Nayat Sarman
Вторник, 31 Мая 2011, 8:47
Цитата(радик @ Понедельник, 30 Мая 2011, 16:01)
Мы до сих пор не знаем у кого, что можно приобрести и по какой цене.Зачем покупать в магазине не зная что, когда можно у своих, проверенные товары.Прайс-лист что-ли нам создать.
Ха! мне сказали что купили обогреватели по 60 р. но так и не сказали у кого. после этого я штоль скажу где что можно купить по недорогой цене?
Цитата(паша пчеловод 2 @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:09)
ВЫ СРАЗУ ФОРСИРУЕТЕ ВЫСОКИЙ КЛАСС МАСТЕРСТВА

Цитата(фаим @ Понедельник, 30 Мая 2011, 21:20)
Я второй день живу впечатлениями от встречи . Может отдельной темой открыть этот вопрос ? Там же обсудим предложения , разместим протокол ? Пока отдельной темы нет , развиваю свои предложения здесь , озвученные наполовину на встрече . Меня волнует вопрос нарушения севооборота . Почему в этом севообороте не осталось места для донника ? К чему приведет использование земель под одни и те же растения / злаки / через определенное время ? Может такой подход ведет к истощению земель и это есть преступление перед будущими поколениями ? Если это хотя бы приблизительно так, как думаю я , тогда можно найти рычаги воздействия на ситуацию в пользу пчеловодства , не выходя даже из дома , не устраивая пикеты . Можно много сделать в пользу гречихи , эспарцета и других нужных нам медоносов . Нужна стратегия , не напористая , мягкая , но хитро и красиво продуманная . И продумать можно ее здесь , вместе . От идеи встречи , поданной Мансуром , прошло времени всего ничего - мы ее осуществили . Это говорит о том , что можем действовать - ни только мечтать .

ты глобальные темы поднимаешь. я с тобой согласен. но почему ты лезешь в чужой монастырь? земля ведь не твоя. и не моя. плевать они хотели на твой донник. но если у кого нидь че нидь получится, то я только рад буду
Цитата(дед пихто @ Понедельник, 30 Мая 2011, 22:07)
Отдельное спасибо Фаиму!!Его хозяйственность была на нашей встрече просто незаменима!!
отличный пчеловодный тамада из него получится

Цитата(Рафис Шарафеев @ Понедельник, 30 Мая 2011, 23:12)
добрый вечер пчеловоды.помогите пожалуйста с советом.у меня на пасеке проблемы думал к тепле все нормализуется но ведать нет.с зимы вышла 26ульев осталось уже 15.сегодня открыл один улии а там пчел нет ани улители кудато оставив распло с медом.другие хоть как не утеплял кругом.не набирают сил а как то слабеют.хотя пластинки ставлю сахар с добавками даю результата не видать.всего около 4рех улев пытаются помоему выжать но остальные тоже надежды нет сколько было на рамках столько и есть за полтора месяца ил наборот уменшаются.что делать?? hmm.gif
анализы нужны! прежде чем начать лечить от чего либо. отвези пробы