Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:00)
Программист точно знает что такое резистивный и емкостный сенсор. Фраза про увольнение вас на следующий день тоже проскочила. А кто имеет право увольнять? Правильно директор!
*

Можно я отвечу? Отвечу словами Яна арлазорова: "Музык, ты сам то понял, что сказал?" biggrin.gif
Если Вы в этой области не сечете, не задавайте глупых вопросов. Я ответил Пасечникъу, что можно использовать как стилус, так и собственный(ну или чужой) палец. ВСЁ! Как при пользовании планшетом. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО?! Для чего Вам резестивность или ескостность пульта знать? Для общего развития? Это не ко мне. Это в инете узаете. Google в помощь.
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:17)
Magic+
спроси у своего директора, какие доходы принесли ему
*

Вопрос некорректный. Вот сами и спросите. Я в чужой карман не заглядываю.
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:58)
С каких пор мы перешли на ты friends.gif Magic+ отвечу:Я у вас брак не заказывал и ждал полноценного обмена.
*

Во первых, где Вы увидели "ТЫ"? Во вторых вам предлагают до сих пор полноценный обмен. потому и вопрос: ПОЧЕМУ?! Пять месяцев жду ответа. А у Вас только bleh.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:44)
м предлагают до сих пор полноценный обмен
*

Я согласен!!! friends.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 19:54)
Вы случайно не с Украины?
*

Нет не с Украины. В Украине есть хорошие друзья. Но по Украине прогнозов больше не делаю. Свои фразы и слова "маркеры" услышал несколько раз по телевизору.
Психоаналитик Вы наш...
*

Я не психоаналитик и не ваш.
Я не верю психоаналитикам, тем более Вашим
*

Зря. Любая нормальная структура безопасности в своем штате имеет. Работает очень эффективно.
позаботьтесь лучше о себе.
*

С допусками нет проблем. Обо мне государство заботится.
Тут, как то меня Пасечниъ отсылал к правилам форума, почитайте и вам полезно будет.

*

Читал, знаю.
Лучше ответте на конкретный вопрос: "Почему после предложения от компании, озвученного 6-го августа официально главным инженером, и в дальнейшем..." и так далее.

*

Я не верю психоаналитикам, тем более Вашим и без Ваших услуг обойдусь.
*

Вы разберитесь сначала в своих противоречиях в одном посту.
Дед Михей
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Декабря 2014, 18:53)
Дед Михей, если поставить рамку на 300 верхним бруском к петле кассеты, то плечико рамки не цепляет спицу, не хватает радиуса, это видно на видео пасечника, только это и видно.
*

Там видно, что нет параллельности между кассетой и спицей ротора, а вот чей косяк-не понятно. dntknw.gif Я склоняюсь, что дело шаловливых рук Пасечника, потому ему и сцыкотно отправлять медогонку взад Плазме. imho.gif
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:56)

Там видно, что нет параллельности между кассетой и спицей ротора, а вот чей косяк-не понятно. dntknw.gif Я склоняюсь, что дело шаловливых рук Пасечника, потому ему и сцыкотно отправлять медогонку взад Плазме.
*

Так наймите экспертов,уличите меня во лжи smile.gif и Плазма отблагодарит вас достойно biggrin.gif .Флаг вам в руки вездесущий теоретик rofl_2.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:51)
Я согласен!!! friends.gif
*

В чем проблема?! Зачем флуд разводить? Пять месяцев, мягко говоря, флуда, даже очень мягко говоря!
ДЛЯ ЧЕГО?! Lighten.gif
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:52)
Конечно знает,но вопрос неудобный
*

Резистивный. Вас это успокоит?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:00)
В чем проблема?! Зачем флуд разводить? Пять месяцев, мягко говоря, флуда, даже очень мягко говоря!
ДЛЯ ЧЕГО?!
*

Magic+
Дайте ссылку ,где мне предлагали в течении 5 месяцев полноценный обмен?
Дед Михей
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:00)
Так наймите экспертов,уличите меня во лжи  и Плазма отблагодарит вас достойно  .Флаг вам в руки вездесущий теоретик
*

Лехко!! Любой каприз за Ваши деньги!! Номер счёта скинуть? Я не теоретик, а практик-этим летом сам переделал медогонку, всё крутится, масла в мёд не попадает, на пол не проливается, кассеты не задевают!! bye.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:00)
Программист точно знает что такое резистивный и емкостный сенсор
*

А, Вам какой нужен: резистивный, емкостной, проекционно-емкостной, матричный, сенсорный экран на поверхностно-акустических волнах, инфракрасный, тензометрический или индуктивный? biggrin.gif

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:04)
Magic+
*

Бывает... Бывает, что необходимо устройству добавить пару гигов памяти для предотвращения пропажи данных из буфера обмена. Сами поищите. от 6-го августа и позднее
Пасечникъ
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:09)
Лехко!! Любой каприз за Ваши деньги!! Номер счёта скинуть?
*

Хватит тратить нервы и деньги из криворуких производителей.Ну можете приехать в гости,заодно и изделие 0613 посмотрите friends.gif .
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:09)
Я не теоретик, а практик-этим летом сам переделал медогонку, всё крутится, масла в мёд не попадает, на пол не проливается, кассеты не задевают!!
*

Это же прекрасно,может вы Дед Михей научите ПЛАЗМУ делать медогонки,а то они мне отправили какую то бетономешалку huh.gif
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:04)
Magic+

*

Magic+ дай ссылку,где ты со своим инженером предлагал, в течении 5 месяцев полноценный обмен??!!!
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:17)
Magic+ на неловкие вопросы не обращает внимание.
*

Это скорее относится к Вам. "ПОЧЕМУ?!" - ответа не последовало...

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:17)
Magic+ дай ссылку,где ты со своим инженером предлагал, в течении 5 месяцев полноценный обмен??!!!
*

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:14)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:04)
Magic+
*
Бывает... Бывает, что необходимо устройству добавить пару гигов памяти для предотвращения пропажи данных из буфера обмена. Сами поищите. от 6-го августа и позднее
*

Вы же, как мне помнится говорили, что все с форума сохраняете? Если Вам лень, то мне тем более. Но я то, помню! 6-го августа и чуть назад вернитесь - последнее моё от имени компании.

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:17)
Magic+ дай ссылку,где ты
*

С каких пор мы перешли на ТЫ? smile.gif
VasTok
Добрый вечер. Имеем у себя так же Медуницу-8, так же распечатку автомат. в принципе и медогонка и распечатка хорошо задуманы. Только слишком всё точно. А делали мы, русские. Приходится всё дорабатывать. Пасечник по рамкам полностью прав. Кассета не предназначена для полурамок. Сделав другие упоры под рамками можно добиться что всё будет поворачиваться автоматом как положено. И полурамки то же. Только рамки должны соответствовать до миллиметра (так вероятно сконструировано) без вариантов. Если чуть отличие - начинает задевать при повороте или внизу или вверху. А рамки ставить надо бруском к центру медогонки. На высоте бака действительно сэкономили. Отсылать наверное не стоит (если только в этом дело). Если принцип тогда другое дело. Но нервов наверное попортите себе больше.
Magic+
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:24)
Только слишком всё точно. А делали мы, русские.
*

Ну, вот... Стараемся соблюдать Эуропэйськое качество!
Только рамки должны соответствовать до миллиметра
*

Русский стандарт!
Но нервов наверное попортите себе больше.
*

Точно, попортили уже больше...
VasTok
В данном случае клинит (должен быть зазор). Нас когда-то так учили.
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:24)
Пасечник по рамкам полностью прав. Кассета не предназначена для полурамок. Сделав другие упоры под рамками можно добиться что всё будет поворачиваться автоматом как положено. И полурамки то же.
*

Здравствуйте VasTok !Перебирал различные варианты,от кассет до механизма поворота 4мм,а сверху вот на видео все отлично видно.Рамки стандартные http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY...GGT-a3yj71yV1SA
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:36)
на видео все отлично видно.Рамки стандартные
*

Кто нибудь видит "стандартные рамки"? blink.gif
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:24)
А рамки ставить надо бруском к центру медогонки.
*

Так точно не пройдет не то что магазинные,но и гнездовые.

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:42)
Кто нибудь видит "стандартные рамки"?
*

Увидите biggrin.gif скоро.Так что вы говорили насчет обмена friends.gif ?
Magic+
Пасечникъ! ПОЧЕМУ?! КОГДА?!

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:24)
на неловкие вопросы не обращает внимание.
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:31)
Точно, попортили уже больше...

*

Зато у вашего руководства голова не болит..

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:43)
.Так что вы говорили насчет обмена friends.gif ?
*

Это ваш ответ?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:44)
Пасечникъ! ПОЧЕМУ?! КОГДА?!
*

Magic+ вы кажется утомились идите отдохните bye.gif

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:31)
Стараемся соблюдать Эуропэйськое качество!
*

Убедился rofl_2.gif
Magic+
Пасечникъ! У меня теперь тоже есть своя мантра: ПОЧЕМУ?! КОГДА?!
clapping.gif worthy.gif
VasTok
Рамки ставить бруском к центру. Так надо. 4 мм как раз и опустить вниз. Говорят- до мм. И причина в упорах на которые рамки ставятся. Как минимум их выровнить. Могут не в одном уровне быть. Одни поднимают рамку. А в другой кассете опущены. Зазор мал - вот и результат.
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:55)
Рамки ставить бруском к центру. Так надо. 4 мм как раз и опустить вниз. Говорят- до мм. И причина в упорах на которые рамки ставятся. Как минимум их выровнить. Могут не в одном уровне быть. Одни поднимают рамку. А в другой кассете опущены. Зазор мал - вот и результат.
*

VasTok
какая высота бака у вашей медогонки,и расстояние между кольцами ротора? hi.gif

Magic+
а у меня вот такая мантра
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 23:50)
КОГДА?!
*

будет обмен?
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:14)
А, Вам какой нужен: резистивный, емкостной, проекционно-емкостной, матричный, сенсорный экран на поверхностно-акустических волнах, инфракрасный, тензометрический или индуктивный? 
*

Я вас поздравляю вы воспользовались поисковиком и немного почитали. А сможете приделать к медогонке экран на поверхностно акустических волнах?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:43)
Так что вы говорили насчет обмена friends.gif
*
Ждёмс-с.
Цитата(Plazma @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:52)
Здравствуйте "Пасечникъ"! Варианты решения вопроса я написал Вам 6 августа. Повторяю ещё раз Предприятие вернет Вам деньги за медогонку плюс транспортные расходы или восстановим Вашу медогонку и вышлем её назад. Как Вы скажете так и сделаем. Но это после того как Вы вернёте нам медогонку в комплекте.
*

Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:24)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:26)
А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле.
*
Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:03)
Цитата(Plazma @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:52)
Здравствуйте "Пасечникъ"! Варианты решения вопроса я написал Вам 6 августа. Повторяю ещё раз Предприятие вернет Вам деньги за медогонку плюс транспортные расходы или восстановим Вашу медогонку и вышлем её назад. Как Вы скажете так и сделаем. Но это после того как Вы вернёте нам медогонку в комплекте.
*

Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:24)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:26)
А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле.
*
Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
*

*

Это полноценный обмен??!!Не смешите Magic+ идите спать вы действительно устали friends.gif
Dumin
А что это за пульт простой без реле?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:08)
А что это за пульт простой без реле?
*

Dumin
тут как тут со своими вопросиками biggrin.gif .Ищите в этой теме Magic+ говорил,что час пульт без реле не подведут и т.д
VasTok
Пасечник. Высота так же как и у вашей. Кажется ( по памяти) 68см. Были так же немного ошарашены. Медогонка сейчас в деревне 300км. Между роторами там всё плотно. Так же лазили. Решали проблему. Неужели вы думаете что для Вас специально медогонку делали? На производстве всё делается одинаково. Это сильно влияет на технологию и главное на цену. Другой не будет. И поверте если вникнуть - всё будет работать. Если работаете с полурамками лучше эти самые упоры переделать. Медогонка то хорошая. Обидно что колхозить приходится.
Самсонов36

Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:24)
Добрый вечер. Имеем у себя так же Медуницу-8, так же распечатку автомат. в принципе и медогонка и распечатка хорошо задуманы. Только слишком всё точно. А делали мы, русские. Приходится всё дорабатывать. Пасечник по рамкам полностью прав. Кассета не предназначена для полурамок. Сделав другие упоры под рамками можно добиться что всё будет поворачиваться автоматом как положено. И полурамки то же. Только рамки должны соответствовать до миллиметра (так вероятно сконструировано) без вариантов. Если чуть отличие - начинает задевать при повороте или внизу или вверху. А рамки ставить надо бруском к центру медогонки. На высоте бака действительно сэкономили. Отсылать наверное не стоит (если только в этом дело). Если принцип тогда другое дело. Но нервов наверное попортите себе больше.
*

Вот это экспертная оценка drinks_cheers.gif friends.gif и вот к такому замечанию плазма обязана прислушатся и сделать выводы imho.gif
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:02)
приделать к медогонке экран на поверхностно акустических волнах?
*
А на хрена, извиняюсь?
Василий, может быть вам лучше пообщаться в таких темах: "Пила циркулярная настольная", "Размер стола циркулярки.", "Усыхание сырой доски", "Рейсмусы"?
Да, а какой процент усыхания доски из кедра, березы, какой процент больше? И почему? Сколько нужно сушить доску березы, для пола бани размером 3,5*6,0 метров. можно ли сушить на солце или нет?
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:13)
Кажется ( по памяти) 68см. Были так же немного ошарашены.
*

Час вы ошарашили меня blink.gif blink.gif blink.gif
Magic+
Цитата

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:07)
Это полноценный обмен??
*

Вас что то не устраивает?! Тогда извините, звоните в Плазму, на скайп, или ещё куда хотите и договаривайтесь.
Василий 999
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 21:24)
*

Номер медогонки можете посмотреть? Похоже конструктор решил немножко сэкономить на нержавейке(возможно получил ценное указание) и партия товара изготавливалась и продавалась пока не возникли проблемы. Видимо есть и еще "счастливые" обладатели гениальной конструкторской мысли.Пасечникъ Если ооо Плазма признает что это просчет конструкторов в конструкции медогонки придется всем остальным "счастливчикам" менять.
Magic+
Василий 999, скажите, а рейсмус у вас првильно настроен? рамки случайно не "дедовские" делает? smile.gif
VasTok
Номер посмотреть не могу - далеко. Но она работает. И у меня сейчас всё нормально. А вы найдите у кого она другая. Насчёт экономии это немного ерунда (надо быть в теме). И вероятно всех покупателей она устраивает. Так как плохое только от Пасечника. А покупателей много. Вероятно человек просто не разобрался. Поднял панику.
Dumin
на моей 4э, тоже 68 высота, я об этом давно писал, но пасечник в своей категоричной манере сказал, что 4 рамочная, это отстой.
Пасечникъ
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:40)
Вероятно человек просто не разобрался. Поднял панику.
*

Да не разобрался хотел автомедогонку,а нарвался на Бийских бондарей и прислали мне бочку....
Magic+
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:40)
Так как плохое только от Пасечника. А покупателей много. Вероятно человек просто не разобрался. Поднял панику.
*

Паника на протяжении больше чем полгода это - ... sad.gif

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:43)
Бийских бондарей
*

Опять компанию оскорбляет... это - ... sad.gif
Итак: ПОЧЕМУ?!
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:42)
на моей 4э, тоже 68 высота, я об этом давно писал
*

механизм синхронного поворота есть? hmm.gif
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:42)
но пасечник в своей категоричной манере сказал, что 4 рамочная, это отстой.
*

Ссылку где я говорил что 4 рамочная отстой hmm.gif
Dumin
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:40)
Вероятно человек просто не разобрался. Поднял панику.
*

не только панику, а еще набор инструмента и болгарку!!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:45)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:43)
Бийских бондарей
*

Опять компанию оскорбляет... это -
*

это вы заслужили.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:47)
это вы заслужили.
*

Только в Ваших изотерических фантазиях. Не-е, это Путин виноват! biggrin.gif
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:46)
механизм синхронного поворота есть?
*

нет, а вы думаете, что для медогонок с механизмом отрезают другую ширину листа для бочки?
Дед Михей
Цитата(VasTok @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:13)
Пасечник. Высота так же как и у вашей. Кажется ( по памяти) 68см. Были так же немного ошарашены. Медогонка сейчас в деревне 300км. Между роторами там всё плотно. Так же лазили. Решали проблему. Неужели вы думаете что для Вас специально медогонку делали? На производстве всё делается одинаково. Это сильно влияет на технологию и главное на цену. Другой не будет. И поверте если вникнуть - всё будет работать. Если работаете с полурамками лучше эти самые упоры переделать. Медогонка то хорошая. Обидно что колхозить приходится.
*

Склонялся к мысли, что Пасечник сам там что накосячил, а оно вон как! С точность до миллиметра мне не надо, хотел заказывать и чот сцыкотно как то! hmm.gif
VasTok
четырёх рамочная и восьми - это немного разное. в восьми есть механизм поворота рамок. Он и начинает мешать. рамки начинают цеплять за него. В четырёх рамочной у кассеты больше возможностей вверх- вниз. Нельзя сравнивать.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:46)
не только панику, а еще набор инструмента и болгарку!!
*

Dumin
вы еще про кувалду не забудьте friends.gif Dumin ваша медогонка работает?нет претензий к производителю?Или может посоветуете как конструктор, производителям в целях улучшения производимого? hmm.gif
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:45)
Паника на протяжении больше чем полгода это - ...
*

Упертые вы,не слышите потребителя,недоволен вашим изделием,верните деньги или поменяйте imho.gif
Dumin
Magic+
где то в сети видел ролик о том, как делают медогонки у лысоня, минут на 15... вам такой не помешал бы.
Magic+
Цитата(VasTok @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 1:50)
механизм поворота рамок. Он и начинает мешать. рамки начинают цеплять за него.
*

Ничего подобного, вот здесь внимательно посмотрите где он находится и как может мешать:
http://www.plazma-tehn.ru/pages/med8auto.php
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:20)
А на хрена, извиняюсь?
Василий, может быть вам лучше пообщаться в таких темах: "Пила циркулярная настольная", "Размер стола циркулярки.", "Усыхание сырой доски", "Рейсмусы"?
Да, а какой процент усыхания доски из кедра, березы, какой процент больше? И почему? Сколько нужно сушить доску березы, для пола бани размером 3,5*6,0 метров. можно ли сушить на солце или нет?
*

Вы спросили какой вам нужен. Так вот отвечу что сенсорный экран на поверхностно акустических волнах в условиях вибрации не будет работать. Вам ответить на все вопросы? Отвечу на самые интересные вопросы. На солнце сушить можно только части досок подверженные интенсивному солнечному излучению потрескаются и потемнеют и получится что процент брака при сушке будет очень большой. В общем дров получится много. Размер пола бани можно не учитывать ,учитывается разбухание доски а для этого есть различные приемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО