паша пчеловод 2
Пятница, 18 Ноября 2011, 17:36
Цитата(Мансурф @ Среда, 16 Ноября 2011, 22:10)
И охота тебе Паша под начальниками ходить? Ведь одно из главных преимуществ пчеловода перед дркугими трудягами, в том что он сам себе и хозяин и начальник
полностью согласен ---вот тока все время с женой соглашаюсь(в итоге все равно меня отстранят----в котельной запрещается инвалидам работать )---мед комисию не пройду....
Цитата(Мансурф @ Среда, 16 Ноября 2011, 22:10)
И охота тебе Паша под начальниками ходить? Ведь одно из главных преимуществ пчеловода перед дркугими трудягами, в том что он сам себе и хозяин и начальник
полностью согласен ---вот тока все время с женой соглашаюсь(в итоге все равно меня отстранят----в котельной запрещается инвалидам работать )---мед комисию не пройду....
Цитата(svagiz @ Четверг, 17 Ноября 2011, 0:00)
Пневматики на снегоход для рыбалки? Ездил много и на разных пневмоходах.А от солнца- надо в накачанном виде в тепле покрасить тонким(!) слоем белой краски (не-эмалью! водоэмульсионка или маслянная например).Служит камера у людей лет по 15-20.Надо подкрашивать изредка.Самолетные-вещь, если достанешь.
все это знаю ----тарантайка на базе иж-п 3 --нет ли у тебя знакомых среди практикующих авиаторов или техников по обслуживанию авиа.
Цитата(радик @ Четверг, 17 Ноября 2011, 16:33)
Паша котельная на газу??????
-я имею допуск к промышленым котлам на среднем давлении --и опыт есть -3 зимы на среднем и 8-9 лет на низком -бытовом-школу топил (надо былоб утопитьеё-к чертям собачим)
Цитата(Мансурф @ Четверг, 17 Ноября 2011, 18:41)
то Паша, а его пасеку ты видел сам. Думаю пчеловод с такой пасекой может позволить себе отдохнуть зимой, хотя кто знает может в самое ближайшее будущее все пойдем искать работу на стороне, цены то на мед в Казани рухнули капита
жена ревностно на меня смотрит ---сама за гроши мозги варит --а тут я валяюсь ---бездельник на бензин не могу заработать