geo
Пятница, 27 Июля 2012, 23:13
Цитата(т 305 @ Пятница, 27 Июля 2012, 21:56)
позовчера отвёз в Казань и за 2 часа без проблем раскидал 40 банок по 1500.Вчера ездил в Булгары, подсолнечника много пчёлы на нём не сидят.
мне тоже надо в Казань 40 банок по родне раскидать. Холодно тогда было наверное а так два дня пчела нормально летает, ночи по крайней мере стали теплее
Цитата(LADA @ Пятница, 27 Июля 2012, 20:36)
Хочу выразить благодарность за пчелосемьи купленные у Радика из Казани.Большое Вам спасибо. Ведь сейчас часто встретчаются не порядочные люди.Кому нужны пчелосеьи или пакеты рекомендую покупать у Радика.
согласен

Цитата(паша пчеловод 2 @ Пятница, 27 Июля 2012, 16:36)
в теньках приятель продает по 1800р. ---как так у него получается такую планку держать ?и берут на ура . видать свою клиентскую базу собрал и качество держит на хорошем уровне ...
нереальная цена мед должен быть липовый или другой эксклюзив
Цитата(Мансурф @ Пятница, 27 Июля 2012, 21:24)
Все таки что то здесь нечисто Не будет торговать пчеловод 10 лет продающий мед (считай за это время можно было наработать постоянных клиентов) мед по такой цене когда качественный местный мед в Казани стоит около 1500 рублей. Так же имея солидный опыт в торговле медом, он должен понимать что сбросив цену на качественный мед он добьется только того что и другие продавцы сбросят цену.
наверное человек наработал хорошую клиентскую базу и решил на этом сыграть наводя мосты с югом
чистый светлый забрус кто нибудь интересно оптом покупает? много у меня накопилось плавить что то не хочется полезнее наверное продать, пчелам тоже не охота воровство начинается может по дешевке скинуть?