alexnon
Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:22
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:27)
В этом интернет-магазине, кстати и наши медогонки выставлены. только информация о ценах на наши медогонки устарела, похоже не обновляют сайт давно и много у нас нового появилось. Если Вы с ним связаны как то, может напомните им, что цены не соответствуют и ассортимент.
Помню как они с меня требовали инфу о продукции и в таком формате и такие фото и в PDF им подавай и в Word. А ссылку на наш сайт так и не опубликовали, если б не фото, не понять было бы что это Плазма. Да и фотки обновить не мешало бы. Пусть возьмут с нашего сайта хотябы.
Пасечникъ Вы уже все сказали по этой теме, не стоит повторяться. Вы медогонку собрали, выслали? Ждемс-с.
Мне показалось, что разборки кончились... Остальное в личку, а то опять базар-вокзал-забор поплыл
А это цены, как они два года назад закупили. Они так и стоят. Даже когда в прошлом году у них зимой не было 3 месяца, НИ ОДНОЙ медогонки (были перебои), Эта красавица так и стояла, так и стоит. Так смысл цену на нее поднимать, а фотки менять? У нее же пульт не изменился
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:27)
Цитата(alexnon @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:32)
1 пункт, как увеличивает срок службы, толщина больше, типа стачивается дольше blink.gif
Хотя бы типа при транспортировке по нашим Российским дорогам, при "аховой" загрузке-выгрузке (что тоже встречается у нас не редко), меньше вероятность деформации бака.
Сообщение отредактировал Magic+ - Сегодня, 19:44
Вы не цените материал и свои деньги. Зачем бак делать толще, когда транспортные компании можно выбрать подороже, но в обрешетке и на паллете. К тому же проплачивают обычно покупатели. У меня две медогонки радиалки 900 шли с Польши через Калининград, Польша-Прибалтика-Калининград-Питер-Нижний Новгород. Везли 4 ТК. Когда их выгрузили в Деловых Линиях без обрешетки и в пузырчатой, только упаковке.....

мне плохо стало, реально. Какое было мое удивление, ни одной вмятинки!!!!! Я был в шоке!!!
Сейчас скажете, два бравых брата, грузят в грузовик и везут на пасеку.....типа могут вот здесь по ухабам погнуть. Вы в это верите? что такую бандуру повезут куда то, легче рамки привезти. У меня медогонка 16 кассетная , 1200 мм, под 200 кг, клиенту пришла, вчетвером еле сняли, что ее повезут на точок?
Это дюймовочку кинут в багажник не глядя и повезут

И бак не является несущей конструкцией, у Лысоня, ну кроме Оптима.