adgam
Пятница, 04 Февраля 2011, 18:10
Цитата(marsianin @ Пятница, 04 Февраля 2011, 9:25)
Какой мощности у тебя трансф.?
На 700 ватт,ОН у меня выпрямитель,т.е зарядитель аккумуляторов.ОН и на 12в и на 24в и можно впрямую с ним машину завести.
Цитата(радик @ Пятница, 04 Февраля 2011, 1:57)
Так оно и есть. Куча гибридов. И все ганяются за чистой кровью. А зачем она нужна чистая кровь чтобы делать гибриды. Ведь сама чистая кровьне признак высокой продуктивности семьи.
А гибрид первого и второго по каления даёт высокую производительность
Это задача ученых,какая порода и где эти пчелы.Нам лучше наверное научиться передовым приемам пчеловождения,получить материальную выгоду и духовную удовлетворенность работая с ними.
[quote=mactepgep,Пятница, 04 Февраля 2011, 11:16]только что спускался в зимовник. пчелы живы. у меня 2 семьи карпатские. заменил подушки. они были мокрые сверху и в плесени.
на полу в зимовнике оч много мертвых пчел. это так должно быть? подскажите? я в пчеловодстве первый год.
а верхний леток открыт должен быть сейчас или закрыт?
В зимовнике темп.должна быть +2 +4 град.Должна быть вытяжная вентиляция.Мертвые пчелы т.е подмор -это естественно,так должно быть.Настолько их много...покажите какому нибудь пчеловоду.Я сам открываю и верх. и нижние летки,включаю электр.плитку -сырости мало бывает.
Цитата(VMMA @ Пятница, 04 Февраля 2011, 17:22)
СЧИТАЛОСТЬ, ЧТО НА САХАРЕ ЗИМУЮТ ЛУЧШЕ. КТО КАК ДУМАЕТ?
Говорят на сахаре и ноземой не болеют