Grr
Среда, 27 Мая 2009, 17:27
Цитата(Duboor @ Понедельник, 11 Мая 2009, 2:41)
Такое впечатление, что товарищ из офиса попал на откачку Я правда тоже офисную работу сменил на "полевую"
Простите не увидел (немного странная навигация в форуме - еще не привык)
Так оно и было!
- Иной раз думаю - блин, забросить все к е..(censored) сделать прицеп как в теме о кочевом пчеловодстве, уехать подальше от мобильников и компьтеров, систем, сдачь объектов и заказов ... этого дол...(censored) офиса. Сидеть на заваленке прицепа, наблюдать за пчелками - Красотища! Ну и чуток подзаработать разумеется...
Вот в качестве озвучки такого стиля жизни и решил посмотреть как Настоящие Пчеловоды работают ... И на те - ни сесть ни встать ни в туалет сходить... то качаешь, то ульи собираешь, то мед забираешь (по 35 кг на пузо с улика и до машины таскать) , то рамки готовишь, то товар грузишь, то отводки, матки, чистка , инвентарь привезти увезти, собрать разобрать... Короче ни те прицепа ни те отдыха... И где моральное спокойствие и романтика Ежля хозяин найдет работу в любом случае, да так, что на еду всего 15 минут остается?
Такие дела!
Может ферму - как у Мия Му?
Сейчас передам вам немного "Света":
Пришел к своему Первому В жизни улику, снял крышу, вскрыл верхний корпус - сидять мои желтенькие поласатики - жжужат недовольно на меня "косятся"... ЗАПАХ из улика - обалдеть. Вокруг тишина, цветочки, лесополоса... Все разноцветное, листики травка, на небе небольшие облачка... Идилия!
Пчелки повылазили, недовольно на свет "щурятся", гудят, по рамкам топают.
Я к ним пасечным ножом - две пчелки на нож прыг... Деловые такие, пушистые. Ножки растопырили, крылья в стороны (как 2 сабельки) попки к верху, всем своим видом говорят ща мы кому нить тут вставим - а ну подходи кто на нас... Коллектив - великая вешь!