Камский
Среда, 26 Октября 2011, 8:24
Цитата(Мансурф @ Вторник, 25 Октября 2011, 22:02)
Я уже целый день смотрю это видео пытаясь понять толщину метала и размеры профильных труб. Под каким углом приделаны ножки то же не могу понять. Даже с подставкой не могу разобратся
методом проб и ошибок. надо пару сделать опробовать. работы с ними уж очень много.
КУНом думаю обычные поддоны подойдут, только вместо ковша придется вилы варить.
в след году тоже хочу попробовать куном грузить и выгружать.
коллеги, а как чистите разделительные решетки от воска и прополиса?? я первый сезон их использовал, уж очень хрупкие они на вид.
если зимовать на платформах, то тогда уж на павелионное содержание переходить. зимой можно температуру регулировать, но это не помне.
хотел тоже на платформе оставить, но зимой им будет холодно без снега. лучше уж спустить, да и слет на платформах очень часто бывает. ульи слишком близко друг к другу расположены. считаю при такой зимовке минусов больше, чем плюсов. а не облет молодых маток составляет 90%, это лично проверенный факт при первой кочевки, принебрег советами практиков пчеловодов и отроившиеся семьи поставил на платформу к концу августа всех разогнал, без маток оказались, за то летом часто наблюдал молодых маток на крышах ульев.