Barey
Суббота, 19 Февраля 2011, 16:06
Добрый день всем! Ильфат, от всей души поздравляю с дочкой!!! Пусть вырастет здоровой, умной, красивой, послушной и очень-очень счастливой на радость родителям. У меня 2 дочки, и поверь я знаю о чем пишу

. Извини задержался с поздравлением, не знал о твоей радости, интернет не работал.
Пчеловоды, как же быть с покупными пчелами? Чистопородные отводки дорогие, и не всегда приживаются у нас, а местные очень злые

. Есть риск, что пожгут. Да и говорят, что среднерусские и их помеси сильно путаются при павильонном содержании. Как быть?
Похоже со временем передвижной павильон превратится в завод и одновременно лабораторию по выводу своих чистопородных маток. Только когда это еще будет

. К середине мая нужны отводки (карпатка) на рамку Рут 230мм. 4 шт. Кто может помочь? (Около Казани).
Тем, кто надумал делать павильон. Нужно делать максимально прочное основание, с низким центром тяжести для устойчивости. Панели: каркас из штакета обшитого фанерой (4мм), с пенопластом внутри, сами служат опорой и каркасом жесткости. Теплые и относительно дешевые.
Для примера: Платяной шкаф без задней стенки из ДВП легко складывается, а со стенкой 3.7мм выдерживает очень много.