паша пчеловод 2
Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:32
Цитата(Nayat Sarman @ Суббота, 24 Марта 2012, 20:16)
дарить буду неплодных маток ---окресным пчеловодам .

Цитата(фаим @ Суббота, 24 Марта 2012, 21:08)
Мне стыдно перед тобой . Лучше бы я промолчал . Подгадить и не думал . Высказал свое мнение . А неумение думать глубже самому всю дорогу жизнь портит . А если твой покупатель читает форум и умеет анализировать , согласится без слов на твоей цене . Извини .
чую я фаим за меня заступается ----ГДЕ ЖЕ НАШ РУСТАМ ИЗ АПАСТОВО ----СКУПИЛ БЫ МОИ ПАКЕТЫ ПОКА ЦЕНА У МЕНЯ НЕ ВЫРОСЛА

пока не поздно флаг в руки комерсантам ...

Цитата(фаим @ Суббота, 24 Марта 2012, 21:08)
Мне стыдно перед тобой . Лучше бы я промолчал . Подгадить и не думал . Высказал свое мнение . А неумение думать глубже самому всю дорогу жизнь портит . А если твой покупатель читает форум и умеет анализировать , согласится без слов на твоей цене . Извини .
чую я фаим за меня заступается ----ГДЕ ЖЕ НАШ РУСТАМ ИЗ АПАСТОВО ----СКУПИЛ БЫ МОИ ПАКЕТЫ ПОКА ЦЕНА У МЕНЯ НЕ ВЫРОСЛА

пока не поздно флаг в руки комерсантам ...
Цитата(Мансурф @ Суббота, 24 Марта 2012, 21:48)
Как не упали? В позапрошлом году я сдал мед оптом по 260 рублей. В этом году осенью было оптом уже не дороже 200 р/кг. А сейчас трудно найти оптового покупателя и по 150 р/кг.
последний раз ездил на хлебозавод 2 в левченко так там мед берут по 80 р. за кило .

чего-то комп на меня тоже зуб имеет ---зараза