знаю. и маток вывожу, и и природные потребности пчел чувствую, что немаловажно., и за советом приезжают пасечники разных возрастов, и т.д. и т.п. очень сложное это дело быть пчеловодом. чем дальше в лес, то понимаешь, что ничего не знаешь.
Цитата(радик @ Пятница, 06 Мая 2011, 22:58)
Одна большая hi.gif hi.gif
2 нормальные семьи

Истина - понятие абсолютное. Истина родилась задолго до самого спора. Но по идее в споре она должна вроде как выявиться... Но чаще всего в споре никакой истины не рождается. Разве что, если спорят действительно умные люди, появляется возможность взглянуть на предмет с другой точки зрения...(И так может быть) А чаще просто всё заканчивается дракой или взаимными оскорблениями(в нашем форуме почти доходит до этого). нашел в паутине. этим все сказано.

кстати, а почем нынче матки не плодные первой категории? может кто в курсе?
а то просят вывести

готовить инкубатор или не стоит?