Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Татарские пчельники! Здравствуйте!
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Приволжский регион > Татарстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
паша пчеловод 2
Цитата(степняк @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 9:23)
У меня в своё время теплицу к дому приделал ,шириной 2,5 метра ,длинной как стена дома,высота 2,7 метра(над окнами) .Каркас дерево верх и низ плёнка ,надо весной тепло ,открыл окна и процесс пошел,можно конечно и обогреватель ,но у меня использовалась как рассадник и для ранних огурцов ,мне хватало окон ,обтягивал к 8 марта .Да сторона солнечная ,вход прямо через окно (пока холодно ,потеплеет через улицу),так что вперёд ,пользуйтесь ,только помните что каркас нужно намертво прицепить к дому ,через пробки к дому и уголки кдереву что бы ветром не трепал
*

в моих планах как и увас пришить парничек к дому к солнечной стороне ---вентилятор из форточки из дома и вперед ---ранние помидоры обеспечены ----на рынке пока импортных нет идут на ура ...сами знаете дом. местные плоды гораздоооо вкуснее. самое раннее у меня томаты зрели 20-25 июня опыт есть .ПОКА ЖЕНА БЫЛА МОЛОДОЙ----КАК ЭЛЕКРОВЕНИК БЫЛА . парничек отдельностоящий был ---пленкой крыл в день своего рождения 23 марта . рассаду подогревал при заморозках козлами . bye.gif
marsianin
Цитата(фаим @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:31)
Через день голова начала болеть , такую головную боль , честно говоря , не помню
*

Ну вот блин sad.gif .Один из нашего полка уже пострадал.Что ж теперь--лежи и про улицу забудь.Выздоравливай!!
паша пчеловод 2
Цитата(marsianin @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:38)
.Что ж теперь--лежи и про улицу забудь.Выздоравливай!!
*

а вот свежий воздух на пользу будет --от головной боли . и от угара . imho.gif
marsianin
Цитата(opora11 @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:10)
А вчерааааааааааааааааааааааааааааа............так скрутило что весь день
*

Блииин.Двое оказывается blink.gif Поясница--это что-тооо!Начинаю ходить только после укола---ортофен или диклофенак.Рекомендую.Но учти---если желудок больной,может его потревожить.
Nayat Sarman
Цитата(opora11 @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:16)
стены какие?
*

кирпич
Мансурф
Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:42)
а вот свежий воздух на пользу будет --от головной боли . и от угара
*

И вообще на улице установилась чудесная солнечная погода. Уже пробуждается рабочее настроение smile.gif
радик
Цитата(Nayat Sarman @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:10)
я из гаража сделал мастурскую. на потолок землю, дверь, ворота обшил. и буржуйку. в 2006 когда стоял мороз -45 днем внутри было + 25. работал в рубашке. если поставить печку типа булерьян, вообще ништяк будет
*

Гараж это хорошо .Размер какой?

Цитата(Мансурф @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:12)
Уже пробуждается рабочее настроение
*

У тебя пробуждается у меня опускается. Забодал этот станок. Надо перекур сделать. Уф и когда это кончится всё делаешь делаешь. Всё не хватает не хватает. buddies.gif Завтра напьюсь alcoholic.gif
opora11
Цитата
Начинаю ходить только после укола---ортофен или диклофенак.Рекомендую.
неееее.Мне нравится старый шаманский способ.Теплая земля, банька, венничек ,компрессчик(снаружи... acute.gif acute.gif ).............

Цитата
    в моих планах как и увас пришить парничек к дому к солнечной стороне ---вентилятор из форточки из дома и вперед ---ранние помидоры обеспечены                                       
парничок можно поставить где угодно.Теплый воздух из дома можно подводить по каналу и заводить в почву.Можно отопление с антифриз, а тепло отбирать из дом отопления( змейка в водяной емкости)

Цитата
кирпич
хороший ответ biggrin.gif думаю и толщина кирпич.Теплопроводность супер......дров не напасешься.Свою утеплять буду imho.gif

Цитата
Забодал этот станок. Надо перекур сделать
когда солнце реально начнет греть поставишь на улице, типа сменишь обстановку и опять......-АЛГА
Nayat Sarman
Цитата(opora11 @ Вторник, 07 Февраля 2012, 7:18)
думаю и толщина кирпич
*

да 1 кирпич
Цитата(opora11 @ Вторник, 07 Февраля 2012, 7:18)
дров не напасешься.
*

с дровами проблем нет. потом не всегда же сильные морозы.
Цитата(радик @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:51)
Размер какой?
*

4,5х5,5 вроде.
xvadim
Цитата(marsianin @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:43)
Блииин.Двое оказывается  Поясница--это что-тооо!Начинаю ходить только после укола---ортофен или диклофенак.Рекомендую.Но учти---если желудок больной,может его потревожить.
*

Саләм куршеләргә! Поясница это наш конек видимо. Мовалис и Б12 чуть отпустило, а диклофенак проверено всегда помогало. Берегите здоровье что есть, наверстать можно в марте и апреле. hi.gif
opora11
Цитата
! Поясница это наш конек видимо
да уж. hmm.gif надо беречь.Ну и в тонусе надо держать imho.gif
xvadim
opora11 беречь с самого начала, потом восстановить трудно. четыре года назад мерз на мосту возле Тарказы (Башкирия) зимой, два года приходил в себя. Продувало от малейшего сквозняка.
фаим
Вчера смотрел передачу " Туган жир" по ТНВ . Показали дедушку , который предсказывает погоду на лето .Метод у него такой - закапывает под снег солому разных растений и откапывает в определенный день , если не ошибаюсь , 19 января . По тому , как меняется солома , делает свои заключения . С его слов , сена будет много и много будет роев .Готовьте посуду , господа . biggrin.gif
Камский
Цитата(фаим @ Среда, 08 Февраля 2012, 4:45)
сена будет много и много будет роев
*

не однозначный прогноз. ночи какие будут? дожди будут сильные, значит трава хорошая будет. помните 2009г? были дожди все лето, сена до и больше, по два укоса равнозначных сделали ,а меда не было. а потом 2010г засуха, сена небыло вообще, а мед рекой лился, не то что 2011
фаим
Камский
Дословно , он сказал - будет много роев . На счет меда ничего не сказал . Я имел ввиду посуду для роев biggrin.gif За что купил , за то и отдаю . biggrin.gif
Камский
фаим лучше бы он про мед сказал, сколько тазиков готовить надо. lol.gif

у меня только 5 роевен, кому тары не хватило, тем не повезло

больше роевни не делаю, так сказать мой внутренний стимул, бороться не с роями, а предупреждать роение. по одной из примет д.Фёдора, нынче в 2011 перги очень много, значит будет 2012год будет ройливым. поживем посмотрим.
geo
Цитата(Камский @ Среда, 08 Февраля 2012, 13:00)
у меня только 5 роевен, кому тары не хватило, тем не повезло
*

а я на всякий случай еще 3 прикупил, понравились мне в прошлом сезоне полуовальные роевни перед которых прикрывается тканью и и затягивается резинкой

Цитата(Камский @ Среда, 08 Февраля 2012, 8:38)
не однозначный прогноз. ночи какие будут? дожди будут сильные, значит трава хорошая будет. помните 2009г? были дожди все лето, сена до и больше, по два укоса равнозначных сделали ,а меда не было
*

у нас в 2009 засуха была, в 2010 еще сильнее засуха оба этих года практически пчела не роилась, а 2011 суперроевой год, 2012 все равно я думаю не такой как 2011 по роению т.к в большинстве семей молодые матки
Камский
Цитата(geo @ Среда, 08 Февраля 2012, 13:14)
т.к в большинстве семей молодые матки
*

весной уже немолодыми будут. честно говоря не замел я разницы в роении между 2 и 3годичными матками. сеголетки да действительно роятся реже, но у них работы море им не до этого в первый год жизни, пока выйдут из маточника, пока облетятся, пока расчервлятся, 70% всего расплода уже выйдет. на второй год они махом осваивают лежак 20р и полетели как все матки.
sultan.52
bastam44 Туган кон белан якташ.Саламатлек Семья иминлеге сина .немного везенья КАлганы бары да булыр алла боерса. кортларын исан кышласын .
adgam
Цитата(sultan.52 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 8:21)
bastam44 Туган кон белан якташ.Саламатлек Семья иминлеге сина .немного везенья КАлганы бары да булыр алла боерса. кортларын исан кышласын .
*

Присоединяюсь, и самые-самые наилучшие пожелания!
паша пчеловод 2
Цитата(sultan.52 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 9:21)
astam44 Туган кон белан якташ.Саламатлек Семья иминлеге сина .немного везенья КАлганы бары да булыр алла боерса. кортларын исан кышласын .
*

[quа я не присорединяюсь mad.gif
marsianin
Цитата(паша пчеловод 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:27)
я не присорединяюсь
*

Ты чего это Паша!! smile.gif hmm.gif Ты же добрейшей души человек .А я присоеденюсь- поздравляю,всего самого наилучшего hi.gif
Тут ребята такое дело.Я на работу устроился.Не хотел говорить раньше времени(числюсь пока на административном).Но обстоятельства вынуждают.Примерно 14 марта буду проводить районный семинар по пчеловодству.Сейчас надо готовить программу,договариваться с докладчиками.Может сможет кто-то из вас приехать?Приезжайте,будет повод встретиться.После семинара ко мне домой.Посидим,поболтаем в спокойной обстановке.Будет представитель из управления.Может кто-то речь толкнёт.Предлагайте темы!! Будет отлично если привезёте свои разработки и т. д.Вагиз!!Это и к тебе относиться!! biggrin.gif Что скажете?? hmm.gif hi.gif
паша пчеловод 2
Цитата(marsianin @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:50)
Паша!!  Ты же добрейшей души человек .А я присоеденюсь- поздравляю,всего самого наилучшего
*

не хочу учить татарский ----не вижу переспективы....... biggrin.gif

Цитата(паша пчеловод 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 13:00)
ут ребята такое дело.Я на работу устроился.Не хотел говорить раньше времени(числюсь пока на административном).Но обстоятельства вынуждают.Примерно 14 марта буду проводить районный семинар по пчеловодству.Сейчас надо готовить программу,договариваться с докладчиками.Может
*

БАААА никак марсель зоотехником по пчеловодству районым заделался ---маладца . одно другому не мешает . drinks_cheers.gif
sultan.52
Поздравляем Марсель.Сейчас тебе карты в руки поддержават ребят на более высоком уровне.Ты и так не мало делал сплотил ребят.Это основном блогодоря тебя,Паши,мансура ильнур .Ильдар Конечно ОПОРА.11 (Как тебя нет форум тлет начинает). И остальные конечно , заработол наш форум.Не забывай ребят. Наверно надо Рафаельа или Пашу попросит чтобы выступили местных сам знаеш.Мужики меня не очень ругайте что много болтаю вчера 63 стукнул вот и больтаю вобшем я хороший когда зубами к стене.час пойду и за вас и за пчел 5 граммм. friends.gif hi.gif
паша пчеловод 2
ПОЗДРАВЛЯЮ СУЛТАНА С ДНЮХОЙ!!!! drinks_cheers.gif
guk1968
marsianin
Цитата
Может сможет кто-то из вас приехать?Приезжайте,будет повод встретиться.
я буду стараться, посижу в уголочке! crazy.gif график пока не известен,как буду работать dntknw.gif но до этого,надеюсь ещё встретимся! friends.gif
sultan.52
Паша ( перспективный это английский) стараться надо. надо всем жит мирно и уважат друг друга , немного по чувашски понимаю, плохо по удмурдский не знаю.Буду учиться хотя бы понимать пока молодой.Не буду стоят а я не белмис. учиться,учиться и учиться не поздно.
Паша ты не знаеш почему во всем мире американцев,евреев,руских не очен то . вот.... ,А я рад что татарин Это трудолюбивый уважаюший себя и других нород. Да здраствует дружба нородов у меня в Челнах возле дома такой лозунг весит и не какую нацию я хуже себя не считаю.
.. imho.gif
Я 30 лет водите Шофёром (все сам ремонтировал)работал , по деревням тоже ездил.Заезжаю деревню (особенно где мишары живут)проехал 100 метров и могу сказать что это татарская деревня.КАк . А ты без перспектив.... biggrin.gif fool.gif friends.gif 3 года пчел держу у меня пасека 3 раза менше твоего буду учиться.Чтобы хорошим пчеловодом (не пчеломором) стать.Может в раю пчеловодом буду вот такая перспектива.

а.
Цитата(паша пчеловод 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:03)
не вижу переспективы
*

adgam
Цитата(sultan.52 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:33)
вчера 63 стукнул вот и больтаю вобшем я хороший когда зубами к стене.час пойду и за вас и за пчел 5 граммм.   
*

Вот человек дает!!! Тфьу- тфьу, как бы не сглазить...в его годы... и за компом...и за нас 5 грамм...и за пчел 5 грамм...Так держать! Оставайся всегда таким молодым! С днем рождения!

Цитата(marsianin @ Четверг, 09 Февраля 2012, 11:50)
.Я на работу устроился
*

.Примерно 14 марта буду проводить районный семина
*

Марсель! Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ! Как тут любят говорить-время вагон,АЛЛАХ БОЕРСА приеду, буду сидеть рядом с Ильнуром biggrin.gif

Цитата(паша пчеловод 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:03)
не хочу учить татарский ----не вижу переспективы..
*

Паша, ты поосторожней! Вот начнем завтра по татарски...и сразу без меда останешься на .... biggrin.gif
фаим
Цитата(marsianin @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:50)

Тут ребята такое дело.Я на работу устроился
*

Вот это ноооовость ! Поздравляю . Желаю успехов на новом поприще .Уверен , пчеловодство Рыбно Слободского района получило достойного руководителя . hi.gif
радик
Цитата(adgam @ Четверг, 09 Февраля 2012, 15:05)
Вот человек дает!!! Тфьу- тфьу, как бы не сглазить...в его годы... и за компом...и за нас 5 грамм...и за пчел 5 грамм...Так держать! Оставайся всегда таким молодым! С днем рождения!
*

good.gif good.gif Всех благ sultan.52

Тут ребята такое дело.Я на работу устроился.Не хотел говорить раньше времени(числюсь пока на административном).Но обстоятельства вынуждают.Примерно 14 марта буду проводить районный семинар по пчеловодству.
*

Воот новость!!!!.Я Буду обязательно. А тема : ?????????
geo
sultan.52 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДАВАЙ В 70 ЛЕТ 70 ПЧЕЛОСЕМЕЙ

Цитата(adgam @ Четверг, 09 Февраля 2012, 15:05)
Паша, ты поосторожней! Вот начнем завтра по татарски...и сразу без меда останешься на ....
*

что вы все на Пашку наезжаете я тож так думал зачем мне татарский тем более мой мишарский и сами татары не понимают, проше на русском разговаривать
bastam44
sultan.52[U] поздравляю с днём рождения,желаю здоровья, всех благ тебе и успешной зимовки! 114.gif

Тут ребята такое дело.
*

Поздравляю Марсель, успехов тебе в твоих начинаниях. Если будут трудности, обращайся, всегда поддержим.
паша пчеловод 2
Цитата(sultan.52 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 15:33)
не какую нацию я хуже себя не считаю.
..
*

и я то-же . вот тока вас и другие нации читают . а может язык ЖЕСТА возьмем на вооружение.... cheer.gif fool.gif hmm.gif bruce_h4h.gif buddies.gif blush2.gif bleh.gif aggressive.gif dance.gif nono.gif pooh_on_ball.gif Jumpy.gif alcoholic.gif banned.gif : ничего личного ....против вас и многих форумчан не имеюююю

..
*

и я то-же . вот тока вас и другие нации читают . а может язык ЖЕСТА возьмем на вооружение.... cheer.gif fool.gif hmm.gif bruce_h4h.gif buddies.gif blush2.gif bleh.gif aggressive.gif dance.gif nono.gif pooh_on_ball.gif Jumpy.gif alcoholic.gif banned.gif : ничего личного ....против вас и многих форумчан не имеюююю

Я 30 лет водите Шофёром (все сам ремонтировал)работал , по деревням тоже ездил.Заезжаю деревню (особенно где мишары живут)проехал 100 метров и могу сказать что это татарская деревня.КАк . А ты без перспектив....    3 года пчел держу у меня пасека 3 раза менше твоего буду учиться.Чтобы хорошим пчеловодом (не пчеломором) стать.Может в раю пчеловодом буду вот такая перспектива.
*

критику принимаю . и я за дружбу народов ..мин сине юк татарча айтасын. и это все что я знаю . в школе был троешником . нелюбимые предметы были РУССКИЙ -ЛИТЕРАТУРА И НЕ БОЛЕЕ ---английский

..
*

Я 30 лет водите Шофёром (все сам ремонтировал)работал , по деревням тоже ездил.Заезжаю деревню (особенно где мишары живут)проехал 100 метров и могу сказать что это татарская деревня.КАк . А ты без перспектив....    3 года пчел держу у меня пасека 3 раза менше твоего буду учиться.Чтобы хорошим пчеловодом (не пчеломором) стать.Может в раю пчеловодом буду вот такая перспектива.
*

критику принимаю . и я за дружбу народов ..мин сине юк татарча айтасын. и это все что я знаю . в школе был троешником . нелюбимые предметы были РУССКИЙ -ЛИТЕРАТУРА И НЕ БОЛЕЕ ---английский

был в числе любимых предметов drinks_cheers.gif

вау.. чего натыркал

Цитата(geo @ Четверг, 09 Февраля 2012, 18:49)
то вы все на Пашку наезжаете я тож так думал зачем мне татарский тем более мой мишарский и сами татары не понимают, проше на русском разговаривать
*

поддерживаю dance2.gif
bastam44
Ребята, огромное спасибо всем за поздравления. friends.gif
Зуфарович
Добрый вечер всем участникам форума.Хотя у меня не такой уж большой опыт, с вашего позволения решил участвовать в беседе.А может и я на что пригожусь. hi.gif
adgam
Цитата(Зуфарович @ Четверг, 09 Февраля 2012, 21:06)
Добрый вечер всем участникам форума.Хотя у меня не такой уж большой опыт, с вашего позволения решил участвовать в беседе.А может и я на что пригожусь
*

В добрый час.
sultan.52
Спасибо за поздравления ребята.ГЕО у тебя все переди потом поймеш.Если мне не вериш спроси у отца.удачи всем .
Камский
sultan.52 С днем рождения! крепчайшего здоровья, пчелок добрых и трудолюбивых, клиентов жадных на мёд, и долгих долгих лет жизни
marsianin
Спасибо ребята!!В активную работу пока не включился.Пока вхожу в русло.Море вопросов и мало ответов. hmm.gif Хотя задания есть.На учёбу в Казань надо вот отправить 3 пчеловодов.Не хотят блин sad.gif Не пойму я их.Бесплатно ведь.Неужели считают себя самыми умными hmm.gif Но думаю отыщу желающих. В сторонке отсидеться blink.gif biggrin.gif Вы мне какой нибудь доклад приготовьте biggrin.gif Привезите свои экспонаты. smile.gif Ты Рафаэль про ср.р. можешь зарядить и рекламу себе у нас можешь сделать.Соседи ведь.Ну ты меня понял.
Цитата(guk1968 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 13:43)
но до этого,надеюсь ещё встретимся!
*
К Ильдару надо сорваться как-нибудь.

Цитата(радик @ Четверг, 09 Февраля 2012, 18:45)
А тема : ?????????
*

Темы готовлю.Точно будут доклад специалиста из управления(скорее всего Гамзов),весенние работы на пасеке,борьба с болезнями.Может внесу про налоги в пчеловодстве.Многие уже начали дёргаться из-за этого.
Цитата(bastam44 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 21:02)
Если будут трудности, обращайся, всегда поддержим.
*

А куда я денусь!! biggrin.gif
Цитата(паша пчеловод 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 21:36)
вау.. чего натыркал
*

biggrin.gif lol.gif lol.gif
Цитата(Зуфарович @ Четверг, 09 Февраля 2012, 22:06)
Хотя у меня не такой уж большой опыт, с вашего позволения решил участвовать в беседе.
*

Добро пожаловать hi.gif
А насчёт языков---не заморачивайтесь вы.Каждый по желанию и способностям.Если честно--хоть я и татарин и хорошо владею родным языком,но закончил русскоязычную школу,институт и мне намного проще сейчас читать, писать и общаться именно на русском.Пишу на татарском без ошибок а вот читать и вникать в смысл написанного сложнее.Слишком много там заковыристых слов .Закрыли эту тему.
opora11
Цитата
              , сена будет много и много будет роев .Готовьте посуду , господа . biggrin.gif                         
dance2.gif dance2.gif dance2.gif dance2.gif дедуля наверное из арского района.
А по моим предплолжениям повторится прошлое лето

Цитата
.А может и я на что пригожусь.
в гидравлике разбираешься? hmm.gif

Цитата
.мин сине юк татарча айтасын. и это все что я знаю                                                 
Паша , больше не учи татарский, не надо.Будь хранителем и носителем вот этого выражения
Цитата
мин сине юк татарча айтасын
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Зуфарович
Цитата(opora11 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 9:05)
в гидравлике разбираешься?
*

Изложите пожалуйста Ваш вопрос. hmm.gif hmm.gif
opora11
Цитата
Изложите пожалуйста Ваш вопрос.
мы тут как то всеми мозгами над манипулятором "трудились".А вот гидросистему так и не придумали
паша пчеловод 2
мансур .марсель когда к ильдару поедем в дрожжаное ???во вторник у меня поездка на станцию высокая гора намечается --зафрахтовали. friends.gif
marsianin
Цитата(паша пчеловод 2 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 14:56)
когда к ильдару поедем в дрожжаное ?
*

Жду сообщения от Ильнура
guk1968
marsianin
Цитата
Жду сообщения от Ильнура
да хоть завтра! СЕЙЧАС на работе,утром в 8.00 свободен. (загляни в личку) drag.gif

bastam44
Цитата
Если будут трудности, обращайся, всегда поддержим.
поддерживать не смогу, но на моё костлявое плечо можешь рассчитывать всегда!

Fan Sir Что за курсы, будут проводиться в Б. Сабах? сроки,условия,цены,место,время? вообщем явки-пороли! просвети dntknw.gif
geo
Цитата(паша пчеловод 2 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 13:56)
мансур .марсель когда к ильдару поедем в дрожжаное ???во вторник у меня поездка на станцию высокая гора намечается --зафрахтовали.
*

только заранее предупредите за 2-3 дня, а то блицкрик получится drinks_cheers.gif
guk1968
geo
Цитата
а то блицкрик получится
не я такое,не ем,мне хвост мешает! crazy.gif
marsianin
Цитата(geo @ Пятница, 10 Февраля 2012, 19:30)
олько заранее предупредите за 2-3 дня, а то блицкрик получится
*

Всё проясниться в понедельник.Учиться не хотят sad.gif fool.gif Бегаю пока. dry.gif
Мансурф
Цитата(marsianin @ Пятница, 10 Февраля 2012, 20:34)
Учиться не хотят sad.gif fool.gif Бегаю пока
*

Наверно не там бегаешь biggrin.gif Попробуй среди тех кто получил деньги от ЦЗН на покупку пчел и преподнеси как обязательные курсы.
bastam44
Ребята. поздравим частого гостя татарстанской ветки Камского с днём рождения и пожелаем всех благ, удачной охоты и рыбалки! baby.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО