marsianin
Вторник, 22 Марта 2011, 20:12
Цитата(adgam @ Вторник, 22 Марта 2011, 20:30)
НУ да конечно вся Европа,Канада и США все вместе взятые глупее нас.
Ты хочешь сказать ,что они умнее нас ?

Дело ,не в патриотизме,но им по моему мнению нас (россиян) по собразительности не догнать.Если бы был какой нибудь материал превосходящии,или хотя бы сравнимый с деревом( в пчеловодстве)-наши"головастики" давно бы уже замутили что-нибудь

Все эти искуственные заменители-противоестественно для пчёл.Вон даже соты пластмассовые комерсанты пытаются впарить нам пчеловодам.

А пчёлы "говорят"-ФИГ ВАМ!!

Только путём обмана (покрытие ВОСКОМ) удаётся подсунуть им это "творчество".А выгодны эти "химические" ульи только тем У кого только "баксы" на уме(производителям) ,но только не ПЧЕЛОВОДАМ которые думают ещё и о пчёлах

Да конечно,у некоторых пчеловодов дефицит леса.Там доски на вес золота.Им действительно деваться некуда.Есть и те кому время дорого.Уних отработана технология изготовления Они наштампуют в 10-15 раз ульев из ппс больше ,чем из досок.Для меня тоже время дорого.Катострафически не хватает ульев.Только из-за этого хотя бы 1-2 сезона хочу попробовать их наштомповать!!
Цитата(adgam @ Вторник, 22 Марта 2011, 20:30)
.НО будущее в пенополиуретане!
Нетушки!!

Кто держит в них,всё равно рано или поздно вернётся к деревянным ульям

Вся эта писанина конечно только моё мнение.Выбирать-"химия"или "натурматериал" решать только вам-ПЧЕЛОВОДАМ!!