marsianin
Среда, 27 Июня 2012, 22:27
Цитата(Rusa077 @ Среда, 27 Июня 2012, 18:27)
Если вы про зарегистрировать новую учетку после бана,то и новая легко отслеживается и улетает в бан.
Rusa077 да ничего ты не понял!!я про то что если захочу выбить тебя из форума зарегистрирую неск. ников и "неугодного" человека левыми никами спровоцирую на грубость и таким образам избавлюсь от него.И ещё--вы дали мне лишнего штрафа--предупреждения 2,а штрафа на3.Что и вас задел?А выкините--мне плевать .Достали что-то меня в эти дни.
т 305 очень хорошо помню тебя.Это ты начал ценовую политику мутить.И если уж решил пообщаться ,то не начинай опять с
Цитата(т 305 @ Среда, 27 Июня 2012, 19:21)
но он не пуп земли, надо уметь и сдерживаться
Я ведь и без мата могу за одно место взять,Забанить повторно причины не дам.Плохо начинаешь разговор.Ну ладно проехали.Добро пожаловать

Попробуем начат с чистого листа.
Цитата(т 305 @ Среда, 27 Июня 2012, 19:21)
В итоге на сегодняшний день прибавка семей 0
Готовься делить в июле.Самое то.Заранее прививку сделай
Цитата(паша пчеловод 2 @ Среда, 27 Июня 2012, 21:29)
вот тока не любим мы жаловаться !!!!
Кто-то кому это надо вед сделал это.Вон Т305 тогда без жалобы и всё норм.А сейчас какое-то существо всё-таки добилось своего.Есть догадки,но это только мои и ещё кое-кого только догадки.
Цитата(alik @ Среда, 27 Июня 2012, 21:40)
Может просто матку на несколько дней поместить в клеточку, а когда заделают маточники её выпустить ?
Возникает вопрос--на какой день заложат маточники.?А если все сроки пройдут и они уже заложат на более крупных личинках?Лучше уж тогдаположи между корпусами плёнку с окошком.На него разд. решётку.Так--гарантия качества
Цитата(alik @ Среда, 27 Июня 2012, 21:40)
Но с печатным расплодом наверх неминуемо попадает и перга. Понятно, что с выходом расплода ячейки заполнят медом. А при откачке меда перга в рамках как то не айс...
После откачки перговые рамки я всегда возвращаю в гнездо,если не в своё,то в др. улей.в период осеннего наращивания жирового тела перга никогда не бывает лишней.Да и мало его бывает в рамках с печ. расплодом.
Цитата(guk1968 @ Среда, 27 Июня 2012, 22:49)
Похоже опять первое место возьмёшь на дегустации