Мансурф
Пятница, 30 Марта 2012, 13:15
Цитата(Nayat Sarman @ Пятница, 30 Марта 2012, 10:58)
тебе вчерашнего не хватило, никак успокоиться не можешь? все умничаешь здесь. давай в твою деревушку поставим 200 ульев, и будем всю жизнь родными братьями
Я просто пытался вызвать дискуссию по поводу меда от разных пород пчел, по моему это интересная тема. При этом не переходил на личности и не думал что кто воспримет это как личную обиду. А вот ты ведешь себя некрасиво, если мягко сказать и переходишь постоянно на личности. Примерно вот так
Цитата(Nayat Sarman @ Четверг, 29 Марта 2012, 21:23)
Цитата(Мансурф @ Среда, 28 Марта 2012, 23:52)
это оценка своих семей в этом году.
дешево, значит китайский))
Цитата(Мансурф @ Среда, 28 Марта 2012, 23:52)
Карпатки у меня стоят около дома, поэтому в любом случае мед от них уходит дешевле, но не в 2 раза.
а что держишь то? раз мед плохой? и как еще продаешь зная что мед плохой! как тебя совесть не мучает?
Цитата(Nayat Sarman @ Четверг, 29 Марта 2012, 21:38)
тебе нужно завести кавказянку. тогда тебе не стыдно будет. мед очень хороший. разве кубительный индекс делает лучше мед ср. чем мед кавказянки?
Цитата(Nayat Sarman @ Четверг, 29 Марта 2012, 21:41)
По мне: уступает, конечно, немного
да, ты прав, это только по тебе! ты сними свои розовые очки. или проверь свои вкусовые рецепторы. за других не отвечай
Твои посты не несут никакого конструктива и это касается не только последних страниц этого форума. На форумах вообще не принято переходить на личности, и тем более оскорблять кого то. Участники обсуждают вопросы и проблемы в общем плане. А ты своими постами вызываешь ответную реакцию у других участников и вынуждаешь оппонентов тоже тролить как и сам. Я тоже поддался вчера и перешел на личности. Подумай об этом.
Цитата(Pzcel @ Пятница, 30 Марта 2012, 11:17)
Тогда я извиняюсь, видимо неправильно понял, но пару дней назад Вы писали про лечение от акарапидоза. (сообщение № 8542)
акарапидоз- для нашей республики была карантинной болезнью и сейчас наши пчеловоды делают все чтобы он стал опять карантинным. Поэтому обрабатываются все пасеки от этой болезни. Мне надо было написать вместо слово лечение, профилактическая обработка от акарапидоза
Камский Может у тебя другая погода

Почему выставился так рано? Меня опять замело. А сейчас пошел дождь да еще с пронизывающим ветром. Ульи на улице намокнут, а в зимовнике тепло и сухо

Цитата(opora11 @ Пятница, 30 Марта 2012, 12:20)
Цитата
Блин надо травматику брать lol.gif ненадо.Рогатку две штки с собой возить и предложить свое оружие
Да, 210 000 официальных пчелосемей по республике - это не шутки. Получается рассчитывать на кочевки по республике в будущем не стоит и лучше строить кормовую базу вокруг своих точков.