паша пчеловод 2
Среда, 20 Июля 2011, 12:29
Цитата(marsianin @ Среда, 20 Июля 2011, 0:12)
т 305 Ну чего ты орёшь громче всех??Просто все боятся,и я тоже Мы пока выравниваем цены!!А ты пока прикрой кое -чего. Здесь не все идиоты!!.Не нравимся---вали нахрен!!

т 305 Ну чего ты орёшь громче всех??Просто все боятся,и я тоже Мы пока выравниваем цены!!А ты пока прикрой кое -чего. Здесь не все идиоты!!.Не нравимся---вали нахрен!!
Цитата(т 305 @ Среда, 20 Июля 2011, 0:13)
В перепалки вступать не буду. Невежливые вы какие то. Я давно на пенсии, а вы мне все тыкаете. Мёда собираю достаточно что бы жену и детей содержать и за 3 машины налоги платить. Или Вы из налоговой? Или любопытство детское не прошло. Эх Вы.
ну вот - я так и зналлл. ОБИДЕЛСЯ ---советую далее общатся.
Цитата(т 305 @ Среда, 20 Июля 2011, 0:13)
В перепалки вступать не буду. Невежливые вы какие то. Я давно на пенсии, а вы мне все тыкаете. Мёда собираю достаточно что бы жену и детей содержать и за 3 машины налоги платить. Или Вы из налоговой? Или любопытство детское не прошло. Эх Вы.
ну вот - я так и зналлл. ОБИДЕЛСЯ ---советую далее общатся.
Цитата(marsianin @ Среда, 20 Июля 2011, 0:15)
Сегодня мой покупатель поперхнулась мёдом!! Без слов....
твой оптовик-НАТАЛЬЯЯ ???
Цитата(guk1968 @ Среда, 20 Июля 2011, 1:26)
яденька,а ты жадный однако! Уважаемых людей обидел, мы тоже детей растим и расходов не меньше твоего, но взвинтить цену в разы лишка будет,народ в след плевать станет, короче дорогу показали канай отсюда
злые вы ---я конечно понимаю рынок -конкуренцыя и все такое - мне уже общаться и читать противно стало - я куда гуманней.