Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
kostjn12031968
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 20:30)
Ну, так если надо кому - сделаем! Документацию в студию!
*

Вот люди предлагают
Цитата(bashkanov @ Среда, 03 Февраля 2016, 17:56)
http://www.youtube.com/watch?v=_CyBkjXFtkM Звонил ребятам готовы бесплатно предоставить проэктно -сметную документацию  может кто возмётся я буду второй на очереди
*

Magic+
Цитата(kostjn12031968 @ Среда, 03 Февраля 2016, 23:47)
Вот люди предлагают
*

Что то я там нагревательных элементов не обнаружил... И кроме телефонов и анонса рецепта приготовления тоже нету. А, так то, техническое решение кремовалки понятно.
андрей-колобан
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 20:52)
Что то я там нагревательных элементов не обнаружил..
*

Нагревательный элемент одевается на тару ( бочку, контейнер) и не входит в комплектацию imho.gif
Magic+
Цитата(Валера Т @ Среда, 03 Февраля 2016, 23:44)
А если выше бывает в улье и на улице?
*

Это свежий мёд, только, что собранный. После откачки Вы мёд держите на солнце? Я про повторный нагрев. Вы два раза куриные яйца варите?
Как Вы не поймете. Температура организма Вашего какая? Эта температура самая благоприятная для полного усвоения микроэлементов, витаминов, созданная самой природой. Не выше этой температуры и сохраняются целебные свойства мёда.
Цитата(Валера Т @ Среда, 03 Февраля 2016, 23:44)
Да ещё поучите как пчёл держать
*

Не могу и не хочу. Изучал этот вопрос по целебным свойствам меда.

Цитата(андрей-колобан @ Среда, 03 Февраля 2016, 23:57)
Нагревательный элемент одевается на тару ( бочку, контейнер) и не входит в комплектацию
*

Почему же не показали? Может потому и идет отдельной опцией?... хотите, мы тоже поставим отдельной опцией нагрев. Не проблема.
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 21:05)
Как Вы не поймете. Температура организма Вашего какая? Эта температура самая благоприятная для полного усвоения микроэлементов, витаминов, созданная самой природой. Не выше этой температуры и сохраняются целебные свойства мёда.
*

Тогда и кремование -пустое , зря сделали кремовалку. А те одиночные покупатели всё равно будут распускать мёд , т.к. без этого не будет и крем -мёда.
Magic+
Цитата(Валера Т @ Четверг, 04 Февраля 2016, 0:11)
всё равно будут распускать мёд , т.к. без этого не будет и крем -мёда.
*

Глупости. При длительном перемешивании закристаллизованного меда, даже без подогрева, при температуре не выше 35 градусов, образовавшиеся кристаллы измельчаются.
Цитата
Крем-мёд получают так:      Задают программу на авто пульте 15 мин вращения (вращение можно в одну сторону), 28-30 об/мин.    Два часа перерыв.    Программу закольцовывают.  Так вращение идёт 3-4 суток без перерыва.

Понимаю Вас. Вам надо, как и многим сделать крем-мед как можно быстрее и реализовать. Желание вполне понятное, но интересует ли Вас качество проданного товара?
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 21:22)
Глупости. При длительном перемешивании закристаллизованного меда, даже без подогрева, при температуре не выше 35 градусов, образовавшиеся кристаллы измельчаются.
*

Верится с трудом. Отпишитесь , кто так крутил хорошо севший мёд и растёр все кристаллы.
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 21:22)
Понимаю Вас. Вам надо, как и многим сделать крем-мед как можно быстрее и реализовать.
*

Нормально за 2-3 недели получается , это у Вас за 4 дня .
Башканов С.И.
Цитата(Magic+ @ Среда, 03 Февраля 2016, 20:52)
Что то я там нагревательных элементов не обнаружил... И кроме телефонов и анонса рецепта приготовления тоже нету. А, так то, техническое решение кремовалки понятно.
*

Спрашивал у них шкаф для роспуска
Шамиль63
Цитата(605 @ Среда, 03 Февраля 2016, 12:42)
Вы дали ссылку на собственную почту. Что бы нам это фото посмотреть, вы тогда и логин с паролем нам предоставьте))) Свободного доступа к этой странице нет.
*

Прошу прощение за оплошность. Бук тупит , не дает переложить фото. Речь в письме о пружинах которые установили В Плазме на механизм разворота кассет, они оказались из черного металла но самое главное оцинковка. Выслали сразу охромиронные и извинились. Со слов директора, подстава поставщика комплектующих. Извинения принимаются, но черт возьми, приятно.
Шамиль63
Цитата(Шамиль63 @ Воскресенье, 31 Января 2016, 22:56)
Цитата(Шамиль63 @ Понедельник, 25 Января 2016, 22:36)
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 25 Января 2016, 15:05)
Как влияет на качество разогрев мёда? До какого значения можно нагревать мёд без потери качества, целебных свойств?

До38 градусов , как говорят ученые, ничего не теряет. Обогрев меда необходим так как процедура смешивания, кремования и т д производится как правило с медом который встал и находится зачастую в хранилищах с температурой немного выше ноля(как в погребе). Мы как то обсуждали это и пришли к выводу что кремовалка с баком не нужна так это лишние и тяжелые затраты и надо сперва извлечь из тары, переложить, затем в тару под работу с расфосовкой. Нужно что то подобное http://www.youtube.com/watch?v=_CyBkjXFtkM но с локальным обогревом(как вариант) и не только под 208 литровую бочку но и меньшие, вплоть до использования куботейнеров. С уважением Шамиль и товарищи

Может ли Плазма изготовить что то подобное и делаете ли Вы бочки в стандарте из нержавейки. И сколько это стоит?
*

Читаю и диву даюсь смотря на календарь. Мы так скоро допишимся до того что пчел надо держать в дуплах, на худой конец в колодах и кстати мед качать в цинтрифуге тоже ведет к определенным потерям!!! Давайте каждый займется своим, тем более уже очередь волнуется и чувствую опять нужно с Сергей Владимировичем общаться а то " телефон" этот если не сломан то явно что то нето происходит. Вы правы насчет нагрева но только от части, но Вам( Magic+) нужно добраться сейчас(зимой) до любого склада и попробовать переложить хотя бы литров 100-200 и все станет абсолютно понятно, особенно когда у вас пальцы и кисти сводить будет еще двое суток. И я не знаю пока не покупателей не продавцов которые бы просили из свежего красавца текучего меда сделать крем а по сути заквасить старым. Потому та установка нужна после того как мед садится как асфальт да еще и леденой(в хранилище чуть выше ноля град.) то есть с осени, зимой и далее. Не обижайтесь но время работает против Вас и это самый дорогой расход у каждого из нас. Спасибо
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Валера Т @ Среда, 03 Февраля 2016, 22:33)
Отпишитесь , кто так крутил хорошо севший мёд и растёр все кристаллы.
*

Крутил и растер dntknw.gif на бетономешалке с минимальной переделкой dntknw.gif
Валера Т
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Среда, 03 Февраля 2016, 23:37)
Крутил и растер dntknw.gif на бетономешалке с минимальной переделкой dntknw.gif

*

Хотя бы фото до и после . И крем получился консистенции сливочного масла? Я просто видел размешанный мёд , типа крем . Совсем не то.
УТКУЛЬ
Пчеловоды-кремовальщики. smile.gif
Вы не рассматривали хранить мед в теплом складе. И использовать обычные кремовалки без подогрева hmm.gif
Башканов С.И.
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 04 Февраля 2016, 8:17)
И использовать обычные кремовалки без подогрева
*

Что значит обычные ? нужно ли и как в них севший мёд перекладывать ?
Башканов С.И.
http://www.youtube.com/watch?v=_CyBkjXFtkM правельный ход мыслей и это главное. У ГРАНОВСКОГО И ПЛАЗМЫ другое решение и это основная ошибка где бак для кремовалки занимает 30-40%цены при этом когда можно с большой пользой для пчеловода обойтись без него.Сегодня у пчеловода основная тара бочка. кубики и ведро следовательно и кремовалки должны быть преспособлены для этой тары . drinks_cheers.gif
Atman
Цитата(bashkanov @ Четверг, 04 Февраля 2016, 11:42)
http://www.youtube.com/watch?v=_CyBkjXFtkM правельный ход мыслей и это главное.
*

Согласен, по сути это универсальный вариант, высота регулируется, можно в любой таре кремовать, только винты-мешалки разные ставь... В европах уже давно подобные кремовалки в ходу. Правда бочку они вряд ли потянут...
Нагрев - не проблема, на любой вкус, размер и цвет сделают.
А загрузка и выгрузка в обычных кремовалках с баком много времени занимают. А если уж ЧП какое... У меня в позапрошлом году в рекристаллизаторе-кремовалке Грановского нагрев крякнул, а я уезжал на несколько дней, приехал, а там все колом стоит (еще и электричество вырубали, а это значит сброс рабочей программы с остановкой вращения, электричество дали, а кремование не идет, пока снова программу не запустишь). Во веселуха была, без малого 250 кг севшего меда выгружать из бака...
В принципе, владельцам обычных кремовалок можно соорудить "штатив", как в вышеупомянутом ролике с бочкой, под "мешающе-управляющий" узел, он же легко снимается... По затратам это выйдет не очень дорого... А Плазме стоит подумать над тем, чтобы выпускать подобную кремовалку со "штативом" в разных комплектациях, так, чтобы желающие, допустим, могли купить только "штатив", если уже есть движок с винтом и управлением, плюс винты-мешалки под самую ходовую тару - кубы, ведра-баки, ну и под бочки, само собой.
Magic+
Цитата(Atman @ Четверг, 04 Февраля 2016, 13:41)
В принципе, владельцам обычных кремовалок можно соорудить "штатив", как в вышеупомянутом ролике с бочкой, под "мешающе-управляющий" узел, он же легко снимается... По затратам это выйдет не очень дорого... А Плазме стоит подумать над тем, чтобы выпускать подобную кремовалку со "штативом" в разных комплектациях, так, чтобы желающие, допустим, могли купить только "штатив", если уже есть движок с винтом и управлением, плюс винты-мешалки под самую ходовую тару - кубы, ведра-баки, ну и под бочки, само собой.
*

Atman, с Вами согласен!
Нашу кремовалку мы делали по заказу одного пасечника, именно такую он и хотел. В принципе мы можем сделать любую, с нагревом или без, на консоли, со съемными винтами, под разные емкости, разной мощности и пр.
Если кому то надо, заказывайте на сайте или по эл.почте, указывайте ваши требования, так сказать - пишите техническое задание, с нашей стороны выполним его. Мы работаем с индивидуальными заказами!
Башканов С.И.
Цитата(Atman @ Четверг, 04 Февраля 2016, 10:41)
Согласен, по сути это универсальный вариант, высота регулируется, можно в любой таре кремовать, только винты-мешалки разные ставь... В европах уже давно подобные кремовалки в ходу.
*

Цитата(Magic+ @ Четверг, 04 Февраля 2016, 11:46)
Мы работаем с индивидуальными заказами!
*

Это не плохо но вот такие вещи надо ставить на поток и будет вам счастье. drinks_cheers.gif
605
Цитата(Magic+ @ Четверг, 04 Февраля 2016, 12:46)
*

Сделаете ли измельчитель сот. Нужна присопособа с Эл.приводом разрушающаяя до фракции примерно 5 мм соты с МЁДОМ. Не пустые соты, а с мёдом. Что то вроде измельчителя фруктов, но для сот.
пчелодруг
Цитата(Magic+ @ Четверг, 04 Февраля 2016, 14:46)

*

Magic+ а станок шипорезный сделаете? Нарезать шип в заготовках для корпусов и магазинов.
Magic+
Цитата(605 @ Четверг, 04 Февраля 2016, 20:48)
Сделаете ли измельчитель сот. Нужна присопособа с Эл.приводом разрушающаяя до фракции примерно 5 мм соты с МЁДОМ. Не пустые соты, а с мёдом. Что то вроде измельчителя фруктов, но для сот.
*

Цитата(пчелодруг @ Четверг, 04 Февраля 2016, 20:55)
Magic+ а станок шипорезный сделаете? Нарезать шип в заготовках для корпусов и магазинов.
*

Ребята! Пишите на почту http://www.plazma-tehn.ru/feedbackform.php , укажите технические параметры требуемые для агрегата, СДЕЛАЕМ! Всё решается в процессе переговоров, постараемся учесть все пожелания, обговорим цену, сроки и пр. У нас ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие, хорошая база станков, отличные технари, инженеры, проектировщики. Так что, обращайтесь! hi.gif
курил
Цитата(пчелодруг @ Четверг, 04 Февраля 2016, 17:55)
Magic+ а станок шипорезный сделаете?
*

Ну сделают, помучаешься. Тебе это нужно. К стати шип , imho.gif это самое плохое соединение для улья. Гниёт сильно, на месте шипа. если уж так преспичело, купи готовый. Иначе будешь подопытным кроликом hi.gif
Dumin
курил, опять начинается обострение? Читай правила форума П.3.3.8.
курил
Dumin
Где ты увидел обострение? Станков шипорезов пруд пруди, зачем делать под заказ? Заказывают то,что не возможно найти в продаже. Или я чего то не понимаю?
Работник
Цитата(курил @ Пятница, 05 Февраля 2016, 9:05)
Или я чего то не понимаю?
*

да.
в шип тточно и его можно и нужно трижды прокрашивать. bye.gif
пчелодруг
Цитата(курил @ Пятница, 05 Февраля 2016, 3:22)
Ну сделают, помучаешься. Тебе это нужно. К стати шип ,  это самое плохое соединение для улья. Гниёт сильно, на месте шипа. если уж так преспичело, купи готовый. Иначе будешь подопытным кроликом
*

курил с какой стати буду мучаться? huh.gif С какой стати шип самое плохое соединение для улья? Прочность, скорость сборки несравнимо выше, чем в четверть. Гниёт? У меня самодельным корпусам 20 - 30 мм около 25 лет, есть даже не крашенные. Всё нормально. А вот где купить, если есть, подскажи. Но пока что я таких не встречал. dntknw.gif Ну а с "Плазмой" обязательно свяжусь, они мне уже переделывали ножи для польской распечатки.
Дед Михей
Цитата(пчелодруг @ Пятница, 05 Февраля 2016, 19:46)
А вот где купить, если есть, подскажи. Но пока что я таких не встречал.  Ну а с "Плазмой" обязательно свяжусь, они мне уже переделывали ножи для польской распечатки.

--------------------
*

В сети полно предложений приспособ для нарезки шипа ручным фрезером и видео есть. hi.gif
пчелодруг
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 05 Февраля 2016, 23:03)
В сети полно предложений приспособ для нарезки шипа ручным фрезером и видео есть.
*

Дед Михей такими приспособами буду шипы делать до морковкиного заговонья. biggrin.gif
курил
Цитата(пчелодруг @ Пятница, 05 Февраля 2016, 19:46)
курил с какой стати буду мучаться?
*

Может быть куда нибудь в другую тему пойдём. А то тут вроде бы по медогонкам.
Дед Михей
Цитата(пчелодруг @ Пятница, 05 Февраля 2016, 21:07)
Дед Михей такими приспособами буду шипы делать до морковкиного заговонья. 

*

Режь шип без приспособ, как раз ко второму пришествию успеешь!! smile.gif В одном ролике есть самоделка усовершенствованная, сразу четыре доски обрабатывает и видно что пчеловод, магазин старый на шипах собранный просматривается. hi.gif
курил
My Webpage может быть здесь обсудим.
курил

пчелодруг там ответил.
Башканов С.И.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 04 Февраля 2016, 18:43)

Ребята! Пишите на почту http://www.plazma-tehn.ru/feedbackform.php
*

Написал но ответа нет .
605
Цитата(bashkanov @ Четверг, 11 Февраля 2016, 12:59)
Написал но ответа нет .
*

И я написал. И тоже ответа нет. Думал, что после выходных сообразят ответить. Так уже скоро другие выходные, а ответа нет. С такими темпами к сезону не успеть(((
Башканов С.И.
Почтольён виноват от них всё зло.
Magic+
Цитата(bashkanov @ Четверг, 11 Февраля 2016, 14:59)
Написал но ответа нет .
*

Скинте мне в личку свои е-мэйлы, я проверю. Завтра сообщу результат.
Башканов С.И.
Magic+ Хотел обратится к Грановскрому но ваша продукция вызывает уважение будем ждать результат.
Magic+
Цитата(bashkanov @ Четверг, 11 Февраля 2016, 20:51)
Magic+ Хотел обратится к Грановскрому но ваша продукция вызывает уважение будем ждать результат.
*

Хорошо. Завтра я позвоню, напомню. Возможно закрутились, писем оч. много всем ответить не успевают.
petrovck
bashkanov
Цитата(bashkanov @ Четверг, 11 Февраля 2016, 17:51)
ваша продукция вызывает уважение будем ждать результат.
*

Аргументируй свои доводы!!!!! hi.gif
Башканов С.И.
[quote=petrovck,Четверг, 11 Февраля 2016, 20:14]
Аргументируй свои доводы!!!!!

Это не доводы а неоспоримый факт.

[quote=Magic+,Четверг, 11 Февраля 2016, 18:33]Хорошо. Завтра я позвоню, напомню. Возможно закрутились, писем оч. много всем ответить не успевают.
*

[/quote] Это хорошо когда люди заняты делом . drinks_cheers.gif

Magic+
https://www.youtube.com/watch?v=MrZmsm6Kl20 это то что нужно небольшым пасекам. а это для крупных http://www.youtube.com/watch?v=_CyBkjXFtkM
курил
Цитата(bashkanov @ Пятница, 12 Февраля 2016, 7:48)
Это не доводы а неоспоримый факт.
*

Не факт hi.gif
petrovck
bashkanov
Цитата(bashkanov @ Пятница, 12 Февраля 2016, 7:48)
это то что нужно небольшым пасекам. а это для крупных
*

Каждый из нас самостоятельно решает,что необходимо ,или что нужно. imho.gif
Башканов С.И.

Цитата(petrovck @ Пятница, 12 Февраля 2016, 17:02)
Каждый из нас самостоятельно решает,что необходимо ,или что нужно.

*

Согласен многим кремавалка не какая не нужна.
курил
Цитата(bashkanov @ Пятница, 12 Февраля 2016, 19:08)
Согласен многим кремавалка не какая не нужна.
*

Здесь про медогонки. hi.gif
Сейчас две медогонки ремонтирую. 20мм биение ротора. это же надо было иметь такие кривые руки. biggrin.gif
Dumin
курил, у кого кривые руки? Смотри биение устранишь, дисбаланс найдёшь.
Башканов С.И.
Цитата(курил @ Суббота, 13 Февраля 2016, 21:26)
Здесь про медогонки.
*

здесь про продукцию ООО Плазма .
КВалер

Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 14 Февраля 2016, 9:26)
*

bashkanov прочитай повнимательней название темы. biggrin.gif
курил
Цитата(Dumin @ Суббота, 13 Февраля 2016, 22:23)
Смотри биение устранишь, дисбаланс найдёшь.
*

У производителей руки не оттуда, наверное с большого будуна на работу пришли. Дисбаланс легче убрать. Если для кого то биение ротора не важно, то для меня очень важно.

Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 14 Февраля 2016, 8:26)
*

Производство медогонок, Медогонки с ручным и эл. приводом
Я наверное чего то не понимаю. Ищу, ищу в названии темы хотя бы ООО, ни как не могу найти biggrin.gif
Magic+
В начало темы заглянуть не судьба: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=437458
254 страницы только и говорят, что о ООО "Плазма"
Dumin
Magic+, надо было называть тему соответственно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО