Мансурф
Воскресенье, 03 Июля 2011, 7:50
Цитата(Nayat Sarman @ Воскресенье, 03 Июля 2011, 6:46)
купи в челныхолоде посуду, 25 рублей стоит 20 литровое ведро
Эта посуда б/у из под рыбы? Как покупаешь, заказываешь продавщицам чтобы собрали ведра? Запаха рыбы не остается после мытья? Поподробнее напиши пожалуйста. Я собрался в ожидании небывалого урожая меда закупить куботейнеры, может купить ведра.
Цитата(geo @ Воскресенье, 03 Июля 2011, 1:51)
липа 4 раза подряд в одну ворунку не попадает
Кто его знает может и даст, но цветков в нашем лесу будет меньше по сравнению с предыдущими годами это факт.
Цитата(Nayat Sarman @ Суббота, 02 Июля 2011, 23:50)
у кого ростовская медогонка?
Я осенью интересовался у производителя:
Вопрос:
Хотелось бы узнать техническую характеристику электропривода и насколько защищен работающий от удара током. Где находится электропривод? И вообще подробнее о медогонке.
Ответ:
Эл. двиг. 3-х фазный, асинхронный, 180Вт, 1500об/мин. Питание - 1 фазный 220В. Регулировка: обороты 60 - 250, время 1-10мин, режим работы: руч. - вкл. вправо и влево, авт. - вкл. влево, останов., вкл. вправо, стоп. При остановке тормож. эл. двигателем. Необходимо заземление. Возможно применение УЗО. Привод вверху, ставится как и ПЭМ-90М. Описание мед-ки на сайте.
Мед у меня качают жена и дочь, и не хочеться чтобы их шарахнуло током, поэтому пока буду пользоваться 12 вольтовым приводом. А так медогонка по описанию нравиться.