RanchoSancho
Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:05
Вам бы только поязвить има, Пчёлки у неё водоплавающие, Разо, в своём репертуаре ))) чтоб без канди обходиться, систему надо отработать! На стаж гляньте, очки ещё не нужны?)) сколько вам лет?
Девушка, ахах четыре кирпича, прокладочка, вы перебдели наверное)) без обид. Хватит и полоски вокруг улья на стыке
Рефа, привет, ты во время) значит нет у меня мёда и есть немного ещё пудры и вот захотелось мне щас положить им еды в запас. А теперь подумал и не стал, если у низ ещё половина не съедена зачем я из щас тревожить буду, значит сделал я сироп по гуще, совсем мало воды, оторвал чуть прошлогоднего тесто и стал месить, так оно месится то месится, но всё равно какое то очень сухое и ламучее, мёд необходимый компонент

а если сиропчика ещё добавлю то тесто жидкое через чур, шар расплывается.
Владимир, ваш пример, ещё раз новичкам)))) показывает как важна вентиляция в жёстких, экстримальных условиях для пчёл.
Клякса, да не дыры там, ну что не понятно? А прокладка это в 10мм. Что имхо очень много и улей у неё возможно в сарае этот, а не на улице, поэтому она видит иней, а у вас он ветром, снегом, да влажностью уносится или у вас всё очень герметично)