Работник
Вторник, 02 Мая 2017, 9:12
[B]Zagria проглядел что написано июнь... поздновато... я писал предполагая что это 15-20 мая...
В этом году получив их в конце июня по этим маткам вы ничего не увидите.[/B]
Anton Timkin - это ты писал??
а каламбуры
Дед74чел ты внимательно читал, прежде чем его поучать .Он же все расписал.
Сперва третий, потом дальше" как освоят"
Просто зная давно его как одного из моих оппонентов, могу сказать - он человек вежливый и вдумчивый, вряд ли отреагирует на твой предлежание , которое для начинающего является удавкой------.
И к тому же.. я считаю, что если "Сахалин не зальёт.Он такой" всё будет и пчёлы и мёд.
не в том понятии , что простейший плохой, а в том, что
как поведёт себя местная пчела , и будет ли она выполнять заданные условия.
Александр57

мой хороший , друг. И мне в своё время помогал по жизни, он не успевает печатать сноски, по СВОЕМУ. признанному методу

Ты читал тьму повторяющихся вопросов, сносок , вот уж именно тут ты прав: есть вопрос , а у начинающих они никогда не кончаются, да и к тому же, часто почтовый ящик просто приходиться чистить от личных вопросов" 1000 раз напечатанных на форуме.По этому мог бы посоветовать тем кто уже годок поводил пчёл пробовать( по желанию) Метод Александра 57.
Так что , почитай личку человека, которому хочешь указать , как и что надо советовать...делать..
Просто прими как совет .
исидор 
---ну что тут сказать, ещё чуть -чуть и ты все мои , пока не напечатанные советы выложишь..
Я тут некоторым сообщил и свои предложения, что бы потом не написал какой не будь ...что
во Работник даёт всё прочитал и выдал..Всё что я написал , вы знаете много лет, и вам всё хорошо известно.Просто я себя начинающего помню
Вот , кстати..
Одно их первых
Мы не всегда помним, что значит ПЕРВЫЙ раз открыть улей и остаться с ним наедине.
купил пчёл. Привез на место, которое дам в саду старый пчеловод. Лезу первый раз сам.
Один смотрю и бормочу :"
Было написано в книге- сперва медовая, потом медоперговая рама, а тут что такое , не разберёшь, потом расплод печатный, а тут рамка и что то на ней мало пчёл, во- присмотрелся- "колышки " белые стоят..ну это яйца, а почему пчёл то мало на ней, он же замёрзнут, надо наверное сюда рамку печатного передвинуть с другой стороны, читал, что печатный расплод греет....
Ну и далее с думкой:"И чего я забыл... тут.Не было заботы, купила баба порося"
Просто у меня в стране-"День независимости "и могу сегодня чуть постить , чуточку длиннее, чем всегда
Ну вот поэтому все те, кто подчёркивает , что начинающий это понятие ощутимое, определённое , все такими были ,
пишут абсолютно правильно.
Но нам дать ему советы , очень простые, часть из которых он уже получил, выполняя которые но бы и мед получил и пасеку создал...
Эти советы и другим пригодятся.
Именно по этому вызывает удивление, которое я уже не единожды высказывал, в отсутствие тех спорщиков и пишуших свои мнения по всем вопросам в других темах.
Частично я называл их, ну а уж тех, кто постоянно поучает начинающих в своих блогах и распространяет даже диски , ведёт передачи по пчеловодству прямо с нашего форума. они то, что... не читают?
да, к стати.
если кто думает, что я намекну тут на
"старатель", то ошибаются... он своё выдаёт и пишет..А вот его сосед по видео приглашению на мастер класс в разделе Школа пчеловода , мог бы выступить,но не как ведущий пчеловод России, а просто, как пчеловод.
Это я про многих других, появлявшихся здесь и публиковавших свои рассказы в картинках..