Джмек
Суббота, 18 Апреля 2009, 18:19
Цитата(Apiarius @ Суббота, 18 Апреля 2009, 12:29)
Не расслабляйся, Джмек. У нас сегодня начался сильный суховей и похолодание. Ветер дует с севера. Скорее всего и до южных областей дотянет.
Умееш утешить , сама доброта

, день покайфовать и то не дали

, сразу типа рой окопы шеё фуфайки, причём каждой пчёлке в отдельности

. А вообще за инфу спасибо

, такие сообщения бывают понадёжней метеопрогноза

.
Цитата(ВОВ @ Суббота, 18 Апреля 2009, 18:36)
На фото видны отчетливо пчелки, и пчелки по цвету с желтизной у спинки, такие и у меня есть и не мало, что за порода и с чем может быть помесь Они у меня с высокими показателями, и зимовка на 5+ под снегом ( на воле) без поноса, и корма мало за зиму расходуют и сейчас с весны сильные, злобливость конечно выше среднего , работа при активности дымаря, иначе не как
У меня таких больше половины, как правило в семьях всегда порядок и сила хороша и сбор мёда на высоте, пчела матке даже в хороший медосбор под расплод рамок 6 - 7 всегда оставляет. Кто они по породе не знаю, мёд печатают либо смешаной, либо мокрой печаткой. Расплод на рамке размещают в центре и в низ, мёд на рамке размещают подковообразно. В мёдовых корпусах мёд льют сплошником и печатают как монолит.Злобливость нормальная не злобливее карпатки. Одна проблема , неоткуда брать свежую кровь. Вообще пчела похожа на тех , чьи фото выкладывала гдето на форуме ОлАн