Цитата(вьюн @ Четверг, 24 Июля 2014, 9:32)
Даже и не знаю что теперь делать хотел приобретать медуницу , но что то меня после прочетания отзывов- удерживает от покупки
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 24 Июля 2014, 11:36)
Аналогично, шеф!(с) Зимой хотел заказывать у "Плазмы", но как то ссыкотно, успокаивает, что всего два отрицательных отзыва и к зиме мож косяки исправят, по просьбе трудящихся.
Выручайте отечественного производителя, наверняка и у вас появятся вопросы.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 11:57)
Вот именно всего два и те сомнительные. Почитайте внимательно о чем они пишут, какие аргументы приводят. Ни одного вразумительного, да и дальнейшие инсенуации. Один доказывает про "биение ротора", в то же время никаких четких доказательств не приводит, и в то же время с удовольствием работает на ней, качает мед на "ура", второй сам виноват, прозевал перегрузил медогонку так, что аж сальник вышел из строя и с пеной у рта доказывает, что Плазма виновата, подсунула брак. Разобрал медогонку, а собрать нормально так и не смог.
Magic+ Не надо с потребителей делать дураков. Разобрать и собрать ваше чудо инженерной мысли не так и сложно. Кто хотел тот сразу увидел косяки вашего производства.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 20:33)
Видео очень короткое, разглядеть принадлежность изделия невозможно. К тому же просматриваются какие то черные пятна, похожие на непрофессиональную сварку (подваривалось кем то?).
Чтобы увидеть свои косяки производителю видимо нужен полнометражный фильм и очки плюс шестнадцать.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 20:33)
Квалеру предлагалось, но не захотел. Наверное сейчас качает мед в свое удовольствие, как хвастался в одной из тем форума, не смотря ни на что.
Magic+ неправда ваша. Свои условия возврата я озвучил в постах выше. Можете забрать ваше чудо-медогонку в любое время дня и ночи, но самовывозом. Условия возврата читайте выше в постах.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 16:19)
Вот и я спрашиваю! Где? Где доказательства (экспертиза), что потребитель не виноват, а виноват производитель? Наговорить и написать на форуме можно все, что хочешь. Сфотать чужую-другую медогонку, представить фальсифицированные фото, обработанные в фотошоп или фото разобранной медогонки, уже сломаной. Выложить видео с показом вращения шкива, якобы "бьющего", при этом держать его одной рукой, а вращать другой? Это Вы называете инструментом измерения биения шкива? И кричать на всех углах, что Плазма делает кривые медогонки? Извините, но это я называю по меньшей мере некомпетентностью, глупостью, а по сути жульничеством или намеренным(по известным причинам, конкурентным и пр.) очернительством одного из производителей!
Я думаю вашу контору не убедит ни какая независимая экспертиза. А что слабо прислать свое доверенное лицо?
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 24 Июля 2014, 18:44)
Вернуть доверие пчеловодов вы сможете:только пойдя навстречу этим работягам.Не удивлюсь если в следующем посту вы начнете обвинять и в поделке ваших документов приписав туда номер медогонки 0613.Magic+ мы вместе рекламируя по всем форумам пройдемся Обещаю
Пасечникъ я добавлю еще фотки своей с номером 625
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 21:09)
Почему Вы игнорируете мои сообщения по поводу того, что переполнили бак медом и продолжали крутить медогонку?
Переполненный бак медом вывел из строя сальник? Ну
Magic+ Вы совсем теряете лицо специалиста. 200-300 оборотов никогда не выведут из строя сальник, да и подшипники не дадут. Не такая большая там нагрузка. А вот почему не сработал автомат при перегрузке вот это вопрос к производителю.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 24 Июля 2014, 22:07)
Да, вот 3-х рамочная за 24000р. www.plazma-tehn.ru/pages/med3r.php
Хотите иметь проблемы-покупайте медогонки фирмы Плазма.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 1:37)
Кстати очень хорошая новость для пчеловодов:хозяин одного уважаемого форума дал слово договориться с другими админами пчелофорумов:Разместить в своих форумах разборки последних дней между мной и представителем плазмы,если проблема не будет разрешена.Чтоб и другие пчеловоды не оказались в заложниках производителя.Скриншоты сделаны ,чтоб не один червь не сгрыз припрятаны в надежном месте
Все пчеловоды должны знать "героев"- производителей.
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 9:43)
Жду Magicа+ чтоб продолжить нашу "светскую беседу",а его все нет .Что-то ученый совет долго решает пути отхода .Пришлось уже скинуть на электронку плазмы ссылку о дискуссиях что сальник крепче подшипника -может
Magic+ намеренно не ставит в известность своего шефа (мало ли какая причина:затаенная обида директору из-за того что он повысил голос или маленькая зарплата и т.д) и намеренно сует палку в колеса своей организации
Ничего вразумительного не услышите. У этой конторы потребители (пчеловоды) всегда виноваты.
Ее (медогонку) разбирать "низзя", нарушится какая то невидимая балансировка. Только вот как мыть ее непонятно. Я нарушил это запретное вето. Разобрал для того чтобы помыть и извлечь из недр кучу металлической стружки и тут обнаружились все ихние косяки.
Исправление этих косяков лежит на плечах потребителей.
Расчет очень простой. Расстояние между производителем и потребителем очень большое. В моем случае как говорят три лаптя по карте. Никто не приедет и не будет требовать сатисфакции. Вот они свой брак и отправляют подальше.
Не все пчеловоды, купившие у Плазмы их изделия имеют возможность общаться на форуме. Вот поэтому пока только три недовольных производством их чудо-медогонок (первый недовольный озвучил проблемы в начале темы).