Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Татарские пчельники! Здравствуйте!
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Приволжский регион > Татарстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
Farhat kzn
opora11
Цитата(opora11 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:58)
Здесь тренируем мозги и пальцы для работы на форуме http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=20420

для Фаргата
*

Спасибо огромное за фотографии и помощь с форумом:)) biggrin.gif dance2.gif

P.S. очень понравилась встреча smile.gif
приятно было всех увидеть biggrin.gif
всем ОПГшникам уважуха bye.gif
geo
со своего фотика потихонечку сливаю фотки вот сюда дело нуторное поэтому процесс идет медленно Съезд у Марселя
Игорь Казань
Цитата(geo @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:03)
со своего фотика потихонечку сливаю фотки вот сюда
*

вот спасибо тебе добрый человек
Илдар
Цитата(Rall @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 6:04)
подрезаю немного крылыщко
*

а как избежать вероятности того что матка может улететь при подсадке?
Игорь Казань
Только что вы с хозяином сделали, до сих пор не отметился
Илдар
Цитата(opora11 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:58)
Дохлики которые при выставке
*

Поделись опытом пож-ста, как из дохликов сделал семью? что предпринимал ? что посоветуешь ?

Цитата(паша пчеловод 2 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 18:08)
тебя на 8 рам вроде
*

у меня тоже на 10 рам, drinks_cheers.gif не нарадуюсь твоим пчелкам ,Паш! тьфу-тьфу , три раза по голове своей бум-бум! вторые корпуса поставил, вчера по магазину с сушью поставил . скоро буду отводки делать . росийским ППС ульям далеко ещё до финских, г(оворю с горечьюв душе).
Мансурф
Цитата(opora11 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:19)
Альпиец думаю многим интересен
*

Придется съездить в Шемордан, посмотреть этот улей заселенный среднерусскими.
Мансурф
Цитата(паша пчеловод 2 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:09)
"татарское" ОПГ-(ОБЬЕДИНЁННАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА)пока ехал да и вчера вечером свою строптивость понял и осудил
*

Оснавная масса пчеловодов индивидуалисты и создать ТОПГ будет не просто. Такие вопросы не надо решать с наскока imho.gif

Цитата(паша пчеловод 2 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:44)
рекомендует качать выборочно мед майский . завтра убежусь -обегу .отбор меда это тоже протироевое мероприятие не так ли?
*

Несколько разгрузить ульи от меда будет неплохо. Я тоже сегодня думал об этом. Во втором корпусе у многих семей рамки уже запечатаны наполовину. Если откачать по 5-10 кг с семьи будет только польза для дальнейшего развития пчел.
Nayat Sarman
Цитата(Игорь Казань @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:24)
*

на пасеке убирается наверно, там такой бардак остался
радик
Марсель респект. Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif Честно скажу. Не ожидал. Восторг не описуемый.

Цитата(Мансурф @ Понедельник, 30 Мая 2011, 0:44)
Оснавная масса пчеловодов индивидуалисты и создать ТОПГ будет не просто. Такие вопросы не надо решать с наскока
*

Согласен но задача поставлена и у каждого в голове крутится зачем мне этот ТОПГ? Вот и давайте проведём опрос . Составим вопросы . И на основе этих ответов поставим задачи. И будем двигатся вперёд. Lighten.gif Lighten.gif Lighten.gif Lighten.gif

Цитата(geo @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:34)
че то покрупнее не грузит
*

В библиотеке есть проги с помощью них можно сжать фото
РАФ
Цитата(Мансурф @ Понедельник, 30 Мая 2011, 1:44)
Оснавная масса пчеловодов индивидуалисты и создать ТОПГ будет не просто. Такие вопросы не надо решать с наскока
*

Согласен с тобой на все 100. Но, некоторые пояснения, ОПГ не сможет посегать на свободу деятельности индивидумов, а только помочь в ее сохранении.А некоторые .... могут, чем мельче куски, тем с большим удовольствием проглатывают.Могу десятки примеров привести. Цель ОПГ(если можно назвать так, с легкой руки Паши) помочь индивидумам выйти из своего дремучего леса, познакомиться поближе, обмениваться информ. ,различными своими материалами итд. Т.Е. ускорить прогресс. "Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути". Мы до сих пор не знаем у кого, что можно приобрести и по какой цене.Зачем покупать в магазине не зная что, когда можно у своих, проверенные товары.Прайс-лист что-ли нам создать. ОПГ еще только в начальной стадии формирования, и каждый может внести свои предложения.Жить в обществе и быть свободным от нее.
opora11
Цитата
дело нуторное поэтому процесс идет медленно
не скажи,у тебя ловко получается hi.gif
дед пихто
Цитата(geo @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:03)
со своего фотика потихонечку сливаю фотки вот сюда дело нуторное поэтому процесс идет медленно Съезд у Марселя
*

Мои сюда же добавить можно
geo
Цитата(дед пихто @ Понедельник, 30 Мая 2011, 11:38)
Мои сюда же добавить можно
*

дед пихто можно,но как ?разве диск мне почтой, могу если что логин и пароль дать
от своей страницы (если вспомню)
16rus
Купил плодные матки Карпатки (по крайне мере меня уверяли, что они плодные) поставил в улей, предварительно запечатав коробку вощиной. Осмотрел 2 раза с интервалом 2 дня. Матка была среди пчел, но засева не было. Последний раз осмотрел 5 дней спустя. В место матки обнаружил маточники. Видимо матку не приняли, или я что -то, не так сделал. fool.gif
P.S. Отводок сделал за 7 часов, до матки!
радик
Цитата(РАФ @ Понедельник, 30 Мая 2011, 9:37)
Цель ОПГ(если можно назвать так, с легкой руки Паши) помочь индивидумам выйти из своего дремучего леса, познакомиться поближе, обмениваться информ. ,различными своими материалами итд. Т.Е. ускорить прогресс. "Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути". Мы до сих пор не знаем у кого, что можно приобрести и по какой цене.Зачем покупать в магазине не зная что, когда можно у своих, проверенные товары.Прайс-лист что-ли нам создать. ОПГ еще только в начальной стадии формирования, и каждый может внести свои предложения.Жить в обществе и быть свободным от нее.
*

Ну вот и цели вырисовываются Высказывайтесь ребята drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
opora11
Цитата
Поделись опытом пож-ста, как из дохликов сделал семью? что предпринимал ? что посоветуешь ?
статус семьи получат если меда соберут,тогда и советы можно будет давать smile.gif А так по рамке с расплодом давал в начале мая. В воскресенье двоим еще по рамке.Они послабее....

кто то скажет ерундой маешься acute.gif
Но очень познавательно hmm.gif
marsianin
Цитата(Игорь Казань @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:24)
*

Всем привет!!! hi.gif Прошу прощения за позднее подключение к разговору!!Всем спасибо за добрые слова!!Вы сами молодцы --дружно собрались,не испугались ни погоды ,ни расстояния.. friends.gif Удивил НАЯТ---Хоть и очень поздно,но приехал.Сдержал обещание!!!Вчера после того как проводил ребят--лёг на диван и до 22.00 смотрел ДиВиДи.Отходил мал,мал biggrin.gif Сегодня на пасеке!!Целый день делал отводки ,раздавал маточники.Мансур!!Ставлю тебе за прививку оценку--ОТЛИЧНО!!Сегодня проверил приём--- 29 личинок приняли!! biggrin.gif Ещё одной проблемой меньше!! hi.gif

Цитата(Nayat Sarman @ Понедельник, 30 Мая 2011, 6:46)
на пасеке убирается наверно, там такой бардак остался
*

Да нет --всё в порядке!!В тот же вечер мои приехали и навели небольшой марафет!! biggrin.gif

Цитата(РАФ @ Понедельник, 30 Мая 2011, 10:37)
Согласен с тобой на все 100. Но, некоторые пояснения, ОПГ не сможет посегать на свободу деятельности индивидумов, а только помочь в ее сохранении.
*

РАФ!!Хороший пост написал!!У кого какие мысли--делитесь!!
marsianin
Хотел бы ещё добавить!!Отдельное спасибо Фаиму!!Его хозяйственность была на нашей встрече просто незаменима!! friends.gif Казан,самовар--это уже свой колорит smile.gif Вагиз--полностью завалил стол виноградом!! blink.gif И ещё хочу поблагодарить ребят за помощь при накрытии стола, тех--кто привёз с собой пчеловодные товары--ульи,электроващиватель,инвентарь при работе с маткой.Не зря наша тема считается одной из самых активных biggrin.gif Очно я убедился---все вы отличные ребята и я очень рад знакомству с Вами!! friends.gif hi.gif
паша пчеловод 2
Цитата(Илдар @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:33)
не нарадуюсь твоим пчелкам ,Паш! тьфу-тьфу , три раза по голове своей бум-бум! вторые корпуса поставил, вчера по магазину с сушью поставил . скоро буду отводки
*

завтра все ульи будут -как на кочевье .в магазах и корпусах . сегодня с 7оо и до 18оо с обедом расширял

Цитата(Мансурф @ Понедельник, 30 Мая 2011, 1:44)
Такие вопросы не надо решать с наскока
*

мансур именно это я и не смог озвучить - не нашел слов drinks_cheers.gif

сегодня нарвался на семью у которой мать ВООБЩЕ БЕЗ КРЫЛЬЕВ blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif В ГНЕЗДЕ ПЛОТНЫЙ ПЕЧ РАСПЛОД откр. есть ииии- конечно же маточники самосмены . хотя могут и в ройку свалить излишки фото поздней выложу.

на днях начнется роение немного опоздал с расширением с некоторыми кадрами.полностью желуди не срываю -оставляю парочку -на развод (а вдруг тихая смена)-но 2 корпус всеровно даю с вощью-как индикатор . напрыска много.
паша пчеловод 2
поначалу вечером когда все начали разьезжаться -тоже хотел домой дёрнуть --но я уже хапнул ГОРЯЧЕНЬКОГО и пожалел о содеяном ----но пообщавшись ночью с бизнесменом РУСТАМОМ из АПАСТОВО -уже не жалею (получил установку )купли- продажи меда .

и ещё----ребята у кого стажа очень мало ---начинайте свое внедрение в пчеловодческую деятельность с ---МАТКОВОДСТВА ---ВЫ СРАЗУ ФОРСИРУЕТЕ ВЫСОКИЙ КЛАСС МАСТЕРСТВА . научившись выводить качественых маток у вас будет и много меда и вообще качественный табун мухх. и многие вопросы сразу отпадут. bye.gif bye.gif bye.gif
фаим
Цитата(marsianin @ Понедельник, 30 Мая 2011, 19:12)
Хороший пост написал!!У кого какие мысли--делитесь!!
*

Я второй день живу впечатлениями от встречи . Может отдельной темой открыть этот вопрос ? Там же обсудим предложения , разместим протокол ? Пока отдельной темы нет , развиваю свои предложения здесь , озвученные наполовину на встрече . Меня волнует вопрос нарушения севооборота . Почему в этом севообороте не осталось места для донника ? К чему приведет использование земель под одни и те же растения / злаки / через определенное время ? Может такой подход ведет к истощению земель и это есть преступление перед будущими поколениями ? Если это хотя бы приблизительно так, как думаю я , тогда можно найти рычаги воздействия на ситуацию в пользу пчеловодства , не выходя даже из дома , не устраивая пикеты . Можно много сделать в пользу гречихи , эспарцета и других нужных нам медоносов . Нужна стратегия , не напористая , мягкая , но хитро и красиво продуманная . И продумать можно ее здесь , вместе . От идеи встречи , поданной Мансуром , прошло времени всего ничего - мы ее осуществили . Это говорит о том , что можем действовать - ни только мечтать .
opora11
Цитата
Придется съездить в Шемордан, посмотреть этот улей заселенный среднерусскими.
не намекаешь ли ты на еще один сбор
guk1968
паша ты прав,но перебороть себя и сделать первый шаг к успеху способен не каждый. на сегодяшний день я знаю теорию,есть практика 2 дня у хомича \чудесный человек\ , а с ручника спустить не могу дай бог заселю альпийцы и будущем году обязон попробую .
opora11
Мансур, вкратце можно ознакомиться здесь http://rutube.ru/tracks/2861472.html
Farhat kzn
фаим
фаим
Цитата(фаим @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:20)
Меня волнует вопрос нарушения севооборота . Почему в этом севообороте не осталось места для донника ? К чему приведет использование земель под одни и те же растения / злаки / через определенное время ? Может такой подход ведет к истощению земель и это есть преступление перед будущими поколениями ? Если это хотя бы приблизительно так, как думаю я , тогда можно найти рычаги воздействия на ситуацию в пользу пчеловодства , не выходя даже из дома , не устраивая пикеты . Можно много сделать в пользу гречихи , эспарцета и других нужных
внам медоносов . Нужна стратегия , не напористая , мягкая , но хитро и красиво продуманная . И продумать можно ее здесь , вместе . От идеи встречи , поданной Мансуром , прошло времени всего ничего - мы ее осуществили . Это говорит о том , что можем действовать - ни только мечтать .
*

Вопрос актуальный.Нона каком уровне он решается bye.gif
Мансурф
Цитата(opora11 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 22:29)
Мансур, вкратце можно ознакомиться здесь
*

Спасибо, но пока со временем туговато. За 2 дня вышло 3 роя из поделенных семей.
Ильфат, почему фотографии не грузишь?
opora11
Цитата
К чему приведет использование земель под одни и те же растения / злаки / через определенное время ? Может такой подход ведет к истощению земель и это есть преступление перед будущими поколениями ? Если это хотя бы приблизительно так,
это не приблизительно,а точно так.
Но исправить положение можно будет после того как мир перевернется imho.gif

Цитата
Спасибо, но пока со временем туговато. За 2 дня вышло 3 роя из поделенных семей.
Ильфат, почему фотографии не грузишь?
уткните меня в програмку шоб сжимать фотки. dntknw.gif
Цитата
За 2 дня вышло 3 роя из поделенных семей.
интересно hmm.gif а почему мои ловушки пусты dntknw.gif
у нас еще одуванчик полностью не отцвел,акация прет,сады,в пятницу экзамен crazy.gif -красота biggrin.gif
Сашок Федотов
Не могу фотки загрузить, интернет тормозит sad.gif попробую завтра .
guk1968
фаим кому мы нужны, воевать с чинушами себе дороже ,поверь я был на "войне" результат ,оказался на улице. поднимем головы отрежут хвост по самые уши .я не очкую если припрёт я в числе первых выйду на баррикады, "без булдырабыз" крепко засело в вертилях власти,на сегодняшний день паспортизация пчел первый шаг к налогообложению,в газетах писали в татарстане вывели с.р. пчёл устойчивых к болезням, и прочее,и.т.д.,а где они ,кто,их видел??? может я ошибаюсь ,дай бог чтоб так оказалось.донник нужен тебе,мне,марселю,...................и.д.а они спать спокойно не могут видя как мы жируем сводя концы с концами,по моему тема тухлая!
дед пихто
[quote=marsianin,Понедельник, 30 Мая 2011, 19:35]
Отдельное спасибо Фаиму!!Его хозяйственность была на нашей встрече просто незаменима!!
*

[/qu Кстати, шашлык который мы ели первый раз тоже Фаим вроде привез.извинети меня если я не прав. чудесного вкуса шашлык biggrin.gif
opora11
сстартую

ой блин,опять не получилось

эх,еще раз

уррррррррррррррррррррррррррр-ра

вариант с Рустамом
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Мансурф
Ильфат, загрузи фотографии не сжимая в другое место, например себе в почту и дай ссылку. После сжатия теряется качество фотографий.
радик
http://www.pchelovod.info/index.php?download=402
Цитата(opora11 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:44)
уткните меня в програмку шоб сжимать фотки.
*

Илдар
Цитата(opora11 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 17:07)
А так по рамке с расплодом
*

я понял так ,что надо просто добавлять рамки с расплодом? . добавленный распод должен быть пропорционально существующим пчелам ? както ., расплод надо греть ,кормить комуто а если пчел не хватате на обслуживание располода?
Рафис Шарафеев
добрый вечер пчеловоды.помогите пожалуйста с советом.у меня на пасеке проблемы думал к тепле все нормализуется но ведать нет.с зимы вышла 26ульев осталось уже 15.сегодня открыл один улии а там пчел нет ани улители кудато оставив распло с медом.другие хоть как не утеплял кругом.не набирают сил а как то слабеют.хотя пластинки ставлю сахар с добавками даю результата не видать.всего около 4рех улев пытаются помоему выжать но остальные тоже надежды нет сколько было на рамках столько и есть за полтора месяца ил наборот уменшаются.что делать?? hmm.gif
фаим
Цитата(Farhat kzn @ Понедельник, 30 Мая 2011, 22:37)
на каком уровне он решается
*

На любом уровне .Для любого уровня свои ключи . Я на уровне своей местности , для себя этот вопрос , можно сказать , уже решаю . Около пасеки есть 50 га посевов эспарцета . И дальше буду работать .
Цитата(guk1968 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 23:06)
воевать с чинушами себе дороже
*
Воевать ни с кем не будем , поэтому и написал

Цитата(фаим @ Понедельник, 30 Мая 2011, 22:20)
не устраивая пикеты . Можно много сделать в пользу гречихи , эспарцета и других нужных нам медоносов . Нужна стратегия , не напористая , мягкая , но хитро и красиво продуманная
*

Надо сделать так , чтобы их интересы /чинуш / и наши совпадали.

Цитата(Рафис Шарафеев @ Вторник, 31 Мая 2011, 0:12)
Рафис Шарафеев 
*

Было у меня такое . Признаки акарапидоза - теряется летная пчела . Лечил Полисаном .

Нужен китайский шпатель . У кого есть ? Или , пожалуйста , закажите , кто умеет это делать через интернет штук 10 .
opora11
Цитата
себе в почту и дай ссылку.
поподробнее бажалысты huh.gif а то я че то........это fool.gif
Мансурф
Цитата(opora11 @ Вторник, 31 Мая 2011, 7:38)
а то я че то........это
*

Я тоже в комьпютере такой. Просто смотрел фотографии и видео на электронной почте у других пчеловодов по ссылке которую они давали на форуме. Может GEO объяснит как это сделать не сжимая фотографий.
Nayat Sarman
Цитата(радик @ Понедельник, 30 Мая 2011, 16:01)
Мы до сих пор не знаем у кого, что можно приобрести и по какой цене.Зачем покупать в магазине не зная что, когда можно у своих, проверенные товары.Прайс-лист что-ли нам создать.
*

Ха! мне сказали что купили обогреватели по 60 р. но так и не сказали у кого. после этого я штоль скажу где что можно купить по недорогой цене?

Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:09)
ВЫ СРАЗУ ФОРСИРУЕТЕ ВЫСОКИЙ КЛАСС МАСТЕРСТВА
*

lol.gif

Цитата(фаим @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:20)
Я второй день живу впечатлениями от встречи . Может отдельной темой открыть этот вопрос ? Там же обсудим предложения , разместим протокол ? Пока отдельной темы нет , развиваю свои предложения здесь , озвученные наполовину на встрече . Меня волнует вопрос нарушения севооборота . Почему в этом севообороте не осталось места для донника ? К чему приведет использование земель под одни и те же растения / злаки / через определенное время ? Может такой подход ведет к истощению земель и это есть преступление перед будущими поколениями ? Если это хотя бы приблизительно так, как думаю я , тогда можно найти рычаги воздействия на ситуацию в пользу пчеловодства , не выходя даже из дома , не устраивая пикеты . Можно много сделать в пользу гречихи , эспарцета и других нужных нам медоносов . Нужна стратегия , не напористая , мягкая , но хитро и красиво продуманная . И продумать можно ее здесь , вместе . От идеи встречи , поданной Мансуром , прошло времени всего ничего - мы ее осуществили . Это говорит о том , что можем действовать - ни только мечтать .
*

ты глобальные темы поднимаешь. я с тобой согласен. но почему ты лезешь в чужой монастырь? земля ведь не твоя. и не моя. плевать они хотели на твой донник. но если у кого нидь че нидь получится, то я только рад буду

Цитата(дед пихто @ Понедельник, 30 Мая 2011, 22:07)
Отдельное спасибо Фаиму!!Его хозяйственность была на нашей встрече просто незаменима!!

*

отличный пчеловодный тамада из него получится biggrin.gif

Цитата(Рафис Шарафеев @ Понедельник, 30 Мая 2011, 23:12)
добрый вечер пчеловоды.помогите пожалуйста с советом.у меня на пасеке проблемы думал к тепле все нормализуется но ведать нет.с зимы вышла 26ульев осталось уже 15.сегодня открыл один улии а там пчел нет ани улители кудато оставив распло с медом.другие хоть как не утеплял кругом.не набирают сил а как то слабеют.хотя пластинки ставлю сахар с добавками даю результата не видать.всего около 4рех улев пытаются помоему выжать но остальные тоже надежды нет сколько было на рамках столько и есть за полтора месяца ил наборот уменшаются.что делать?? hmm.gif
*

анализы нужны! прежде чем начать лечить от чего либо. отвези пробы
Farhat kzn
фаим
Цитата(фаим @ Вторник, 31 Мая 2011, 5:16)
Нужен китайский шпатель . У кого есть ? Или , пожалуйста , закажите , кто умеет это делать через интернет штук
*

Я БЫ ТОЖЕ штук 5 взял acute.gif
МАНСУР Показал СУПЕР КЛАСС drinks_cheers.gif
geo
Цитата(Мансурф @ Вторник, 31 Мая 2011, 8:27)
Может GEO объяснит как это сделать не сжимая фотографий
*

я сам сжимал паинте до 20-22%, других вариантов не знаю можно наверное черно белое они намного меньше весят
Сашок Федотов
Цитата(geo @ Вторник, 31 Мая 2011, 14:17)
я сам сжимал паинте до 20-22%, других вариантов не знаю можно наверное черно белое они намного меньше весят
*

загрузил несколько снимковна свою страницу,а как их выложить сюда? hmm.gif
Сашок Федотов
http://www.pchelovod.info/index.php?act=mo...album&album=892
фотки здесь,наконецто загрузил dance2.gif
onm6219
Что дали весной с сиропом?
opora11
фоток немного накидал.Смотрите в галерее

Цитата
Нужен китайский шпатель . У кого есть ? Или , пожалуйста , закажите , кто умеет это делать через интернет штук
какова стоимость данного девайса. Вместо него что можно применить.Или все же купить
Фаиль
Добрый вечер ВСЕМ! Все давно высказались... smile.gif Хочу от себя сказать большое спасибо всем за встречу, отдельно Марселю и Фаиму! Молодцы! Вы настоящие организаторы. Было просто здорово! friends.gif Все, буду пробовать свих маток. Хватит быть охран-бабаем. biggrin.gif
З.Ы. Почитаю, куда тема за 2 дня завернула. bye.gif
Фаиль
Цитата(паша пчеловод 2 @ Воскресенье, 29 Мая 2011, 20:09)
РУСТАМ-ОБЫЙ и он на 100 %был прав --ценовая политика на рынке мёда это удел комерсантов и де-факто мы им палки в колеса суём (например я продавал прошлым летом банку за 1200---а мог бы оптом весь мед за эти же деньги продать им у них качественный мед идет на ярмарках по 500-600 за кг
*

Думаю можно найти среднюю цену. Наши покупатели (основная масса) мед за 500-600 купить не захотят. Но цену на качественный мед поднимать стоит. Кому нужно качество, тот купит. Если нет, Рустам абый - yes.gif ?
радик
На днях хочу заказать через инет китайца . Мансур сказал с деревом хорошие. А там минимальный заказ 100 штук. Так что ждите будут новости сообщю banned2.gif banned2.gif

Цитата(Фаиль @ Вторник, 31 Мая 2011, 21:41)
Думаю можно найти среднюю цену. Наши покупатели (основная масса) мед за 500-600 купить не захотят. Но цену на качественный мед поднимать стоит. Кому нужно качество, тот купит. Если нет, Рустам абый -  ?
*

Д а дело не в том покакой цене мёд продовать хотя и цену не мешает обсудить.
Я вижу другое перераспределение . То есть Моя задача произвести и сдать своему перекупщику. И всё это в рамках нашего ТОПГ. То есть каждый займётся тем что у него лучше получается ,продажа мёда , изготовление рамок ,ульёв, вывод маток, пакетов, drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
Фаиль
Цитата(радик @ Вторник, 31 Мая 2011, 23:01)
На днях хочу заказать через инет китайца . Мансур сказал с деревом хорошие. А там минимальный заказ 100 штук. Так что ждите будут новости сообщю banned2.gif banned2.gif
*

радик , а цена какая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО