Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 1:32)
нужно учесть что рамки имеют стандартные размеры и испытывать нужно оборудование перед отправкой клиенту.
*

Именно так и делаем! Все по стандарту. Только вот уже более полгода не можем добиться от клиента какого размера у него рамки. За полгода одно видео с размером рамок и то, некорректно показан размер. Если Вы инженер, то должны понять то, что невозможно судить о размере изделия не видя начала и конца одновременно. Но, увы!
P.S. Ждем от клиента медогонку с августа месяца.
Dumin
Magic+
насчет съемки... конечно, она не к селу, не в красную армию... и звук, даже скорпы не то, меньше води камерой, держи картинку (это ошибка всех начинающих) и звук лучше бы родной оставить, информативнее будет, скорпов я и так могу послушать
Magic+
Dumin! Да, понятно! Но, снимал не я. Выше уже написал чем снималось. Пришлось повозиться. прежде чем даже такое качество получить. Это для общей информации всего лишь. Может Профи какой в этом деле и лучше бы справился. Будет позже, скорее уже летом, съёмка прфессионала. И подробный рассказ о линии. Сейчас уже откачивать нечего...
Василий 999
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 25 Декабря 2014, 22:24)
Как токарь с 1974г. хочу спросить у фрезеровщика-шлифовщика, а не слабо сгоношить на коленке, с помощью лазерной резки, медогонок 600, продать их по 10-15тр, они ж примитифф, а уже потом критиковать "Плазму"!? 
*

Вы пытаетесь спросить как менеджер по продажам но точно не как токарь. А если я критиковал институты и всякие структуры так мне что все тоже самому создавать? Государство не позволит biggrin.gif . И зачем мне клепать 600 медогонок чтобы кому то чего то доказать?
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 25 Декабря 2014, 22:24)
Пи.Си. Музыка в ролике мне также не понравилась, но это ж не концерт в Большом!
*

Мне тоже не понравилось и еще там явно слышен писк частотника. Представляю целый день рабочий будет развлекаться этим писком во время работы медогонки. И по "секрету" скажу вам что есть частотники которые не пищат только нормальные производители(китайцы) продают свою продукцию чуть подороже.
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 1:53)
и еще там явно слышен писк частотника
*

Там не писк частотника, а сигнал конца программы откачки и остановки медогонки. Или Вы сквозь рок музыку что то услышали? biggrin.gif Практически все звуковые дорожки вырезаны и заменены минусовкой.
Dumin
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Декабря 2014, 22:58)
Практически все звуковые дорожки вырезаны
*

это точно, я пытался там матюки алтайские послушать, но...

Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 22:53)
И по "секрету" скажу вам что есть частотники которые не пищат
*

назовите, какие пищат. у меня три штуки в хозяйстве, я не слышу, может на ухо туговат, стал с годами...
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 2:14)
это точно, я пытался там матюки алтайские послушать, но...
*

Сам монтировал, сейчас еще раз на утубе просмотрел.... Где там, чего Василий услышал? unsure.gif

Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 2:16)
я пытался там матюки алтайские послушать, но...
*

А, что, надо? Сделаем! С этим проблем не возникнет, и с отборным качеством biggrin.gif
Dumin
приходит соседская девчушка, так она слышит как телек старый (электролучевойтрубочный) работает
Magic+
Писк частотника - это так, выдумки... Опять.. Ну, никак люди не могут без ложки дегтя, беда просто!
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Четверг, 25 Декабря 2014, 22:53)
Вы пытаетесь спросить как менеджер по продажам но точно не как токарь.
*

[Нарушение правил форума]
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 2:20)
так она слышит как телек старый (электролучевойтрубочный) работает
*

Звуко-не-изоляция! Старый телек у меня пищал тоже, да так, что звука не слышно было. Кулаком его, кулаком, на время затыкался. biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:44)
Ждем от клиента медогонку с августа месяца.
*

Цитата(пахарь @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:31)

Пасечникъ
ни надо ни куда ездить , транспортная кампания заберет из дома
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:53)
в Уфу(туда и обратно 300км)
*

сделайте заявку по электронке не выходя из дома , оплачивает получатель . какие проблемы то.
*

Ну можно и так smile.gif
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:44)
Именно так и делаем! Все по стандарту. Т
*

Неправда,судя по вашей штамповке 0613.
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:21)
перепоручил Вам свое "благородное" дело.
*

Какое именно БЛАГОРОДНОЕ дело? dntknw.gif И ваще то никому не перепоручал.
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:21)
Ладно, Пасечникъ ретировался
*

Отвечу вашими словами smile.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 28 Июля 2014, 22:31)
Не дождетесь
*

.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 25 Декабря 2014, 18:32)
Мы с Пасечникомъ почти уже друзья
*

В последние дни,я тоже так думал,ведь только во вторник Плазма по телефону(естественно за мой счет был совершен звонок)обещала обещала чуть ли не золотые горы friends.gifP/s:Ах да
Magic+
админы предложили модерировать вашу тему,еще не согласился hi.gif
Василий 999
Проницательный Вы наш! smile.gif
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 1:01)
А то что обоймы подшипников варят и резина в мед попадает так это ваш клиент пишет а не я
*

Это вроде как, бабка на ухо шепнула? biggrin.gif Или он Вам в личку написал? Вы читать то хоть умеете?
Ладно, Пасечникъ ретировался, перепоручил Вам свое "благородное" дело. dry.gif
То, что с обоймой и резиной разобрались, этого Вы "разведчик", специалист в области безопасности так и не заметили? Не в резинке дело то оказывается!

Я то читать умею. А Пасечник написал лично вам на форуме. Вы то прочли что он вам написал? Или нужно чтобы ВАМ бабка на ухо шепнула чтобы дошла суть проблемы не только с переполнением медового кармана и попаданием резины в мед но и то что магазинные рамки невозможно откачать.

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:09)
Пасечникъ!, Вы откачали первую партию мёда в количестве нескольких фляг и не заметили этого?
*

Magic+
Тогда были откачаны гнездовые рамки 3 фляги.Но мед был испорчен, из-за того что вы сварили фланец к обойме подшипников ,вместе с резиной от старого тракторного баллона,которую вы используете вместо прокладок.
Значит раньше рамки Вам не мешали.
*

Магазинные рамки не откачиваются.
Вы просто хотите отбить потерянные ДЕНЬГИ за счет "Плазмы".
*

Поменяв брак на новую?Ну у вас и логика blink.gif

По моему все предельно ясно и про сварку обоймы подшипника и про резину и про невозможность откачать магазинные рамки. По высоте не хватает 3см. Не хотите рассказать клиентам чем может обернуться сварка подшипника? И заметьте Это все в одной медогонке. Не слишком ли много проблем для клиентов закладывается вашими инженерами в конструкцию медогонки производимые вашим предприятием? Если учесть что клиенты жалуются на поломки частотников то совсем весело получается. И общаться бы с клиентами повежливее потому как у вас есть право получить деньги с клиента за медогонку а у клиента есть право получить с вас деньги за брак и все остальное при поддержке общества защиты прав потребителей. И все это прописано в законах РФ.

Дед Михей Уровень ВАШЕГО интелекта соответствует тому что вы пишите.
Reingold999
Себя не уважать - покупать российское. Любую вещь. Королевство кривых зеркал. И не изобретайте велосипеда.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 3:55)
По моему все предельно ясно
*

Ничего Вам не ясно! Вы не читали внимательно всю переписку с Пасечникъом. А, если и читали, то по диагонали! Делаете выводы, которые выгодны Пасечникъу и возможно лично Вам.
Не хотите рассказать клиентам чем может обернуться сварка подшипника?
*

Эти Ваши слова, как раз и доказывают Вашу некомпетентность в данной теме.
Подшипник никто не варил! Как можно такое предположить?! Jumpy.gif
Не слишком ли много проблем для клиентов закладывается вашими инженерами в конструкцию медогонки производимые вашим предприятием? Если учесть что клиенты жалуются
*

Изготовлено и реализовано уже не одна сотня, если не тысяча медогонок! Процент недовольных в соотношении приближается к нулю. Такие клиенты как Пасечникъ, встречаются в работе любого предприятиия, даже на гигантах автомобильной индустрии и судить по отдельным индивидуумам о работе предприятия и качестве продукции, бесперспективно и неконструктивно.
И общаться бы с клиентами повежливее потому как у вас есть право получить деньги с клиента за медогонку а у клиента есть право получить с вас деньги за брак и все остальное при поддержке общества защиты прав потребителей. И все это прописано в законах РФ.
*

Вы полагаете, что если клиент позволяет себе с самого начала общения с руководством компании публично оскорблять последнюю и рабочих и руководство, беспочвенно обвинять в изготовлении брака, угрожать и шантажировать порчей репутации и пр., не предоставляя достоверных доказательств, якобы произведенного брака, то он освобождается от ответственности по законам РФ? Что дает ему на это право?
С августа месяца ждем от него медогонку. И готовы вернуть ему средства.
В ответ только оскорбления, голословные обвинения. Это как называется по Вашему?!
Тогда были откачаны гнездовые рамки 3 фляги
*

Скажите мне, а гнездовые рамки по размерам отличаются от полурамок или полноразмерных рамок типа Дадан? И где размеры рамок Пасечникъа? Что то до сих пор нету! Вам бы это не показалось странным?
Но мед был испорчен, из-за того что вы сварили фланец к обойме подшипников ,
*

Как по Вашему, фланец не должен был привариваться? smile.gif
Цитата
вместе с резиной от старого тракторного баллона,которую вы используете вместо прокладок.

Резина абсолютно не влияет на качество меда, ибо находится с наружной стороны бака. Сначала изучите устройство медогонки, потом верьте тому, что пишет данный клиент. Это ещё раз подтверждает, что Вы в глаза не видели наши медогонки и судите только по написанному, причем непонятно по какой причине. Хотя я догадываюсь.
Кстати мы уже не используем резиновые прокладки в этом узле. Герметик.

Цитата(Reingold999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 5:32)
Себя не уважать - покупать российское.
*

Себя не уважать - писать такое.
Гончаров Андрей Валентинович
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:55)
По высоте не хватает 3см. Не хотите рассказать клиентам чем может обернуться сварка подшипника? И заметьте Это все в одной медогонке. Не слишком ли много проблем для клиентов закладывается вашими инженерами в конструкцию медогонки производимые вашим предприятием
*

Заступлюсь за Magic+ , тему прочитал с начала Пасечник довольно "мутный" тип, с лета ему предлагаю массу вариантов, а он виляет во все стороны. А насчет медогонок я видел одну, трогал рамки ставил-вынимал все нормально. Но дорого bye.gif
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 0:55)
Дед Михей Уровень ВАШЕГО интелекта соответствует тому что вы пишите.

*

Интеллект пишется с двумя л, интеллектуальный Вы наш, специалист по гироскопам!!! Абреватура СОН думаю Вам знакома! hi.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 3:04)
ведь только во вторник Плазма по телефону(естественно за мой счет был совершен звонок)обещала обещала чуть ли не золотые горы
*

Пасечникъ! Вот зачем Вы опять врете?! Никто же Вам не звонил с Плазмы! Мы таки ждем ещё Вашего решения и медогонку. или Вы ремонтировать будете или как? Вариантов Вам уже предложено несколько, а Вы все воду мутите!
Обращаюсь к обоим и к Пасечнику и к Василий 999!
Что вам нужно от компании Плазма? Какие к нам вопросы? С Пасечникъом уже все вопросы решены!
Все остальное по этому поводу считаю настоящим флудом, нечего переливать из пустого в порожнее!
Василий 999
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 26 Декабря 2014, 10:32)
Интеллект пишется с двумя л, интеллектуальный Вы наш, специалист по гироскопам!!! Абреватура СОН думаю Вам знакома!
*

аББревИатура пишется с двумя Б и еще присутствует буква И. И на этом прекращаю с вами общение. Просто не вижу смысла получать советы от Вас что и как мне делать. Опускаться до уровня общения на уровень невежества,хамства и провокаций не хочу.
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 10:46)
Что вам нужно от компании Плазма? Какие к нам вопросы? С Пасечникъом уже все вопросы решены!
Все остальное по этому поводу считаю настоящим флудом, нечего переливать из пустого в порожнее!

*

Хочу передать привет вашему Директору и сказать что благодаря общению с вами ООО Плазма потеряла клиента в моем лице на сумму 200 000 руб и повлияла на принятие мной решения на собственное производство.
А хотел 60 рут, станок для распечатки и потом еще прикупить пару мелких медогонок. Мое личное общение с вами не считаю флудом а рассматриваю как тест общения с потенциальным клиентом имеющим вопросы и проблемы с продукцией вашего производства.
Может я просто привык к тому что моего слова было достаточно для того чтобы заменить не корректно работающее оборудование на десятки и сотни тысяч рублей.
Dumin
Василий 999
Производство для себя? или не только? Если не только, то ждем предложений. Посмотри оборудование от Карла Фритца, есть что передрать. Если будет подобное качество и цена как у Плазмы, то... Эх, боюсь, будет наоборот.
Пасечникъ
[quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
тему прочитал с начала
*
[/quote]
Гончаров Андрей Валентинович вы плохо прочитали,вот мой первый пост насчет этой медогонки:
[quote=Пасечникъ,Четверг, 17 Июля 2014, 20:32]
Magic+
я у вас приобрел примерно месяц назад медогонку "Медуницу 8 авто"какие гарантии от поломок,на электрику и на "бочку"?Гарантийный талон на руках,но написано слишком маленьким шрифтом (как в кредит банках). Заранее спасибо
*

[/quote] ВОТ ЗДЕСЬ
[quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
Но дорого
*

[/quote]
Дорого ну для пчеловода у которого 100 п/с недорого blush2.gif ,если качественный smile.gif [quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
А насчет медогонок я видел одну, трогал рамки ставил-вынимал все нормально.
*

[/quote] плохо проверили acute.gif вот одна коротенькая видео,где показываю жесткость кассет http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_wwn4uHwaRI [quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
Пасечник довольно "мутный" тип
*

С этим http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY или этим http://www.youtube.com/watch?v=ojwyE-p0kTE [quote=Magic+,Пятница, 26 Декабря 2014, 12:46]
Пасечникъ! Вот зачем Вы опять врете?! Никто же Вам не звонил с Плазмы!
*

[/quote]
Вот именно никто не звонил,я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).Он дико извинялся и предлагал новую медогонку с сенсорным пультом(от сенсорного пульта,я отказался).После этого он сказал хорошо,медогонка будет авто но с простым пультом.Еще он добавил:что торг. пред. в инете принесет извинения и надеется на дальнейшее сотрудничество.Мы договорились что бракованную,я отправлю после получения новой медогонки. hi.gif
Василий 999
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 13:34)
Василий 999
Производство для себя? или не только? Если не только, то ждем предложений. Посмотри оборудование от Карла Фритца, есть что передрать. Если будет подобное качество и цена как у Плазмы, то... Эх, боюсь, будет наоборот.
*

Сначала для себя. Сейчас пойду куплю сварочник с аргоном и плазменной резкой.
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 13:48)
я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).Он дико извинялся и предлагал новую медогонку с сенсорным пультом(от сенсорного пульта,я отказался).После этого он сказал хорошо,медогонка будет авто но с простым пультом.Еще он добавил:что торг. пред. в инете принесет извинения и надеется на дальнейшее сотрудничество.Мы договорились что бракованную,я отправлю после получения новой медогонки.
*

а что, раньше так сделать нельзя было? ведь мы не знаем кто такой этот магик. а есть организация, с которой связывают договорные отношения. например, я, когда мне задерживали отправку, звонил в Барнаул и разговаривал, по моему, с директором, а не выносил мозг магику.

Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 14:04)
Сначала для себя. Сейчас пойду куплю сварочник с аргоном и плазменной резкой.
*

вальцы не забудь

[quote=Пасечникъ,Пятница, 26 Декабря 2014, 13:48]
[quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
тему прочитал с начала

[/quote]
Гончаров Андрей Валентинович вы плохо прочитали,вот мой первый пост насчет этой медогонки:
[quote=Пасечникъ,Четверг, 17 Июля 2014, 20:32]
Magic+
я у вас приобрел примерно месяц назад медогонку "Медуницу 8 авто"какие гарантии от поломок,на электрику и на "бочку"?Гарантийный талон на руках,но написано слишком маленьким шрифтом (как в кредит банках). Заранее спасибо

[/quote] ВОТ ЗДЕСЬ
[quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
Но дорого

[/quote]
Дорого ну для пчеловода у которого 100 п/с недорого ,если качественный [quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
А насчет медогонок я видел одну, трогал рамки ставил-вынимал все нормально.

[/quote] плохо проверили вот одна коротенькая видео,где показываю жесткость кассет http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_wwn4uHwaRI [quote=Гончаров Андрей Валентинович,Пятница, 26 Декабря 2014, 10:12]
Пасечник довольно "мутный" тип

С этим http://www.youtube.com/watch?v=sOsmWMfW3CY или этим http://www.youtube.com/watch?v=ojwyE-p0kTE [quote=Magic+,Пятница, 26 Декабря 2014, 12:46]
Пасечникъ! Вот зачем Вы опять врете?! Никто же Вам не звонил с Плазмы!

[/quote]
Вот именно никто не звонил,я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).Он дико извинялся и предлагал новую медогонку с сенсорным пультом(от сенсорного пульта,я отказался).После этого он сказал хорошо,медогонка будет авто но с простым пультом.Еще он добавил:что торг. пред. в инете принесет извинения и надеется на дальнейшее сотрудничество.Мы договорились что бракованную,я отправлю после получения новой медогонки.

*

[/quote]
Пасечник Вы не обижайтесь, но моё мнение, что уже можно было, с "плазмой" разойтись,по крайней мере на этом форуме их предложения логичны и обоснованны, ещё раз извините
Dumin

Василий 999, теперь надо спроектировать медогонку, сделать чертеж. потом спроектировать оснастку (оправки, кондукторы и пр.) и инструмент. Ну, и изготовить их.
Дед Михей
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 13:20)
аББревИатура пишется с двумя Б и еще присутствует буква И. И на этом прекращаю с вами общение. Просто не вижу смысла получать советы от Вас что и как мне делать. Опускаться до уровня общения на уровень невежества,хамства и провокаций не хочу.
*

А Вы не допускаете, что с ошибкой я написал намеренно, для поднятия Вашей самооценки!? smile.gif
Этим летом переделывал 4х рамочную оборотную в 2х рамочную необоротную на свою рамку 470х450. На две рамки у меня ушло нержавейки, сетка и полоса, на 5тр., не считая расходников.Для себя сделал вывод- если варить новую полностью из нержи и делать электропривод, без штанов останешься, проще и дешевле купить готовую. imho.gif При условии, что есть выход на ну очень дешёвый материал и расходники, можно изготовить медогонку самому. Удачи Вам, Василий! bye.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:48)
Вот именно никто не звонил,я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).
*

И опять неправда... Вы думаете я не проверил Вашу информацию? Я разговаривал сегодня с сергеем Владимировичем (директор). Думаете ему бы никто не доложил, тот же Лейко, что Вы звонили? Вы у нас теперь на особом контроле, о Вас и ваших действиях сразу же докладывается напрямую директору. То Вам звонили, то Вы звонили... вы уж как нибудь определитесь что врать....
Никому Вы не звонили!!! nono.gif
Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:20)
повлияла на принятие мной решения на собственное производство.
*

сдается мне, что Вы уже давно приняли такое решение.
Иначе Вы бы начали именно с этого:
хотел 60 рут, станок для распечатки и потом еще прикупить пару мелких медогонок.
*

Мое личное общение с вами не считаю флудом а рассматриваю как тест общения с потенциальным клиентом имеющим вопросы и проблемы с продукцией вашего производства
*

Меня тестировать не надо. Я веду честную игру с открытыми картами в отличии от Вас и некоторых других товарищей. Я Вас сразу без тестов просек, откуда ноги растут и ветер дует. Другие просто берут и покупают если им действительно нужна наша продукция. Вы же даже на сайт не зашли, а здесь на форуме сразу начали катить бочку. Кому это понравится?
и повлияла на принятие мной решения на собственное производство.
*

Флаг в руки hi.gif
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Пятница, 26 Декабря 2014, 17:28)
уже можно было, с "плазмой" разойтись,по крайней мере на этом форуме их предложения логичны и обоснованны, ещё раз извините
*

Вот нормальный подход к проблеме. Человек сразу понял что, к чему. drinks_cheers.gif hi.gif

Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:10)
Василий 999, теперь надо спроектировать медогонку, сделать чертеж. потом спроектировать оснастку (оправки, кондукторы и пр.) и инструмент. Ну, и изготовить их.
*

Да, не собирается он ничего этого делать. В лучшем случае займется перепродажей! smile.gif Иначе для чего все это тут затевал? перепродажа от другого производителя, а это все для очернения конкурента, что б потом при случае кивать на эту ветку форума и говорить "Покупайте у меня вот это моё!"
Опускаться до таких вещей считаю низким и компания "Плазма" никогда таким не занималась!
Василий 999
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 15:10)
Василий 999, теперь надо спроектировать медогонку, сделать чертеж. потом спроектировать оснастку (оправки, кондукторы и пр.) и инструмент. Ну, и изготовить их.
*

Чертежи на медогонку обязательно чтобы по 3 сантиметра не пропадало. С оснасткой проблем не будет, закажу вальцы. Сварочник купил по старой цене да еще и как некомплект скидку сделали crazy.gif всего за 15р. Сварщик уже на работу просится. Хотя я и сам варить могу и не только аргоном но проще работать головой. По металлу придется дернуть за ниточки чтобы ценник сделали нормальный.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:08)
Другие просто берут и покупают если им действительно нужна наша продукция. Вы же даже на сайт не зашли, а здесь на форуме сразу начали катить бочку. Кому это понравится?
*

Сейчас мне ваша продукция уже не нужна. И как вы определили что я не заходил на сайт ООО Плазма?
Пасечникъ
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:28)
с "плазмой" разойтись,по крайней мере на этом форуме их предложения логичны и обоснованны, ещё раз извините
*

Гончаров Андрей Валентинович
как?я только об этом мечтаю,но у ооо"Плазма" нет желания ..На ихнюю почту отправлял фотовидематериалы,с косяками оказывается не получили...Позвонил,договорились,а оказывается
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:08)
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:48)
Вот именно никто не звонил,я сам позвонил.И разговаривал с неким Лейко(вы такого знаете?).
*

И опять неправда... Вы думаете я не проверил Вашу информацию?
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:08)
Я разговаривал сегодня с сергеем Владимировичем (директор). Думаете ему бы никто не доложил,
*

Сергей Владимирович знает...Но ему наплевать на клиента..А что он думает о изделии №0613.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 20:01)
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:28)
с "плазмой" разойтись,по крайней мере на этом форуме их предложения логичны и обоснованны, ещё раз извините
*
как?я только об этом мечтаю,но у ооо"Плазма" нет желания ..
*

Что Вам еще нужно?!
Вам дали конкретный ответ и даже предоставили на выбор несколько вариантов решения вопроса. Вот только один из них(ниже). Обратите внимание на дату!
Последний вариант был такой: Вы отсылаете медогонку нам, мы её приводим в работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, Вы об этом просили и обещали за него доплату, и отправляем Вам. Все расходы по транспортировке, ремонту, предприятие берет на себя, кроме Вашей доплаты за новый пульт.
Что Вы решили, мы до сих пор не поймем! Уже никто, ничего не понимает благодаря Вашему ТРОЛЛИНГУ, иначе я назвать ваше публичное "общение" с компанией, я не могу!
Озвучте пожалуйста Ваше окончательное решение! Иначе все остальное, что напишите здесь по этому поводу, может расцениваться как злостный ТРОЛЛИНГ!
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.

*

Это написано ответственным, официальным лицом компании ООО "Плазма", главным инженером компании.

Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 20:00)
Сейчас мне ваша продукция уже не нужна. И как вы определили что я не заходил на сайт ООО Плазма?
*

"Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь"
Как определил? У каждого программиста свои секреты!... dry.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 19:33)
Вы отсылаете медогонку нам, мы её периводим в работоспособное состояние
*

Как вы хотите добавить недостающие 3см?Вы понимаете hmm.gif в медогонке важен каждый мм.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 20:40)
Как вы хотите добавить недостающие 3см?Вы понимаете hmm.gif в медогонке важен каждый мм.
*

Это не ваши проблемы как и что. Там все размеры в соответствии.
Ещё вопросы, по новому кругу, задавать будете?
Мы ждем Вашего ответа, а не вопросы!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 19:43)

Это не ваши проблемы как и что.
*

Как не мои проблемы blink.gif
Там все размеры в соответствии.
*

На вашем сайте заявленная высота Медуницы 8--71см.Эта медогонка с доставкой обошлось мне почти 2т.$.
Ещё вопросы, по новому кругу, задавать будете?
*

Приходится т.к вы же сохраняете "гордое молчание" .
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 19:37)
устанавливаем новый пульт, Вы об этом просили и обещали за него доплату
*

вот вопрос насчет пульта:
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 18 Декабря 2014, 0:38)
Сенсорный пульт управляется стилусом?Т.е экран пульта резистивный или емкостный?
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 19:37)
Озвучте пожалуйста Ваше окончательное решение!
*

Ну сколько можно повторять
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 0:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

С Лейко и по телефону договорились по этому вопросу,а вы факт звонка отрицаете.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 17:37)
Как определил? У каждого программиста свои секреты!...

*

Ну ну. Так был я на сайте ООО Плазма или нет ? А с Директором ооо Плазма я общался или нет? вопрос на засыпку. dntknw.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 21:02)
С Лейко и по телефону договорились по этому вопросу,а вы факт звонка отрицаете.
*

Да, не надо врать! Никто Вам не звонил! И Вы никому не звонили! У меня больше оснований верить директору, чем Вам.
вот в хронологическом порядке Ваши сообщения и ответы главного инженера и мои:
Ваше требование.
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 1:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

Отмечу, что во всем цивилизованном мире делается наоборот. Сначала отправляется товар производителю, а затем, производитель отправляет деньги за товар или он заменяется на аналогичный в случае, соблюдения гарантийных обязательств клиентом и/или выявления брака.
Но несмотря на нарушение с Вашей стороны гарантийных обязательств, мы все же идем Вам на встречу!
Вот наши предложения к Вам:
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Сентября 2014, 14:06)
Уважаемый Пасечникъ!
Решение вопроса: Вы собираете медогонку, отправляете нам, мы её восстанавливаем (т.е. устраняем результаты Вашего вмешательства) и отправляем Вам. Доставка за наш счет.
*

Цитата(Plazma @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:52)
Здравствуйте "Пасечникъ"! Варианты решения вопроса я написал Вам 6 августа. Повторяю ещё раз Предприятие вернет Вам деньги за медогонку плюс транспортные расходы или восстановим Вашу медогонку и вышлем её назад. Как Вы скажете так и сделаем. Но это после того как Вы вернёте нам медогонку в комплекте.
*

Это Ваш ответ:
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 17:33)
Magic+ давайте все таки найдем общий язык friends.gif или отправьте медогонку взамен или деньги вперед.Конечно как мы сможем доверять друг другу,после всего..
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота,13 Декабря 2014, 12:53)
Цитата (Думин  Суббота, 13 Декабря 2014, 8:18)
Мне не ясны цели пасечника.
*
Поменять медогонку.

Следующее Ваше пожелание:
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 14 Декабря 2014, 0:26)
А я иду навстречу вам и все еще готов приобрести вашу продукцию,у вас час новый пульт за это готов доплатить.Сенсор не интересует,простой без реле. hi.gif
*

Наш ответ:
Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:24)
Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
2. Вопрос. Какой пульт Вам нужен? Для автоматического управления или полуавтомат?
*

Надеюсь всем всё понятно!
Пасечникъ, вы приняли решение наконец?

Цитата(Василий 999 @ Пятница, 26 Декабря 2014, 22:00)
Ну ну...
*

Баранки... На сайте вы не были до и после Ваших первых сообщений, возможно потом, сегодня не проверял. С директором тоже не разговаривали это однозначно иначе он бы мне сказал.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 20:12)
Баранки... На сайте вы не были до и после Ваших первых сообщений, возможно потом, сегодня не проверял. С директором тоже не разговаривали это однозначно иначе он бы мне сказал.
*

Я вас поздравляю вы отлично пытаетесь обмануть меня acute.gif . А сейчас подумайте для чего я посещал сайт ооо Плазма и для чего общался с директором. Общался не значит разговаривал. "Разговаривал" это ваша интерпретация слова общался. Ваш стиль общения , слова и выражения которые вы используете прекрасно вас характеризуют. А так как вы здесь представляете ооо Плазма и общаясь с клиентами допускаете не только вольности в общении с клиентами но и хамство,оскорбление и т.д. остается только сделать выводы как ведется работа в вашей компании. И еще попробуйте понять что иногда информация которая кажется просто нереальной может оказаться правдой.

И попробуйте проанализировать http://lietomeifyouken.blogspot.ru/ Обманщики обычно стараются уклониться от объяснения каких-то конкретных фактов, ссылаясь на отсутствие информации.Лгуны настойчиво и упорно подчеркивают свою честность, повторяют это при отсутствии видимых причин, настаивают на вашем подтверждении, что вы ему верите. Например, произносят такие фразы, как: «положа руку на сердце», «если быть абсолютно честным» и т. д. Потенциальный лжец может проявлять необоснованную грубость, прямолинейность, подчеркивать невозможность подвергать сомнению его слова, быть враждебно настроенным без видимых причин, которые могли бы вызвать у него негативные эмоции.Обманщики часто дают уклончивые ответы, которые не несут какую-либо конкретную информацию, ничего толком не объясняя. Они сбиваются на полуслове и пытаются говорить так, чтобы собеседник из их речи понял как можно меньше.Лгун обычно пытается вызвать у вас симпатию или жалость, ссылаясь на факты, которые не имеют отношения к предмету разговора. Человек будет всячески стараться расположить к себе собеседника.Обманщик пытается любым способом отвлечь собеседника ненужными вопросами, подробностями, не относящимися к теме разговора.Человек, который лжет, старается говорить как можно меньше «я», «мой», «мне». Чтобы дистанцироваться от своей лжи, он будет, скорее всего, употреблять такие местоимения, как «мы», «вы», «они».Согласно исследованиям ученых, больше всего люди лгут по телефону - им это дается проще всего. Так что если человек избегает личных встреч с вами, предпочитая устное или письменное общение, будьте особенно бдительными.Если сменить тему разговора, лжец обычно расслабляется. Ведь вранье держит в напряжении даже опытного обманщика. А вот если человек говорит правду, он захочет вернуться к теме разговора.Чаще всего хорошо продуманную ложь обманщик выдает «на одном дыхании». Если его попросить повторить историю еще раз - он не только не собьется, но и не упустит ни одной детали из своего монолога. В то же время если вы начнете задавать ему дополнительные вопросы, перед ответом он будет делать больше пауз, чем обычно.

Ну как идентификация по стилю общения.
Василий 999
Опускаться до таких вещей считаю низким и компания "Плазма" никогда таким не занималась!

*

Я веду честную игру с открытыми картами в отличии от Вас и некоторых других товарищей.
*

В 10 ку слов которыми очень часто пользуются обманщики входят-никогда и честно. Цитаты из одного поста.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 22:12)
Пасечникъ, вы приняли решение наконец?
*

Для тех кто в танке,еще раз повторяю:
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 20:02)
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 0:03)
*
*

Да, не надо врать! Никто Вам не звонил!
*

Вот именно никто мне не звонил...А совершил звонок я,за свой счет...Также вы хотели уличить во лжи Пчелиного хозяина,а кВалера просто не узнали и приняли за другого товарища,список можно продолжить...

Отмечу, что во всем цивилизованном мире делается наоборот.
*

цивилизованном??!!вы хотите сказать что вели со мною цивилизованно blink.gif
Сначала отправляется товар производителю, а затем, производитель отправляет деньги за товар или он заменяется на аналогичный в случае
*

Значит все таки решили признать свой брак,ну что ж уже это радует,так сказать прогресс..
Сначала отправляется товар производителю
*

А там не сказано что товар вывозится за счет производителя?
производитель отправляет деньги
*

А денежные средства,возвращаться с учетом инфляции 2тыщ. зеленых.Понимаете о чем я? hmm.gif
Magic+
Спасибо за обширную инормацию но, всё, что Вы написали в полной мере относится к некоторым товарищам на этом форуме, которых Вы пытаетесь оправдать.
Что касается меня, где вы видели нижеследующее? Это, как раз почти постоянно присутствовало у всем известного пользователя.
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:31)
допускаете не только вольности в общении с клиентами но и хамство,оскорбление
*

И остальное в полной мере соответствует поведению одного из наших клиентов, Вы поняли о ком я говорю.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:01)
Вот именно никто мне не звонил...А совершил звонок я,за свой счет...
*

И Вы тоже не звонили!

начит все таки решили признать свой брак,ну что ж уже это радует,так сказать прогресс..
*

Обманшики так же очень часто, практически постоянно, передергивают чужие слова и другие факты!

*

Вам же по русски написано было, доставка, транспортировка за наш счет!

А денежные средства,возвращаться с учетом инфляции 2тыщ. зеленых.Понимаете о чем я?
*

Еще раз повторю, не будте валютным спекулянтом. Мы за зеленые не торгуем.

Василий 999, вот видите сколько за один пост изобличено намеренных извращений фактов, приводимых Пасечникъом?

Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:31)
Ну как идентификация по стилю общения.
*

Вы забыли ещё один признак лгуна. Когда его "припирают к стенке" он не отвечает на прямо поставленные вопросы, а старается всячески увести диалог в сторону, выгодную ему, при этом если необходимо принимать конкретные решения, лгун всегда будет менять свои намерения в выгодную ему сторону. Что сейчас великолепно демонстрируете именно вы с Пасечникъом! hi.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:10)
Вам же по русски написано было, доставка, транспортировка за наш счет!
*

Вот и отлично отправляйте курьера,пусть он доставит до Тк"Деловые линии"адрес вы знаете.Напрямик дорог нет ,чуть больше 200км
Цитата(Василий 999 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 0:31)
вы здесь представляете ооо Плазма и общаясь с клиентами допускаете не только вольности в общении с клиентами но и хамство,оскорбление и т.д.
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 15:09)
Параноик? Не обижайтесь. biggrin.gif
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:14)

Вы забыли ещё один признак лгуна. Когда его "припирают к стенке" он не отвечает на прямо поставленные вопросы,
*

Вы о себе?Ну сколько можно повторять?вот вопрос насчет пульта:
Сенсорный пульт управляется стилусом?Т.е экран пульта резистивный или емкостный?
*

Самсонов36
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 23:01)
Сначала отправляется товар производителю

производитель отправляет деньги

А денежные средства,возвращаться с учетом инфляции 2тыщ. зеленых.Понимаете о чем я? 

*

biggrin.gif dntknw.gif hmm.gif Читая все это hmm.gif lol.gif никак не пойму что это ? Заказ конкурентов облить грязью компанию или это такая реклама imho.gif
Пасечникъ
Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:20)
Читая все это hmm.gif lol.gif никак не пойму что это ? Заказ конкурентов облить грязью компанию или это такая реклама
*

Нуу сделайте заказ отвалите 2тыщ зелеными и вы станете "исполнителем" заказа конкурентов.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:19)
*

Я Вам уже отвечал в личных сообщениях, процитировать?
Цитата
Цитата

Я же спросил

Сенсорный пульт управляется стилусом?
*

На видео то не видел, не смотрел? http://youtu.be/YKJ282OeTvI?list=PLtnRfZPU...DEz4QKFCEDJiDj1
Можно и пальцем. То есть по нажатию срабатывает, а не теплом.
Вот и отлично отправляйте курьера,пусть он доставит до Тк"Деловые линии"адрес вы знаете.Напрямик дорог нет ,чуть больше 200км
*

Об этом речи не шло. Опять новые условия выдвигаете?
Параноик? Не обижайтесь. biggrin.gif
*

Я же написал в шутку, написал "не обижайтесь", впрочем потом, даже извинился и к тому же за это получил штраф от модератора, по Вашей же инициативе. Это все? Может привести ваши оскорбления в адрес компании, её руководства и рабочих, угрозы, шантаж?

Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:20)
Читая все это hmm.gif lol.gif никак не пойму что это ? Заказ конкурентов облить грязью компанию или это такая реклама
*

Я давно склоняюсь к первому варианту. Впрочем "черный пиар" Пасечникъа и К.о. славно увеличил количество заказов. smile.gif hi.gif
Самсонов36
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Декабря 2014, 23:29)
Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:20)

Нуу сделайте заказ отвалите 2тыщ зелеными и вы станете "исполнителем" заказа конкурентов.

*

Вот теперь понятно что это не реклама , а конкуренты хотят затоптать нашу компанию , не побоявшуюся взяться за это производство . Чьи интересы отстаиваешь Пасечникъ hmm.gif Magic+не обращайте внимания на эти заказные нападки . Работайте , думайте как можно сделать лучше, дешевле, качественней . Кто ничего не делает тот не делает и ошибок . С Наступающим Новым годом !!! Плазме успехов в новом году и выпуска новых товаров для пчеловодов bye.gif В Новом году постараюсь быть вашим клиентом hi.gif
Magic+
Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:50)
Вот теперь понятно что это не реклама , а конкуренты хотят затоптать нашу компанию , не побоявшуюся взяться за это производство . Чьи интересы отстаиваешь Пасечникъ hmm.gif Magic+не обращайте внимания на эти заказные нападки . Работайте , думайте как можно сделать лучше, дешевле, качественней . Кто ничего не делает тот не делает и ошибок . С Наступающим Новым годом !!! Плазме успехов в новом году и выпуска новых товаров для пчеловодов bye.gif В Новом году постараюсь быть вашим клиентом hi.gif
*

Спасибо! И Вас так же с наступающим, успехов! hi.gif
А, пасечник быстренько удалил свою цитату biggrin.gif : (Сорри! Не разглядел, на месте цитата, уже просто глаза слипаются..)

Видимо опасаясь, что я спрошу: "А, почему же Вы, уважаемый, не спросили при телефонном разговоре у Лейко об этом?"
P.S. Сорри! Не разглядел, на месте цитата, уже просто глаза слипаются..
Ушел спать. boredom.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Декабря 2014, 16:16)

а что, раньше так сделать нельзя было? ведь мы не знаем кто такой этот магик.
*

После общения с Дмитрием Сергеевичем не осталось желания звонить в "Плазму".Ведь не для хамства и издевок приобрел медогонку.А вот Лейко общался уважительно и обнадежил по быстрому разрешить проблему.Но сами видите как разворачиваются события.
Я знаю, Magic+ торговый представитель ооо ПЛАЗМЫ.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:34)
Я Вам уже отвечал в личных сообщениях, процитировать?
*

Да общались, и вы обещали выложить подробную инструкцию. С какой минуты можно увидеть как тыкают пальцем?5 раз посмотрел .

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:58)
Видимо опасаясь, что я спрошу: "А, почему же Вы, уважаемый, не спросили при телефонном разговоре у Лейко об этом?"
*

Нет почему же посмотрев ваше видео,решил не брать во время откачки меда стилусом невозможно тыкать.Поставьте емкостный экран smile.gif

Об этом речи не шло. Опять новые условия выдвигаете?
*

Вы предлагаете покататься больше 200км?Давайте посчитаем отвезу,приеду..Потом когда пришлете устранив брак,поеду за медогонкой и обратно.Итог 1000км.. blink.gif
угрозы, шантаж?
*

Давайте как я шантажировал и угрожал.Кого из работников или руководителей назвал шутя ПАРАНОИКОМ?Судя по изделию 0613, можно с уверенностью сказать, это чудо делали полные неадекваты или пьяные. hi.gif

Цитата(Самсонов36 @ Суббота, 27 Декабря 2014, 1:50)
конкуренты хотят затоптать нашу компанию ,
*

Нашу hmm.gif Интересно..
Чьи интересы отстаиваешь Пасечникъ
*

свои!
В Новом году постараюсь быть вашим клиентом
*

Ненужно на словах,а обязательно приобретайте biggrin.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 3:14)
С какой минуты можно увидеть как тыкают пальцем?5 раз посмотрел .
*

Говорю же, можно стилусом, можно и пальцем. как на планшете, например.
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 3:14)
это чудо делали полные неадекваты или пьяные.
*

Вот именно это Вы и говорили. И еще что то там про гараж, не помню точно, но про пъяных сварщиков это точно. Если хотите, я завтра полистаю форум, найду Ваши цитаты и все тут тисну.. Сейчас поздно, не до утра же сидеть!
Самсонов36
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 0:14)
Чьи интересы отстаиваешь Пасечникъ

свои!
В Новом году постараюсь быть вашим клиентом

Ненужно на словах,а обязательно приобретайте
*

Не свои вы интересы отстаиваете , читая вашу переписку с магиком складывается такое мнение imho.gif А под нашей компанией я имел в виду Российскую а не польскую, финскую или еще какую . hmm.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:24)

Вот именно это Вы и говорили. И еще что то там про гараж, не помню точно, но про пъяных сварщиков это точно. Если хотите, я завтра полистаю форум, найду Ваши цитаты и все тут тисну.. Сейчас поздно, не до утра же сидеть!
*

Не утруждайтесь уже нашел и я склонен верить этому уважаемому пчеловоду.Вот :
Цитата(пахарь @ Пятница, 25 Июля 2014, 20:52)
Сейчас как ==Директор хозяин завода и в основном он заботится о качестве продукции а остальные наемные люди и им по фиг какое качество . Я вот убедился ,мне нужны были разделительные решетки металлические , при шел на завод где делают всякую высечку.зашли в сбыт нет такую не можем ,ну послали в тех отдел ,нет неможем там сказали ,вот и всё. сказал сыну пойдем к директору,за шли ,обьяснили . Он поговорил с начальником цеха ,решили проблему , надо было всего то заказать для станка (точно не помню уже как называется) "выколотка " на такое отверстие . так что кроме директора если он хозяин а не назначен ни кому там ни чего не нужно . для себя усвоил если нужно прям к директору.
*

И в этом лично убедился в Стерлитамакском заводе пчелоинвентаря.Лично директор за изготовлением и отправкой товаров не уследит.Человеческий фактор,мой друг Ватсон. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО