Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:27)
Пасечникъ Вы уже все сказали по этой теме, не стоит повторяться
*

Magic+
так ведь,вы не можете никак найти ответы на поставленные вопросы(вот и приходится вам периодически напоминать,пока не ответите буду повторять и повторять )
Вы медогонку собрали
*

Ваш космолет,проходит испытания кое-где smile.gif Вы медогонку получите,обязательно.
Вы медогонку собрали, выслали? Ждемс-с.
*

КВалер сколько просил,забрать?Да и lihom-a был не в восторге,хотел вернуть.Так почему,вы проигнорировали их просьбу?Хотя и не признаете заводской брак,в моей медогонке.Но так хотите забрать обратно...
ХАХОЛ
Magic+ Новогодние акции, скидки будут? hi.gif drinks_cheers.gif
Пасечникъ
Цитата(Александр044 @ Вторник, 21 Октября 2014, 14:20)
На днях получил 6 рам Рут медогонку. Вместо медогонки с автоматическим поворотом кассет прислали с ручным. Написал об этом на почту -ответа нет. До того как я приобрел медогонку отвечали весьма оперативно.
*

А как такое могло случится,Magic+ ?
Dumin

Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 18:52)
Давайте сравним машины одного класса Ладу Приору и Мерседес.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , ключевое слово - одного класса!!!
тут можно спорить вечно, но кому то и подержанная приора не по карману!! хотя у одного знакомого джип нехилый есть, так он еще купил именно приору и использует её как рабочую лошадь, не дорого и не жалко.

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:27)
А ссылку на наш сайт так и не опубликовали
*

а вы что хотели? чтоб они вам рекламу сделали? так там сразу видна их дельта... вы им по дилерским ценам отпускали? возьмите пример с той же приоры, у всех дилеров одна цена... в крайнем случае разница в размере транспортных расходов. а так получилось апистрой и плазма - конкуренты по продукции плазмы.

Пасечникъ
не надо вырывать из контекста и писать только то что тебе выгодно. ведь позже было вот это:
Цитата(Александр044 @ Вторник, 21 Октября 2014, 14:05)
Представитель очень быстро мне перезвонил, был очень вежлив- вопрос решается
*

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:57)
А как такое могло случится,Magic+ ?
*

Выхватываете из контекста только то, что Вам хочется. Не хотите видеть очевидное:
Цитата(Александр044 @ Вторник, 21 Октября 2014, 16:05)
Представитель очень быстро мне перезвонил, был очень вежлив- вопрос решается. hi.gif
*

Цитата(ХАХОЛ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:56)
Magic+ Новогодние акции, скидки будут?
*

Пока не знаю.

Цитата(Dumin @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:07)
а вы что хотели? чтоб они вам рекламу сделали? так там сразу видна их дельта... вы им по дилерским ценам отпускали? возьмите пример с той же приоры, у всех дилеров одна цена... в крайнем случае разница в размере транспортных расходов. а так получилось апистрой и плазма - конкуренты по продукции плазмы.
*

Не в рекламе дело тут, да бог с ней с сылкой. Цены там какие то непонятные или уж очень устаревшие. Где то дороже чем сейчас, а где то дешевле чем сейчас, странный разброс.

Если уж менять цены даже с их накруткой, то пропорционально нашим.
макс м с
даааа !!!выбери тут sad.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:07)
Пасечникъ
не надо вырывать из контекста и писать только то что тебе выгодно. ведь позже было вот это:
Цитата(Александр044 @ Вторник, 21 Октября 2014, 14:05)
Представитель очень быстро мне перезвонил, был очень вежлив- вопрос решается

*

Dumin[! Ба, какие люди!!! И без охраны?!
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:53)
КВалер сколько просил,забрать?Да и lihom-a был не в восторге,хотел вернуть.Так почему,вы проигнорировали их просьбу?Хотя и не признаете заводской брак,в моей медогонке.Но так хотите забрать обратно...
*

Вы тоже вырываете,то что вам нужно.Лучше попросите [b]Magicа+
,ответить на этот вопрос и на другие тоже.

Magic+ ,я вам еще раз повторяю вы мне прислали МУСОР.Кто это придумал?Страна должна знать своих героев,в лицо.Конструкция медогонки сырая.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:01)
МУСОР.Кто это придумал?
*

Вы.
Пасечникъ, на Ваши вопросы я отвечать не буду. ибо - бесперспективно. А, если будете и дальше троллить, пожалуюсь администрации форума, т.к. засоряете тему повторением одного и того же
Dumin
Пасечникъ
хмм.. так что же я вырвал? честно говоря, я и сам никак не могу понять, что мне нужно? а вот вам нужно, imho.gif , бучу поднять... у меня только один вопрос.. время сфотографировать тот самый заводской брак, все еще не пришло? удачи вам, честь имею!!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:09)
Пасечникъ, на Ваши вопросы я отвечать не буду. ибо - бесперспективно. А, если будете и дальше троллить, пожалуюсь администрации форума, т.к. засоряете тему повторением одного и того же
*

Magic+ ,а вы удосужтесь ответить на мои вопросы.Или вы хотите,чтобы пчеловоды не знали ничего?А вообще то,этот форум создан для общения,обсуждения,чтоб пчеловоды избежали ошибок и т.д..Ответьте на все мои вопросы или вам неловко?Ведь,я же "счастливый" обладатель,вашего чудоаппарата.(Еще раз напоминаю,раз у вас короткая память..Повторений не было бы,если бы вы четко отвечали по всем вопросам.Но вас что-то смущает,вот и извиваетесь)

Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:19)
хмм.. так что же я вырвал? честно говоря, я и сам никак не могу понять, что мне нужно? а вот вам нужно, imho.gif , бучу поднять... у меня только один вопрос.. время сфотографировать тот самый заводской брак, все еще не пришло? удачи вам, честь имею!!
*

Dumin фотки сделаны,что вам еще нужно?Листайте эту тему,смотрите и наслаждайтесь,нет вы все пытаетесь сравнить вашу 4-х рамочную медогонку,с Медуницей-8.
alexnon
Цитата(Валера Т @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 18:06)
А тут , в теме , только с той целью что бы наши производители научились так же делать. Не слышат всех покупателей . Их было бы еще больше .
*

Свято место, пусто не бывает.Найдутся молодцы которые за такую сумму сделают конфетку. И другие отойдут на второй план. Заказал один раз Стерлитамак....теперь заказываю только двухрамочную дюймовочку, потму что самая дешевая в стране. Ну г...., но никто и не скрывает, но очень дешевая. friends.gif
alexnon
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:27)
В этом интернет-магазине, кстати и наши медогонки выставлены. только информация о ценах на наши медогонки устарела, похоже не обновляют сайт давно и много у нас нового появилось. Если Вы с ним связаны как то, может напомните им, что цены не соответствуют и ассортимент.
Помню как они с меня требовали инфу о продукции и в таком формате и такие фото и в PDF им подавай и в Word. А ссылку на наш сайт так и не опубликовали, если б не фото, не понять было бы что это Плазма.  Да и фотки обновить не мешало бы. Пусть возьмут с нашего сайта хотябы.
Пасечникъ Вы уже все сказали по этой теме, не стоит повторяться. Вы медогонку собрали, выслали? Ждемс-с.
Мне показалось, что разборки кончились... Остальное в личку, а то опять базар-вокзал-забор поплыл
*

А это цены, как они два года назад закупили. Они так и стоят. Даже когда в прошлом году у них зимой не было 3 месяца, НИ ОДНОЙ медогонки (были перебои), Эта красавица так и стояла, так и стоит. Так смысл цену на нее поднимать, а фотки менять? У нее же пульт не изменился hmm.gif
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:32)
1 пункт, как увеличивает срок службы, толщина больше, типа стачивается дольше blink.gif

Хотя бы типа при транспортировке по нашим Российским дорогам, при "аховой" загрузке-выгрузке (что тоже встречается у нас не редко), меньше вероятность деформации бака.

Сообщение отредактировал Magic+ - Сегодня, 19:44
*

Вы не цените материал и свои деньги. Зачем бак делать толще, когда транспортные компании можно выбрать подороже, но в обрешетке и на паллете. К тому же проплачивают обычно покупатели. У меня две медогонки радиалки 900 шли с Польши через Калининград, Польша-Прибалтика-Калининград-Питер-Нижний Новгород. Везли 4 ТК. Когда их выгрузили в Деловых Линиях без обрешетки и в пузырчатой, только упаковке..... blink.gif мне плохо стало, реально. Какое было мое удивление, ни одной вмятинки!!!!! Я был в шоке!!!
Сейчас скажете, два бравых брата, грузят в грузовик и везут на пасеку.....типа могут вот здесь по ухабам погнуть. Вы в это верите? что такую бандуру повезут куда то, легче рамки привезти. У меня медогонка 16 кассетная , 1200 мм, под 200 кг, клиенту пришла, вчетвером еле сняли, что ее повезут на точок?
Это дюймовочку кинут в багажник не глядя и повезут imho.gif
И бак не является несущей конструкцией, у Лысоня, ну кроме Оптима.
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 2:22)
А это цены, как они два года назад закупили. Они так и стоят. Даже когда в прошлом году у них зимой не было 3 месяца, НИ ОДНОЙ медогонки (были перебои), Эта красавица так и стояла, так и стоит. Так смысл цену на нее поднимать, а фотки менять? У нее же пульт не изменился
*

Ага, так это те товарищи, которые в магазине обхаивали наши медогонки, чтоб продать Лысоневские? biggrin.gif Причем хаяли не зная, что по Москве и области уже многие работают на них с удовольствием.
Ну-ну. и что они этим выиграли, когда прекратились поставки от Лысоня? Тупо сидели.
Я не помню в деталях, да и не вдавался в подробности, но кажется мы прекратили с ними сотрудничество. Таких дилеров и врагу не пожелаешь.
Пульт как раз изменился, стал компактнее и проще в настройке режимов откачки. Это на Авто, да и изменился и на обычных. зайдите хоть на наш сайт гляньте.
Сейчас скажете, два бравых брата, грузят в грузовик и везут на пасеку.....типа могут вот здесь по ухабам погнуть.
*

Именно так зачастую и происходит. Возят на пасеку и 8-ми и 48-ми рамочные, у кого пасека далеко и стационарная с помещениями. Россия то большая, места много... smile.gif
Magic+
Вы не цените материал и свои деньги
*

Мы ценим надежность и удобство использования для клиента. Однозначно проще просто снять бак и помыть, чем отворачивать 12 болтов, да еще и снова их прикручивать.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:40)
А это цены, как они два года назад закупили. Они так и стоят. Даже когда в прошлом году у них зимой не было 3 месяца, НИ ОДНОЙ медогонки (были перебои), Эта красавица так и стояла, так и стоит. Так смысл цену на нее поднимать, а фотки менять? У нее же пульт не изменился

Ага, так это те товарищи, которые в магазине обхаивали наши медогонки, чтоб продать Лысоневские?  Причем хаяли не зная, что по Москве и области уже многие работают на них с удовольствием.
Ну-ну. и что они этим выиграли, когда прекратились поставки от Лысоня? Тупо сидели.
Я не помню в деталях, да и не вдавался в подробности, но кажется мы прекратили с ними сотрудничество. Таких дилеров и врагу не пожелаешь.
Пульт как раз изменился, стал компактнее и проще в настройке режимов откачки. Это на Авто, да и изменился и на обычных. зайдите хоть на наш сайт гляньте.
*

Прикольно вы про представительство Лысоня говорите, как будто первый раз слышите. И дистрибьюторов у Вас тысячи. а вед только писали:

Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:09)
Ориентируйтесь на цены сайта апистрой

В этом интернет-магазине, кстати и наши медогонки выставлены. только информация о ценах на наши медогонки устарела, похоже не обновляют сайт давно и много у нас нового появилось. Если Вы с ним связаны как то, может напомните им, что цены не соответствуют и ассортимент.
Помню как они с меня требовали инфу о продукции и в таком формате и такие фото и в PDF им подавай и в Word. А ссылку на наш сайт так и не опубликовали, если б не фото, не понять было бы что это Плазма.  Да и фотки обновить не мешало бы. Пусть возьмут с нашего сайта хотябы.
*

Вообще то это одна и та же контора drinks_cheers.gif
Magic+
Я про Апистрой пишу.
Я давно на этот сайт не заходил, по той причине, что как то в самом начале, когда они его только сделали меня туда Касперский не пустил ввиду наличия вируса или трояна. А, потом нам сообщили как они относятся к нашей продукции. С тех пор на сайте на первый взгляд ничего не изменилось.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:25)
Я давно на этот сайт не заходил, по той причине, что как то в самом начале, когда они его только сделали меня туда Касперский не пустил ввиду наличия вируса или трояна. А, потом нам сообщили как они относятся к нашей продукции. С тех пор на сайте на первый взгляд ничего не изменилось.
*

Как они относятся к Вашей продукции? Расскажите. hi.gif
Magic+
Только что написал же:
Цитата
Ага, так это те товарищи, которые в магазине обхаивали наши медогонки, чтоб продать Лысоневские?  Причем хаяли не зная, что по Москве и области уже многие работают на них с удовольствием.
Я не помню в деталях, да и не вдавался в подробности, но кажется мы прекратили с ними сотрудничество.

Да, Господь с ними, несущественно все это...

Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 2:05)
Свято место, пусто не бывает.Найдутся молодцы которые за такую сумму сделают конфетку
*

У каждой ценовой ниши есть свой потребитель.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:34)
Цитата
Я не помню в деталях, да и не вдавался в подробности, но кажется мы прекратили с ними сотрудничество.

Да, Господь с ними, несущественно все это...
*

Как не существенно? blink.gif Клиент в Москве может распостранять по центральной России и Югу?! И для Вас это несущественно?! blink.gif Т.е. клиент который может продавать сотнями Ваши медогонки не существенен. Я удивлен. А кто же Ваши дистрибьютеры?
Я ребят которые Вы говорите несущественные знаю очень хорошо friends.gif Их зовут Костя и Жора на верейской. Не знаю как они с клиентами, но со мной как клиентом очень прекрасно. Они готовы продавать ВСЕ friends.gif , все что можно для пчеловодства. И они готовы были продавать и Ваши медогонки, какая разница с каких получать деньги. А вот тут возникает моментик, либо Ваши медогонки действительно в никуда, либо мало скидку дистрибьюторскую сделали imho.gif
А знаете как они работают? Каждый раз когда к ним заезжаю, Костя с пристрастием расспрашивает:
-что новенького в пчеловодстве и что еще можно предложить пчеловодам
-есть ли какие косяки с лысоневским оборудованием
-что нужно доработать в существующем оборудовании
-какое еще оборудование нужно создать для пчеловода.

А через месяц приезжаешь, а Костя уже рассказывает. Вот это начали делать, а вот это доработали friends.gif
Вот обратная связь и оперативность. Либо Вы делаете как Вам удобно и выслушиваете все негодования, либо прислушиваетесь и исправляете. А зачем же Вы здесь, просто отписываться? hi.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 3:53)
Как не существенно? blink.gif Клиент в Москве может распостранять по центральной России и Югу?! И для Вас это несущественно?! blink.gif Т.е. клиент который может продавать сотнями Ваши медогонки не существенен.
*

Вы меня неправильно поняли, или может я не так выразился. На данный момент, вот сейчас, ДЛЯ МЕНЯ, я не готов об этом говорить, т.к. давно не интересовался у своего руководства о них, может я и не прав что мы с ними не сотрудничаем. Но знаю что был такой случай, о котором я говорю.
И они готовы были продавать и Ваши медогонки, какая разница с каких получать деньги.
*

Так почему же не продают? Хоть и одна медогонка у них стоит, но не продается?
Кто у них сайтом занимается? Пусть обновят, покажут товар лицом, глядишь и пойдут продажи через сайт. Я сам администратор сайта и вижу где у них находится товар, делаю вывод, что не очень то и надо им продавать наши медогонки. Наша продукция где то там, в конце, и не добраться до нее, в меню не обозначена. И фотки не обновленные старые. Не видно желания с их стороны. Причин истинных не знаю.
alexnon
Я Вам их Выше написал, как работает Лысонь, и как работает обратная связь с покупателем hi.gif А Вы о своем. imho.gif
Magic+
А знаете как они работают? Каждый раз когда к ним заезжаю, Костя с пристрастием расспрашивает:
*

А, Вы думаете мы по другому работаем?
макс м с
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:53)
Они готовы продавать ВСЕ
*

да просто супер Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif одним словом торгаши!!!!!!
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:02)
Как не существенно? blink.gif Клиент в Москве может распостранять по центральной России и Югу?! И для Вас это несущественно?! blink.gif Т.е. клиент который может продавать сотнями Ваши медогонки не существенен.

Вы меня неправильно поняли, или может я не так выразился. На данный момент, вот сейчас, ДЛЯ МЕНЯ, я не готов об этом говорить, т.к. давно не интересовался у своего руководства о них, может я и не прав что мы с ними не сотрудничаем. Но знаю что был такой случай, о котором я говорю.
*

А Вы тогда кто, не руководство??? И какое отношение имеете к руководству и за него отвечаете? hi.gif imho.gif

Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 1:29)

А, Вы думаете мы по другому работаем?
*

Судя по тому что пишут, дорабатывать Вы ничего и не собираетесь imho.gif и исправлять отношение с клиентами. Если у меня косяк, да я лучше в минусе останусь, но клиент доволен останется. На вашем месте Пасечнику еще медогонку отослал, он бы такую рекламу Вам сделал бы. десяток новых клиентов привел imho.gif
Цитата(макс м с @ Вторник, 04 Ноября 2014, 9:46)
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 0:53)
Они готовы продавать ВСЕ

да просто супер      одним словом торгаши!!!!!!
*

И я тогда торгаш!!!! И все торгаши, тогда по Вашему!!! А еще эта уважаемая специальность называется продавец, менеджер, комивояжор и т.д. drinks_cheers.gif hi.gif

Вы на рынке когда с медом стоите, тоже попадаете в разряд торгашей friends.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 13:14)
А Вы тогда кто, не руководство??? И какое отношение имеете к руководству и за него отвечаете?
*

Похоже Вы все таки плохо эту ветку форума читали.
Судя по тому что пишут, дорабатывать Вы ничего и не собираетесь imho.gif и исправлять отношение с клиентами. Если у меня косяк, да я лучше в минусе останусь, но клиент доволен останется. На вашем месте Пасечнику еще медогонку отослал, он бы такую рекламу Вам сделал бы. десяток новых клиентов привел imho.gif
*

Смотрите ответ выше, то же самое сказать можно. Или Вы как некоторые здесь видите только то, что хотите видеть.
imho.gif Если Вы как себя называете " продавец, менеджер, комивояжор", то Вы должны знать, что в любом уважающем себя торговом или коммерческом предприятии (супермаркет, магазин, банк, и т.д.) существует свой черный список клиентов. Это так называемые неблагонадежные или неплатежеспособные, невоспитанные, или намеренно подрывающие репутацию компании клиенты. Те, которые например, вызывающе ведут себя в общественном месте, специально создают неприятную атмосферу для других клиентов, покупателей, распространяют ложную негативную информацию о компании и пр. и пр. Таких клиентов заносят в черный список и даже стараются на порог не пускать. От них больше вреда чем пользы, потому как что бы компания не делала, как бы терпимо к ним не относилась, они все равно будут нести вред и негатив, это единственная их цель. На форумах и интернет-ресурсах таких называют "Тролль"imho.gif
Еще раз акцентирую: это мое личное мнение и может отличаться от официальной политики компании ООО "Плазма"!
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 10:59)
А Вы тогда кто, не руководство??? И какое отношение имеете к руководству и за него отвечаете?

Похоже Вы все таки плохо эту ветку форума читали.
*

Я вижу Ваш скомканный ответ hmm.gif и этого мне достаточно. Вы так до этого уверенно писали, а тут начинаете сваливать на руководство, и сами не в теме. А может горе-покупателем нужно не с вами общаться , а напрямую с руководством????
Просто много появляется псевдоруководителей, которые в определенный момент ни при делах. Как на ветке Острогожская вощина.

http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=37364&st=195
с 14 странички.

Смотрите ответ выше, то же самое сказать можно. Или Вы как некоторые здесь видите только то, что хотите видеть.
Если Вы как себя называете " продавец, менеджер, комивояжор", то Вы должны знать, что в любом уважающем себя торговом или коммерческом предприятии (супермаркет, магазин, банк, и т.д.) существует свой черный список клиентов. Это так называемые неблагонадежные или неплатежеспособные, невоспитанные, или намеренно подрывающие репутацию компании клиенты. Те, которые например, вызывающе ведут себя в общественном месте, специально создают неприятную атмосферу для других клиентов, покупателей, распространяют ложную негативную информацию о компании и пр. и пр. Таких клиентов заносят в черный список и даже стараются на порог не пускать. От них больше вреда чем пользы, потому как что бы компания не делала, как бы терпимо к ним не относилась, они все равно будут нести вред и негатив, это единственная их цель. На форумах и интернет-ресурсах таких называют "Тролль"
*

Может у них на это есть мотивация, и они в чем то недовольны работой Плазмы??? hmm.gif
Еще раз акцентирую: это мое личное мнение и может отличаться от официальной политики компании ООО "Плазма"!

*

Как будто Вы и Плазма это разные лица hmm.gif imho.gif
Вот и противоречие.
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:19)
Я вижу Ваш скомканный ответ hmm.gif и этого мне достаточно. Вы так до этого уверенно писали, а тут начинаете сваливать на руководство, и сами не в теме. А может горе-покупателем нужно не с вами общаться , а напрямую с руководством????
Просто много появляется псевдоруководителей, которые в определенный момент ни при делах. Как на ветке Острогожская вощина.
*

Да, все таки я вижу, что у Вас нет желания читать эту ветку форума, иначе Вы бы не задавали таких вопросов, прочитав это:
Цитата(Plazma @ Вторник, 29 Июля 2014, 15:07)
По поводу нашего представителя на форуме. "Маджик" является сотрудником нашего предприятия в должности администратор сайта. Работает порядка 10 лет-зарекомендовал себя как грамотный и тактичный человек. Ведет наш сайт ,осуществляет защиту от ддос атак на сайт и полностью ведет электронное сопровождение предприятия. Но не буду вдаваться в детали Вашего разговора с маджиком могу только принести ивинения от имени предприятия если он чем либо Вас оскорбил,но все мы люди и иногда бывает разное, например как написали Вы в письме в отношении деректора предприятия и в общем о нашем предприятии:
Он отвечает на вопросы общего характера ,постоянно консультируется по ответам на форуме с главным инженером и со мной , но всех тонкостей конечно не знает. Так как на форуме инженерно техническому персоналу отвечать на вопросы нет никакой возможности , а представитель должен быть.
Мы всегда всем покупателям говорим, что если возникают какие-либо серьезные вопросы всегда пишите на эл почту нам или лучше звоните на рабочие или сотовые номера , прежде чем предпринимать действия одностороннего характера которые могут навредить Вашей работе.
В конце хочу спросить Вас чем именно мы можем помочь Вам что-бы исчерпать инцидент?
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.
*

alexnon
Просто у Плазмы хорошая материальная база, да и у других производителей медогонок. Но почему то одна проблема у Всех, это не хотение прислушиваться к Покупателю, который платит деньги. Как бы на своей волне, штампуют себе, как им удобно. imho.gif А если косяки по качеству или конструкции, то проще отписаться. hi.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:27)
Может у них на это есть мотивация
*

Мотивация может быть только от другой компании

Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:27)
Как будто Вы и Плазма это разные лица
*

Лица то конечно разные, а вот компания одна. Потому и пишу "это мое личное мнение" Выражать свое личное мнение мне пока еще никто не запрещал слава Богу.
alexnon
Ага Пасечник, и Александр 044 от какой компании работают???
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:31)
Как бы на своей волне, штампуют себе, как им удобно. imho.gif А если косяки по качеству или конструкции, то проще отписаться.
*

Я вижу Вам лень читать тему. Вы почитайте сообщения зам. директора Плазмы начиная от этого:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1448165
Проще предложу: нажмите на кнопку "Карточка" под ником Плазма, затем выберите "Найти сообщения пользователя" и ву-а-ля - прочитаете все посты.
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:35)
Ага Пасечник, и Александр 044 от какой компании работают???
*

Вот насчет Пасечника "меня давно гложат смутные сомнения", а следующий пост от Александр 044 Вы, тоже как Пасечникъ, не увидели или не захотели увидеть?

Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:31)
одна проблема у Всех, это не хотение прислушиваться к Покупателю, который платит деньги. Как бы на своей волне, штампуют себе, как им удобно.
*

Я же писал буквально несколько постов назад, что мы работаем и с индивидуальными пожеланиями, заказами клиентов. Если клиенту что то нужно сделать индивидуально под его личные желания, если ему так удобно, то мы всегда идем навстречу, выполняем. За его деньги - любой каприз! smile.gif Если, конечно все в пределах разумного, если не космический аппарат, луноход и пр.
Все остальное идет серийным производством, что вполне естественно. Изменения в серийное производство вносятся если это целесообразно и для покупателя и для производителя. Степень целесообразности определяется на основе изучения мнений и пожеланий потребителей, их практического опыта, а так же, технических возможностей предприятия, ценовой политики, разумной себестоимости изделия и пр.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:59)
Все остальное идет серийным производством, что вполне естественно. Изменения в серийное производство вносятся если это целесообразно и для покупателя и для производителя. Степень целесообразности определяется на основе изучения мнений и пожеланий потребителей, их практического опыта, а так же, технических возможностей предприятия, ценовой политики, разумной себестоимости изделия и пр.
*

Где эти мнения, пожелания и спасибо что внесли изменения?? На какой ветке, дайте ссылочку плиз, ткните hi.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:14)
Где эти мнения, пожелания и спасибо что внесли изменения?? На какой ветке, дайте ссылочку плиз, ткните
*

По моему проще зайти на сайт, почитать новости и Гостевую книгу, другие отзывы, посмотреть видео
alexnon
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:21)
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:14)
Где эти мнения, пожелания и спасибо что внесли изменения?? На какой ветке, дайте ссылочку плиз, ткните

По моему проще зайти на сайт, почитать новости и Гостевую книгу, другие отзывы, посмотреть видео

*

Да на сайте все красиво, потому что фильтровать можно. А вот на форуме, где фильтровать нельзя другая ситуация? hmm.gif Как то не сходится.

Повторю вопрос
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:14)
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:59)

*

Dumin
вы как в той поговорке, один про Фому, а другой про Ерёму.

Magic+, Алексей спрашивает какие улучшения Ваша компания провела по рекомендациям потребителей... так раскажите, и не надо посылать на сайт, на ютюб и прочее... насколько помню Вы работаете с каким то крупным алтайским пчеловодом, и по медогонкам, и по распечатывателю.. так про это и расскажите.

alexnon, с пасечником тяжба длится уже порядочно времени... вначале от него были восторженные отзывы, а потом его током от медогонки ударило... в итоге он её разобрал полностью, немножко болгаркой порезал... и требует представителя к себе домой, чтобы он еще и новую медогонку привез. ему предложили, высылай медогонку заводу, и на выбор или деньги или новую. так он хочет чтобы привезли новую и только после этого забрали то, что осталось от старой. если не так, поправьте.
alexnon
Ну на сайте есть такие высказывания доработать, Вы это сделали, и пчеловод это отметил и написал про это. Где на форуме???

Где идет развитие и согласованность с пчеловодами???
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:50)
Где эти мнения, пожелания и спасибо
*

Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:54)
Magic+, Алексей спрашивает какие улучшения Ваша компания провела по рекомендациям потребителей... так раскажите, и не надо посылать на сайт, на ютюб и прочее... насколько помню Вы работаете с каким то крупным алтайским пчеловодом, и по медогонкам, и по распечатывателю.. так про это и расскажите.
*

Ну, так вроде все есть на этой ветке и в интернете.... Если человеку это край надо, так поискать не камильфо? Хотя бы на этой ветке положительных и других отзывов полно. Я дал ссылку на видео, оно на сайте(транслируется, естественно с YouTube) видео как раз с отзывами, мнениями крупных Алтайских пчеловодов и показом реальной работы оборудования.
Что еще надо человеку. чтобы найти информацию?! Или надо все на блюдечке с голубой каемочкой? biggrin.gif
Хорошо, будет на блюдечке, но для подборки пакета инфы необходимо время. Ждите.
Dumin
alexnon, а кремовалки в России покупают?
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:04)
Ну на сайте есть такие высказывания доработать, Вы это сделали, и пчеловод это отметил и написал про это
*

Вам этого не достаточно?
Встречный вопрос.
Вот Вы написали мне раньше, как работают москвичи. Я оценил. Но у них на сайте ничего этого нет. Где информация с отзывами, мнениями, предложениями потребителей, благодарности и пр. пр. Здесь и на сайте очень даже много есть о нас и то и другое и третье.
Вы меня пытаете по этому поводу, а, разрешите я Вас сейчас попытаю? biggrin.gif
Вы дистрибьютер? продавец? Где информауия о той продукции которую Вы продаете? Где отзывы о ней? Как работают компании с клиентами, все ли их пожелания учитывают, вносят изменения? где Спасибо?
Ну, ка предоставьте мне все это на блюдечке прямо тут!
Dumin
Magic+, некрасиво отвечать вопросом на вопрос... алекснон занимается вощиной и не только, ссылку на его его сайт не могу дать по этическим причинам, захочет, сам даст.
Magic+
Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:21)
Magic+, некрасиво отвечать вопросом на вопрос... алекснон занимается вощиной и не только, ссылку на его его сайт не могу дать по этическим причинам, захочет, сам даст.
*

Я на его вопрос ответил до того как задать встречный. Если человек ставит вопрос ребром но, не хочет воспользоваться возможностями интернета, находясь перед монитором, он должен быть готов ответить на такой же встречный вопрос ребром. Вся требуемая информация собрана в сжатом виде на нашем сайте. Если кто то сомневается в достоверности - есть телефоны, если и телефонам не верят - есть поезд, самолет, ноги в конце-концов, приезжайте, разговаривайте.
Многие пасечники приезжают лично, некоторые сначала с претенциями, но все уезжают не только в полном удовлетворении от решеной проблемы, а еще и с новым приобретенным оборудованием.
Вот только вчера я написал о линии по распечатке и откачке меда. О ней давно спрашивали и спрашивают. Сейчас мы её изготовили, отвезли на пасеку для полевых испытаний. В ней применяется медогонка на 60 рамок с горизонтальным валом, о которой тоже были запросы. Последнее видео о модернизированном по предложениям пчеловодов, станке для распечатки. Модернизировали, улучшили ножи на нем. Сейчас применяется в распечатке уже не паровой подогреватель ножей, который не очень удовлетворял требования пчеловодов, а уже водяной с принудительной циркуляцией (маленькая помпа).
Наконец здесь была полемика по поводу переполнения медового кармана, заливки медом сальника нижней опоры ротора, выкладывались различные способы избежать этого. Над этим тоже пока работаем, но это простой вопрос только на первый взгляд.
Так, что не сомневайтесь, предприятие работает и развивается! hi.gif

Что, до поиска информации. Я сделаю подборку инфы. Но, немного позже. Вот написал вам о линии по распечатке, надо продолжать обрабатывать, сделанные фотографии для сайта их около десятка, но над ними надо работать, а это не быстрый и простой процесс фото для вебсайта, как многим кажется. А, я вот вынужден вести полемику тут, да еще искать/собирать для пользователей(ленивых) инфу. Не разорваться же! А то, получу завтра от начальства black eye.gif biggrin.gif

Кстати! С Праздником всех, удачи, здаровья, хорошего настроения всем от компании ООО"Плазма"!
kostjn12031968
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 13:04)
Где на форуме???Где идет развитие и согласованность с пчеловодами???
*

Так выше все есть , или самому поискать лень ?
alexnon
Цитата(Dumin @ Вторник, 04 Ноября 2014, 13:12)
alexnon, а кремовалки в России покупают?
*

Да покупают и причем прилично по количеству, особенно с этого сезона.
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 13:14)
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:04)
Ну на сайте есть такие высказывания доработать, Вы это сделали, и пчеловод это отметил и написал про это

Вам этого не достаточно?
Встречный вопрос.
Вот Вы написали мне раньше, как работают москвичи. Я оценил. Но у них на сайте ничего этого нет. Где информация с отзывами, мнениями, предложениями потребителей, благодарности и пр. пр. Здесь и на сайте очень даже много есть о нас и то и другое и третье.
Вы меня пытаете по этому поводу, а, разрешите я Вас сейчас попытаю? 
Вы дистрибьютер? продавец? Где информауия о той продукции которую Вы продаете? Где отзывы о ней? Как работают компании с клиентами, все ли их пожелания учитывают, вносят изменения? где Спасибо?
Ну, ка предоставьте мне все это на блюдечке прямо тут!
*

-а правда у Вас на вопрос вопросом отвечают?
-а кто Вам сказал?

Вот веточка Лысоня. Почитайте какой там настрой и что обсуждают.
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=50232&st=285
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 19:19)
Вот веточка Лысоня. Почитайте какой там настрой и что обсуждают.
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=50232&st=285
*

Данную страницу просмотрел. Вывод: проблем и там хватает, только пасечники варятся в собственном соку, т.к. представителя производителя на форуме нет и похоже не было. Да и вот это похоже не радует никого:
Цитата(Валера Алматинский @ Вторник, 14 Января 2014, 15:25)
Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 12 Января 2014, 0:55)
Ну так это вопрос к дилеру, у них есть контактные телефоны и эл. почта
*
Тяжело с этими ребятами работать... запросто могут не ответить на заказ или предложить цену выше чем у конкурентов... сколько с ними общался такое впечатление создалось что им вообще дела нет до их работы. Так что учтите на будущее.
*

Цитата(MVV33 @ Понедельник, 05 Мая 2014, 17:02)
Оплатил счет больше недели назад. На письма не отвечают, на звонки тоже. С весами beeorganizer кинули теперь еще и Лысонь. Куда катится мир.... dntknw.gif
*

alexnon
Ну Вы предложение одно не выдирайте, дальше все закончилось нормально hmm.gif
Проблем везде хватает, главное как решать. А на той ветке техническая часть почти не хромает. Я не говорю что у Вас г...о, просто подтягиваться надо. imho.gif
Вятка
Алле друзья, уважаемые, что вдруг схлеснулись то? Праздник ведь, да и медогонки Ваши хороши. friends.gif
alexnon при всем уважении, медогонку с того сайта могли бы и постараться за два года продать imho.gif
Magic+ нормальные у вас медогонки, но нет предела совершенству, дерзайте. С уважением.
alexnon
Была бы у меня продал бы imho.gif Всех с праздником. hi.gif
Не буду заглядывать далеко, можно?
На 2-х годичной медогонки, стояли кассеты, как на украинских. Кассета с сеточкой. Сейчас такие же? Или конструкция изменилась, дабы рамки не ломать. hi.gif

Это вопрос уже по работе hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Вторник, 04 Ноября 2014, 14:59)

Вот насчет Пасечника "меня давно гложат смутные сомнения"
*

Своими сомнениями,подозрениями,вы уже не удивляете...
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 22:04)
Проблем везде хватает, главное как решать. А на той ветке техническая часть почти не хромает. Я не говорю что у Вас г...о, просто подтягиваться надо.
*

alexnon сами видите как решают.Вот же
Magic+,рассказывает
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 16:14)
Достаточно маленького камушка, щепки или еще чего нибудь незамеченного.
*

Заметьте это в медогонке,камушки...На заданные вопросы не могут найти ответы,как тут подтянуть качество?Вместо ответа легче рассказывать о сомнениях,привести цитаты и афоризмы...Искать везде врагов и постараться в парить очередному покупателю свое изделие.. (И в привате рассказывать,про врагов-конкурентов в данной теме,про высокое качество медунниц.)
Magic+ сколько раз можно спрашивать,если я закажу ротор и обойму подшипников с фланцем -они подойдут к моей медогонке?.
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 04 Ноября 2014, 22:39)
На 2-х годичной медогонки, стояли кассеты, как на украинских. Кассета с сеточкой. Сейчас такие же? Или конструкция изменилась, дабы рамки не ломать.
*

Сейчас кассеты из нержавеющей просечки с пазами внизу под разделители. Да вот фотка если Вам на сайте лень посмотреть.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
вверху разделитель остается сверху кассеты
alexnon
Сетка прогибается, под рамками от тяжести, ломает сушь? hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО