паша пчеловод
Пятница, 06 Мая 2011, 7:55
Цитата(радик @ Вторник, 03 Мая 2011, 23:01)
орошо ты не странный . И маток твои пчёлы принимают на ура. И кругом одни сказочники . А не сказочники работают как ты. Заменил матку и семья рекордистка. Только почему у маток отрывают ноги, крылья трепят, начинают менять закладывая маточник. Ой извините это мои пчёлы так поступают. Ваши сразу рекордистками становятся.
мое мнение -любая мать узнаёт свое родимое дитя и дитя свою мать и наступает гармонияяяя в первый год сменив матку сразу хорошей работы не видно ---хоть я и не так давно стал маток покупать ....[quote=Илдар,Среда, 04 Мая 2011, 8:30]
[quote=радик,Вторник, 03 Мая 2011, 23:01]
орошо ты не странный . И маток твои пчёлы принимают на ура. И кругом одни сказочники . А не сказочники работают как ты. Заменил матку и семья рекордистка. Только почему у маток отрывают ноги, крылья трепят, начинают менять закладывая маточник. Ой извините это мои пчёлы так поступают. Ваши сразу рекордистками становятся.
[/quote]
мое мнение -любая мать узнаёт свое родимое дитя и дитя свою мать и наступает гармонияяяя в первый год сменив матку сразу хорошей работы не видно ---хоть я и не так давно стал маток покупать ....[quote=Илдар,Среда, 04 Мая 2011, 8:30]
[quote=Илдар,Среда, 04 Мая 2011, 8:30]
аша пчеловод
Привет,Паша! 30 апреля самолеты АН-2 летали недалеко от вас и взлетали недалеко от вас вроде, для чего интересно, кстати какого числа примерно выносил улья на облет?
[/quote]
хим обработка полей ---удобрения итд.
Цитата(радик @ Среда, 04 Мая 2011, 11:46)
Спасти от погибели да . Бывают исключения да.(единичные) Враждебность сохраняется да.
радик вы и сами какойто враждебный ???!!!!

Цитата(marsianin @ Среда, 04 Мая 2011, 19:31)
!Нынче племенная №2 опять уже начала удивлять .Про з
вот это и есть хорошо ---мои тоже чего-то надыбали и в лет.