Atman
Среда, 15 Ноября 2017, 12:46
Цитата(Aleks57RUS @ Среда, 15 Ноября 2017, 13:52)
Atman я всё очень внимательно прочёл!Если вы хотели написать это только плазме но вы написали всем.
Писал я для всех, а не только для Плазмы. Для Плазмы - это указание на проблемные места с тем, чтобы в дальнейшем их устранить. А для нынешних и будущих владельцев медогонок информация о том, с чем они могут столкнуться после покупки, чтобы потом не было разочарования. А так - прочитали, сказали, все это фигня, мелочи, меня все устраивает, можно покупать.
перечислю только некоторые например вы заливаете воду в медогонку и выдерживаете несколько часов - отмокает.подшипник внизу хоть и закрытый но его величество время приведёт к коррозии
Храню свою медогонку в сухом, теплом помещении. Многие оставляют свои медогонки в холодных помещениях, где влажность меняется в зависимости от погодных условий на улице. И это продолжается на протяжении многих месяцев. Я мою медогонку раз в году, после окончания откачки, воздействию влаги подшипник подвергается несколько часов. Вопрос такой - какой подшипник начнет быстрее корродировать? Но по большому счету, скажу прямо, - х...вый тот подшипник, который после нескольких часов контакта с водой начинает ржаветь. Надеюсь в плазмовских медогонках стоят другие подшипники.
заливает подшипник мёдом - плечики рамки раньше цепляют мёд даже после этого ещё пару сантиметров до верха корпуса держателя
Возможно у вас медогонка другой конструкции/другого года выпуска. У меня когда осталось 3-4 мм до верхнего края подшипникового узла ничего не цепляло. Во всяком случае, медогонка никак не отреагировала на этот критический уровень. Повторюсь - нет защиты от дурака, хотите - считайте меня таким дураком, но у меня перелив едва не случился, и теперь я в дальнейшем хочу быть застрахован от таких случаев. Пребывать в постоянном психологическом напряжении и держать в голове постоянно горящую лампочку "закрыт кран/открыт кран/нет ли переполнения", - оно нам надо? И это все за ваши деньги. Насчет инструкции - я ее читал, и писал, что преимущественно качаю с открытым краном, но вы всегда до буквы следуете всем пунктам инструкций? Всегда может быть ситуация, когда нужно кран закрыть, а медогонка в это время работает и мед продолжает накапливаться в медовом кармане. Переполнение возможно. Защиты нет. Плохо? Да, не здорово. Вопрос решаемый? Думаю вполне. Кому от этого станет лучше? Всем будущим покупателям - добавится комфорт от пользования медогонкой и появится повод оставить положительный отзыв, что сподвигнет к покупке новых клиентов.