geo
Четверг, 13 Октября 2011, 12:13
извиняюсь что поздно, вчера нормально доехали с Фаимом в Апастово расстались Буинских коллег довез до буинского кольца в целосности и сохранности, всем участникам встречи спасибо за компанию было весело, отдельное спасибо Фаилю за то что взял на себя ответственность с коттеджем и за мульти проектор, Фаиму и Владиславу за кухню, Ильнуру за живую музыку.
Цитата(Мансурф @ Среда, 12 Октября 2011, 22:01)
Не просто так Ильдар Хужа, пообщавшись с пчеловодами пол дня сказал, что оказывается все пчеловоды хорошие люди и он тоже заведет 10 пчелосемей, чтобы стать хорошим человеком.
нам такие творческие люди нужны
Мансурф Цитата(Мансурф @ Вторник, 11 Октября 2011, 23:06)
То же с удовольствием остался бы с ночевой, да жена замучила звонками, даже не смог досмотреть фильм Ильдара про пчеловодство.
ты все это уже видел наверное
Цитата(Отставник @ Среда, 12 Октября 2011, 17:11)
Cпасибо всем участникам встречи! Спасибо организаторам! Отличная команда. С каждым можно идти в разведку. Считаю такие встречи полезным в частном и в общем. Хорошо бы на следующие встречи привозить с собой заготовки,как Вагиз и Ильдар .
Ильфат абый хотелось бы увидеть кассету павильона или сам павильон
Цитата(фаим @ Среда, 12 Октября 2011, 20:09)
Заказывали отрывок , где Опора зажигал танец горцев . Орел ! Горный Это я с восхищением .
да это круто Опора танцор которому уж точно яйца не мешают

Цитата(Игорь Казань @ Среда, 12 Октября 2011, 20:08)
Ну похоже отходит народ, фотографов много было, а фоток нет? , только фотки выкладывайте без фанатизма, у меня супруга иногда смотрит.
Игорь Казань скоро начну пробовать скидывать, только половину прийдется браковать
Цитата(рамисо @ Вторник, 11 Октября 2011, 22:26)
Очень был приятно удивлен,что такой молодой парень Ильдар так много знает,и имеет такой опыт в разведении пчел))))
рамисо как там говорил Марсель молодой но не зеленый
Цитата(Мансурф @ Среда, 12 Октября 2011, 22:01)
Шашлык тоже был очень вкусным, спасибо Владиславу.
желание есть у Владислава мастер класс брать по этой части,по бильярду он меня уже немного просветил