паша пчеловод 2
Среда, 14 Марта 2012, 20:26
@йрат Цитата(@йрат @ Среда, 14 Марта 2012, 18:38)
м привет.
Информация для всех: 17 марта 2012 года в Минсельхозпроде РТ (Дворце земледельцев) состоится Cеминар-совещание.
«Современное оборудование в технологии пчеловодства».
Участники на семинар-совещании рассмотрят новые технологии содержания пчел, обсудят подготовку к летнему медосбору и др.
Здесь же пройдет презентация ульев из нового материала - вместо досок домики для насекомых изготовлены из пенополистирола.
http://agro.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/126535.htmначало в 10.00, желательно подойти пораньше (9.30).
приглашаются все желающие. окончание в 16.00.
Адресс: г.Казань, ул.Федосеевская, д.36, 1 этаж, актовый зал.
Проезд автобусами маршрута 22, 28,52, 89 до остановки ул. Батурина.
Метро: ст.Кремлёвская.
ты смотри ка --обсолютный новичек на форуме (первое сообщение на форуме) и выдаёт нам инфу необходимую нам !!!!! седня день прошел у меня плодотворно ---не жалею что к марсу не поехал . сделали и пригнали бульдозер ДТ 75 правда косяков в этом аппарате много . тягу привода сцепления починили .колесо ленивца-коретки балансира вылетело одно .в баке соляра грязная или лед -трубку забивает -на парах доехали .вода в пускаче сочится в поршневую пускача ---свеча в воде. кое как пускач заводится с 30 ого толчка.

из радиатора протечка воды не хилая . тягу фрикциона кое как зашпилили - вообще не работал. гидравлика отказывает -периодически ---видимо патрубок на входе к насосу дюритовый расслоен и внутреняя труба схлопывается и подача масла тю-тю. тракторист косой

завтра на поиски соляры и вперед за новыми приключениями

гнали аппарат из соседней деревни .

думаю в минсельхоз небходимо сгонять и не тока мне но и дррругим . что ДРУЗЬЯ скажете . пусть седня мне и прогул поставити но 17 числа я буду в казани !!!!