Пасечникъ
Воскресенье, 04 Января 2015, 14:56
Цитата(Magic+ @ Пятница, 02 Января 2015, 13:40)
Пасечникъ! а Вас компания ООО"Плазма" отдельно поздравляет с новым годом! Желаем вам счастья и благополучия в наступившем году,
Взаимно,еще раз спасибо вам за такие пожелания!
с этим,у меня все в порядке.Все еще не обратился в соответствующие органы.Но каждому терпению приходит конец...
последнее предложение ООО "Плазма":
Цитата(Magic+ @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:24)
Пасечникъ, если Вы готовы и дальше пользоваться нашей продукцией, мы готовы пойти Вам навстречу. Условия такие:
1. Вы высылаете нам свою медогонку полностью собранную и в комплекте, плюс ваша рамка. Мы медогонку приводим в полностью работоспособное состояние, устанавливаем новый пульт, за который Вы доплачиваете. Отправляем Вам, доставка туда-сюда за наш счет.
2. Вопрос. Какой пульт Вам нужен? Для автоматического управления или полуавтомат? Для автоматического управления у нас сейчас идет сенсорный пульт: Прикрепленное изображение
Пульт полуавтомат ставится такой:
Прикрепленное изображение
Или высылаете нам кассеты и свою рамку. Мы высылаем Вам новые кассеты и новый пульт, если Вы сможете установить и подключить правильно новый пульт на медогонку. Тот же вопрос: какой пульт Вам нужен?
А я то думал последнее предложение это:
Цитата(Magic+ @ Вторник, 30 Декабря 2014, 23:50)
но и увидим все внесенные самостоятельно конструктивные изменения. Но и в этом случае, мы готовы помочь клменту, лишь бы было озвучено его предложение внести (или устранить результаты его вмешательства) необходимые именно ему изменения. Естественно в соответствии с гарантийными обязательствами, если они соблюдены - бесплатно. если нарушены - за ваш счет. Извините, но всё по честному!
Кроме дополнительного выреза на подставке,вы никакие внесенные самостоятельно конструктивные изменения не увидите.Брак не признаете,отзыв за ваш счет..

Цитата(Magic+ @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:36)
И все таки Вы чего то недопонимаете... Вы или не хотите прочитать всю тему полностью и разобраться кто прав кто виновать, или же тупо хотите, именно "хотите", верить отдельным личностям, которых мало, для серьезной оценки работы предприятия. Вы не хотите даже предположить, что например, именно Пасечникъ, неоднократно врал и был на этом пойман.
Цитата(Magic+ @ Среда, 31 Декабря 2014, 12:34)
Квалера или Пасечникъа, готовых повторять свою ложь как мантру при каждом удобном случае? Не принимающих никаких разумных доводов, кроме своего "хочу".
Цитата(Magic+ @ Среда, 31 Декабря 2014, 11:59)
Антирекламу делаю не я, а некоторые неадекватные клиенты. Я как раз пытаюсь разобраться в проблемах без лжи со своей стороны.
Кроме выреза,вы ничего не увидите,но после получения медогонки, вы сделаете именно так:
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 08 Октября 2014, 21:28)
Какие планы,после получения этого брака ?Руководство плазмы,будет дружно отбивать чичетку на этой медогонке?Или колошматить будут ваши работники ?Потом все увидят фото и видеоматериалы изделия №0613 ба да ведь владелец сам виноват.
Или просто торгпред
Magic+ возьмет молоточек,снимет видео и:Сумма за ремонт будет немаленькая,мне проще будет отказаться от этой медогонки...