Вы Magic+ окончательно потеряли лицо,в пчеломире.Неужели и ооо Плазма хочет потерять клиентов?Вместо того чтоб вернуть средства и принести извинения,взамен за свой брак.Все еще посылает нам нашего неутомимого
Magicа+ что-то доказывать,обвинять в чем-то.Очень странный подход к делу.Но все-же жду ответ от Дмитрия Сергеевича.
Здравствуйте уважаемые пасечники! Захожу на форум по мере возможности. Продолжаю наш разговор про медогонку под № 613.
Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера предприятия сначала небольшое отступление с целью того ,что бы форумчане понимали о чем идет речь:
Начнем сначала так-как у многих складывается ложное впечатление о не добросовестности предприятия:
Предприятие "Плазма" существует уже 24 года .Можете зайти на сайт www.plazma-tehn.ru и почитать если кому-нибудь интересно.В данное время на предприятии работает порядка 50 человек персонала плюс 10 человек ИТР. Направление "медогонки и пасечный инвентарь" появилось порядка 6 лет назад по просьбам как говорится трудящихся.Задача была поставлена предельно прямо и четко: разработать и запустить в серию надежную и удобную в работе медогонку . В связи с сообщениями, что западная продукция неоправданно дорога и находившаяся на тот момент продукция других предприятий не отвечает требованиям пчеловодов. И из подавляющего большинства сообщений и личного общения на выставках и форумах с пасечниками я делаю вывод ,что за 6 лет работы в этом направлении нам это удалось многое сделать.Но на месте мы не стоим и постоянно модернизируем свою продукцию- ездим на выставки и форумы воплощаем в жизнь мысли пчеловодов. Можно сказать ,что медогонки под торговым названием "Медуница" были сотканы из мыслей пчеловодов в сочетании с конструкторами нашего предприятия.
За все время работы предприятия не один человек или какое либо предприятие не может обвинить нас в обмане или подобных вещах. Не вижу смысла подмачивать репутацию предприятия из- за данного случая.
Теперь далее по теме:
В начале хочу сказать следующее: Медогонка №613 была изготовлена серийно со следующими изменениями по заявке покупателя "Пасечникъ"-выдержка из письма полученного от "Пасечника" перед выполнением заказа:
Медагонку "Медуница 8 Авто" обещали изготовить с учетом моих пожеланий:модернизированный пульт,инструкция с нормальным переводом,кран задвижка,кран должен находится напротив соединения бака,ручки должны находится между соединением бака и крана( т.е .диаметр между ручками перпендикулярен радиусу от крана к центру.)Вырез для крана должен находиться между стойками подставками,высота пульта должна быть ровна высоте бака медогонки и с легка наклонена.+запчасти сумма перевода 60900руб.Примерно когда планируете изготовить и отправить.Так как хотят заказать медогонки несколько коллег.Хотят воспользоваться снижением цен и тем более была обещана дополнительная скидка 2,5%если закажут одновременно 5 медогонок.
То есть в основную конструкцию медогонки : ротора , бака медогонки и т д изменений внесено не было -- это серийная медогонка с учетом пожеланий заказчика.
С чего началась данная ситуация по медогонке ( кратко ) ,так как я писал уже в предыдущем письме: медогонку сделали -отправили, далее по сообщениям "Пасечника" по поводу проблем с электро пультом--созвонились--исправили (в предыдущем письме). Далее самое интересное: Без предварительных оповещений "Пасечникъ" сделал следующее:
После того как мы получили на нашу эл. почту это сообщение с фото и видео разобранного медогона цитата:
Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб.Видео как "РОВНО ПО ЦЕНТРУ"вращается фланец с приваренной гильзой (если правильно называю,короче нижняя опорная пятка) отправлю чуть позже.Вместо того чтоб работать делаю фотки и общаюсь с вами(((
Сергей Владимирович вот результат труда ваших работников и в приложении фото и видео разобранной медогонки.
Директор предприятия незамедлительно позвонил покупателю медогонки под ником "Пасечникъ" ,что-бы самому лично разобраться в этой проблеме и вникнуть в нее с целью принять быстрое решение.
"Пасечникъ" сообщил по телефону ,что на данной медогонке он откачал партию меда. Но при продаже меда в г Тюмень ему сообщили ,что в меде обнаружены какие то включения и возникли проблемы с его реализацией.
Подчеркиваю про технические проблемы с медогонкой : пультом (то что он ударил током) , ротором (что он меньше чем у всех аналогичных медогонок), "бешеной" вибрацией при работе медогонки и баком (что он меньше заявленного размера) а так-же подставкой и других проблем которые описывает "Пасечникъ" не было сказано до этого звонка ранее, когда откачивался и реализовался мед, ни слова.
То есть медогонка работала и откачала приличное количество меда и жалоб на нее вообще не было. Но при продаже партии меда после сообщения о каких то посторонних включений в меде от покупателя в г Тюмень вместо того ,что бы связаться с нами и задать вопрос нам "Пасечникъ" решил в одностороннем порядке разобрать полностью медогон и после этого связался с нами по эл почте сообщив нам о появившихся проблемах с медогонкой и вопросах об испорченном по заявлениях "Пасечника" меде.
Так же я не пойму зачем было посылать мед с "маслом"? Или этого так называемого "масла" не было изначально видно? А если сразу было видно , то почему мы узнали это не сразу ,а узнали по прошествии промежутка времени и уже с разобранным медогоном и кучей проблем.
В телефонном разговоре "Пасечникъ" сообщил про историю разборки медогона в частности про сальник :что после снятия ротора медогонки сальник стоял в подшипниковом узле и был визуально целый.
После демонтажа сальника тем самым сломав его "Пасечникъ" обнаружил , что меда в подшипниковым узле нет.
То есть мед не попадал в подшипниковый узел и его там не было и подшипники были в порядке --тем самым смазка с подшипников не могла попасть в мед. После этого "Пасечникъ" сказал ,что нашёл на замену сломаного сальника -сальник с какой-то стиральной машины.
Директор предприятия попытался выяснить у "Пасечника" зачем была разобрана медогонка полностью т е до последнего винта . Поясняю для форумчан- медогонка до разборки и её порчи стояла на гарантии и поверте мне никаких проблем с гарантией не возникло бы если бы "Пасечникъ" без уведомления предприятия не сделал бы изложенные выше действия и обосновал бы свои претензии грамотно.
Дальнейшее общение в телефонном разговоре по выявлению откуда взялось масло в меде у нас не получилось , а было сказано следующее: "Забирайте свой хлам в мешке ,я его даже собирать не буду -иначе я ваше предприятие очерню во всех форумах сети. Так же было сказано , что очень мало на форумах отрицательных отзывов о медогонках и это подозрительно и что если не компенсируете мне всех издержек я это с лёгкостью исправлю"
Что бы разобраться в проблеме "Пасечнику"позвонил так-же главный инженер ,но разговора не получилось.
Отвечу сразу. За разборку ,без предупреждения об этом стоящего на гарантии оборудования и последующую сборку медогонки осущ. "Пасечником" или кем либо еще предприятие не отвечает и претензий по этому поводу не принимает.
Мы готовы к плодотворному сотрудничеству но не приемлем шантаж. Из Ваших сумбурных сообщений нам не понятно почему называете медогонку бракованной.
Вы напишите конкретно - мы окажем Вам техническую помощ.
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.
Вы Magic+ окончательно потеряли лицо,в пчеломире.Неужели и ооо Плазма хочет потерять клиентов?Вместо того чтоб вернуть средства и принести извинения,взамен за свой брак.Все еще посылает нам нашего неутомимого
Magicа+ что-то доказывать,обвинять в чем-то.Очень странный подход к делу.Но все-же жду ответ от Дмитрия Сергеевича.