Пасечникъ
Вторник, 29 Июля 2014, 23:40
И еще
Dumin снимите размер кассет,а так-же сделайте пожалуйста фото нижних пластин,которые держат рамки,да мне наплевать на размер высоты,медогонки.
Пасечникъ
это тебе надо сделать фото с рамкой и с указанием проблемных мест
[/quote] и что это даст?Хорошо сделаю,хотя знаю заранее,что рамка нестандарт и прочее начнут нести

через это уже проходили.Понимаете кассеты с магазинами рамками,не проходят через спицы ротора.Был один вариант опустить нижние пластины кассет куда упираются рамки,не до конца иначе брусок заденет так называемый элемент,который отвечает за синхронный поворот кассет,заодно согнуть верхние спицы,ну тогда придется гнуть и нижние
Цитата(Dumin @ Среда, 30 Июля 2014, 1:15)
хотя до этого у тебя были восторженные отзывы.
Если бы и вам "повезло" как мне, вы бы так не говорили.Ведь не для устранения проблем этот агрегат был куплен,а был приобретен для откачки меда и облегчения труда.А в данное время наклонившись на бок,сиротливо стоит в углу в разобранном виде аппарат за немалые деньги.
Цитата(Plazma @ Вторник, 29 Июля 2014, 15:07)
Здравствуйте!Медогонку сегодня получил:все мои пожелания учли и современный пульт с наклоном и кран все понравилась,за это всему коллективу и особенно директору низкий поклон и успехов в нелегком труду.Но есть одна проблема медогонка в 3 режиме не работает т.е крутится против час.,потом по час.,в третем режиме и диод загорается и звуки частотника слышны двигатель не работает через 3-5 секунд высвечивается надпись stop,когда проходит заданное время появляется звук зуммера и все на этом...В чем может быть причина,как устранить эту проблему?
Дмитрий Сергеевич,вы же сами видите что я радовался и благодарил ваш коллектив,но с началом работы и какие неприятные сюрпризы медогонки,все радости улетучились.Не крутил бы я ручной медогонкой и не сидел бы оставляя здесь посты.А решить проблему словами: разобрал,сделал вырез сам виноват это не выход из проблемы.Час наверное,скажете у других стандарт. рамки лезут, а у тебя нет.
Здравствуйте Magic+ медогонка пришла спасибо что учли все мои пожелания!Но есть проблема в реле,не работал 3 режим.Отправил письмо на эл.почту .Оперативно среагировали,позвонили электрик посоветовал перекинуть 3 и 4 реле.3 режим заработал.Сегодня приехали пчеловоды,посмотреть,оценить и оформить заказ т.к у них нет инета.Покрутили в авто режиме-все работает,потом решили и на ручном поработать,в одну сторону крутит,а в другую нет.Опять переставил 3-4 реле в ручном работает,а в авто опять 3 режим отсутствует.И штамп ОТК стоит то ли поставили не проверяя.
Здесь вы только забыли добавить что они:пожав плечами ушли,со словами что пока подумают.Работал бы 3 режим,они бы оформили заказ их насторожило что новая медогонка и уже проблемы в электрике,мои слова что это реле сущие копейки,их не остановил. Лично от себя вы ничего не добавили.За что с уважением отношусь к вам.
Была сделана скидка почти 10000 руб ( был установлен новый пульт на медогонку и другие дополнительные опции)
Этим конечно рассмешили

на вашем сайте красовалось 10 процентная скидка всем,мне по моей просьбе поставили задвиж кран,учли и мою просьбу насчет пульта с наклоном(там стандарт опции,как в других пультах таймер,реле).Конечно других опций не заметил.Но все равно давайте найдем выход,пожалуйста.