Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:15)
Ну, так как? Имена и фамилии ваши там еще. тоже?
*

Теперь то точно люди будут боятся что либо покупать,шантажист rofl_2.gif не удивлюсь если вы начнете, мне говорить что пошлете киллеров если не умолкну,хотя от вас всякое можно ожидать hmm.gif Не было бы такого,ведь я попросил гл конструктора поменять мне медогонку без шума и гама. hi.gif
Magic+
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:25)
посчитал, но у меня получилось всего 2% брака из 625 медогонок
*

Интересная статистика! Откуда данные? Вы этим занимались? Как посчитали? Я этим как то не заморачивался....
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:25)
не проще вернуть деньги, забрать изделие взад
*

Так не хотят! предлагалось же не раз. Значит все в порядке. А, полемика, затеянная ими, скорее всего только ради очернительства Компании и ее продукции в целях догадываюсь каких, конечно не на 100%, но очень похоже на то... Извините, но может это моя "паранойя" biggrin.gif
Dumin
Посмотрел фотки, фланец к корпусу подшипников варили черным электродом????
Потекшая черная масса это что? Материал уплотнения подшипника? Материал сальника? Мед, который карамелизовался?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:42)
Теперь то точно люди будут боятся что либо покупать,шантажист rofl_2.gif не удивлюсь если вы начнете, мне говорить что пошлете киллеров если не умолкну,хотя от вас всякое можно ожидать hmm.gif Не было бы такого,ведь я попросил гл конструктора поменять мне медогонку без шума и гама. hi.gif
*

Что за глупость? При чем тут шантаж? киллеры? Поменять? Ну так меняйте! Вообще то, человек должен отвечать за свои слова, тем более за написанные, "что написано пером, не вырубишь топором". Не так ли? Более того я спросил Вашего разрешения опубликовать переписку. где Вы отзываетесь о медогонках стерлитамака и Грановского, решая купить Плазменную. Так? Вы дали мне добро? Так? Я вырежу Ваши личные данные из переписки, но Вы должны пообещать не обвинять меня в подделке. Согласны? Если нет, тогда я ничего не публикую.
Dumin
Если допустить что в этом узле был перегрев (что весьма сомнительно контакт хороший и тепло должно уйти в металл корпуса), он мог получится из-за того, что подшипник был "зажат", но тогда ротор вращался бы с большим трудом и провернуть его рукой было бы довольно трудно.

Дело весьма темное.
Magic+
Цитата(Dumin @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:50)
Посмотрел фотки, фланец к корпусу подшипников варили черным электродом????
*

biggrin.gif Да, вот видите какие у нас спецы! bb.gif Ну как это может быть по Вашему? Я, кстати бывший сварщик 5-го разряда + средне-техническое образование. У нас такое просто невозможно, в принципе! Все варится аргоном. Если это действительно так, то ясно, что пытались что-то там подварить, хотя чего там еще варить то? Вот и повело.
Вот это я не понял откуда, что за самоделка?
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:02)
Если допустить что в этом узле был перегрев (что весьма сомнительно контакт хороший и тепло должно уйти в металл корпуса), он мог получится из-за того, что подшипник был "зажат", но тогда ротор вращался бы с большим трудом и провернуть его рукой было бы довольно трудно.

Дело весьма темное.
*

Там масляная грязь,здесь самый лучший вариант плазма присылает своего эксперта,с хорошей видеокамерой.Я не эксперт но думаю нужно этот ротор приложить к медогонке,чтоб понять не повредил ли я когда разбирал,а потом вращать хоть на станке,хоть на руках.Вот и все,если моя вина то я должен возмещать расходы экспертизы +возмещать моральный вред нанесенный плазме,ну а если вина сварщика как заметил Пахарь,тут уже надо подумать hmm.gif
pastir
Уважаемый представитель производителя, разве мед при сливе должен попадать на треногу? Ведь это же явный брак, по выше представленным фото ясно видно. А сальник похоже вообще сгорел. Неужели Вам нужна такая антиреклама, поменяли бы давно по тихому и работали дальше, учтя все недочеты.
Dumin
Пасечникъ
Черные наплывы - это что?

pastir
Похоже подставка больше мед огоньки по диаметру. Сальник сгорел и расплавился? Обычно они из резины...если сгорел, то почему?

Мысль такая сальник вышел из строя, может брак, может еще что... Мед затек в подшипниковый узел и там уже из-за этого пошел разогрев. У меня такого нет, постоянно работаю с открытым краном, привычка...
Magic+
Вот это мне не понятно, на фото: "Терзают меня смутные сомненья..." сравните два фото.
wind
Не технарь, но предположу, что на фото разные фланцы- верхний и нижний ? По фото с окислами так-же предположу, что сварка была не неплавящимся электродом или нержавейкой в среде аргона, а чёрным электродом или проволокой.
Magic+
Цитата(pastir @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:13)
Уважаемый представитель производителя, разве мед при сливе должен попадать на треногу?
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Вот тут же он не падает. Почему начал попадать на подставку? Посмотрите на конфигурацию отбойника крана-задвижки. Если поток меда не очень сильный, то мед стекает нормально, отбойник справляется со своими функциями. Если бак переполнен или заполнен до отказа, то при полном открытии задвижки сразу поток меда переполняет отбойник и стекает на подставку.
Пасечникъ
Вот такие дела:я последнее слово сказал,сегодня позвонил уважаемому Пахарю,поинтересовался что за завод Плазма и кто хозяин этого завода.Он сказал Плазма большой завод и сам владелец Тарабарин очень дорожит репутацией своего завода.Из-за неумелой попытки Magicа+ заработать свой кусок хлеба,в сторону Тарабарина с моих уст начали звучать нелестные выражения,за это перед ним извиняюсь,поймите и вы мое состояние.До этого я требовал поменять медогонку или вернуть деньги,но час передумал.Так-как всю вину свалят на меня.Если господин Тарабарин действительно дорожит своей репутацией и идет навстречу своим покупателям пусть назначает независимую экспертизу.
Magic+
Цитата(wind @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:54)
По фото с окислами так-же предположу, что сварка была не неплавящимся электродом или нержавейкой в среде аргона, а чёрным электродом или проволокой.
*

Вот и я о том же. В Плазме это в принципе не возможно. Все только аргон!

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:56)
Из-за неумелой попытки Magicа+ заработать свой кусок хлеба,в сторону Тарабарина с моих уст начали звучать нелестные выражения,за это перед ним извиняюсь
*

Ну, вот, опять "Путин виноват"! biggrin.gif Перед кем извиняетесь? Перед "Путиным" или перед Тарабриным С.В., или перед обоими? smile.gif
Dumin
а может магик это и есть Тарабрин? hi.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 1:15)
а может магик это и есть Тарабрин? hi.gif
*

Большая честь для меня! hi.gif
курил
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 19:08)
Еще раз хочу сказать, что это не тест, а детские доказательства,
*

Детское, потому что даже ребёнку понятно, а вы всё выворачиваетесь. Попросили бы узел на экспертизу, выяснили чьих рук дело и было бы вам счастье. Нет же перегруз, разобрал, ещё назовите причину, что мед качал.
курил
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:03)
Вот и я о том же. В Плазме это в принципе не возможно. Все только аргон!
*

Про шов на медогонке КВалер тоже было предположение что не ваша медогонка biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:42)
Вот это мне не понятно, на фото: "Терзают меня смутные сомненья..." сравните два фото
*

В первом фото блок подшипников до разборки,ваш толстый металл +грязная толстая резина,как же она должна быть видна dntknw.gif
А во втором фото friends.gif я вынул блок с целью замены сальника,после проверки центровки пропало всякое желание заменить сальник,про это же говорил Пахарь что проблема не в сальнике,а в вашем куске металла,поняли hmm.gif
daleksa
Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:42)
Вот это мне не понятно, на фото: "Терзают меня смутные сомненья..." сравните два фото.
*

А что тут неясного? Первое фото до разборки,дефекты не видны,второе фото после разборки,где все огрехи вскрылись..
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 25 Июля 2014, 21:56)
сам владелец Тарабарин очень дорожит репутацией своего завода
*

Пофиг им такая категория,как репутация.. Они смотрят на продажи и считают деньги.. Продажи видимо устраивают хозяина(пипл всё схавает) иначе бы он быстро всё объяснил здесь..и остановил тарабарщину Magic+
Цитата(курил @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:56)
Попросили бы узел на экспертизу, выяснили чьих рук дело и было бы вам счастье.
*

Это был бы ясный и понятный ход.но им ясность не нужна ибо в мутной воде промышляют..
Dumin
daleksa , пере читайте свой предыдущий пост. Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников.

Когда не знаешь что написать, лучше промолчать.
daleksa
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 6:35)
нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников.

*

А вы что хотели,чтобы и я за брак 60 тыр заплатил? lol.gif
Я так понимаю,что эта тема не только для тех.кто уже купил брак.но и для тех.кто не наступил бы на те же грабли..

Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 6:35)
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть —
*

Всерьёз можно говорить с серьёзными людьми ,а не стем,кто мелет что-то об отбойнике,не справляющимся с большим потоком мёда,о сальнике.который сгорел от нагрузки чрезмерной..и т.д... Считаю это тарабарщиной и всерьёз воспринять не могу..
Dumin
Деньги насильно никто не отнимает.
Я понимаю для вас это несерьезно, но только люди уже потратили деньги и для них это серьезно.
Ваше несерьезное поведение напомнило мне одно животное из известного мультика, там оно тоже занимало позицию против одной из противоборствующих сторон, бегало и кричало из-за угла "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"
daleksa
Magic+ Для полной ясности хочу уточнить у вас некоторые моменты..
Конструкция медогонки с приводом снизу предполагает сальниковый узел.дабы мёд не вытекал из бака.(.или он выше уровня мёда в кармане?)
Понятно,что сальник на сухую не может тереться о железяку(вал) долго,поэтому вопрос - чем предусмотрено смазывать сальник? Мёдом? Нефтепродуктом от смазки подшипника? Каким нефтепродуктом? И как это может соседствовать в непосредственной близости с пищевым продуктом?

Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 7:19)
Ваше несерьезное поведение напомнило мне одно животное
*

У каждого свой ассоциативный ряд..
А я о медогонке всё ж хочу всё добить до ясности..
курил
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 7:19)
*

Медогонка должна работать, а она выносит мозг. Сезон практически загублен. Это одурачивание. производитель надеется на то, что пройдёт гарантийный срок, аппарат как нибудь дотянет, а потом трава не расти. Посмотрим на отзыв по вашей медогонке, хотя такого количества семей вряд ли хватит чтобы косяки полезли наружу. Разбираться ни кто не собирается, одни слова,причём со стороны производителя,технически не грамотные, а так низя.
beemaster
Цитата(daleksa @ Суббота, 26 Июля 2014, 8:26)
Понятно,что сальник на сухую не может тереться о железяку(вал) долго,поэтому вопрос - чем предусмотрено смазывать сальник? Мёдом? Нефтепродуктом от смазки подшипника? Каким нефтепродуктом?
*

Присоединяюсь к вопросу, поскольку работаю с открытым краном и мед никогда до узла на доходил.
daleksa
Цитата(beemaster @ Суббота, 26 Июля 2014, 9:20)
поскольку работаю с открытым краном и мед никогда до узла на доходил.
*

Если есть угроза залива сальника(по недосмотру,что очень вероятно) мёдом и его последующий выход из строя, если есть угроза попадания нефтепродукта в мёд,то нельзя ли предусмотреть конструктивно невозможность залива сальника мёдом в принципе..? Неужели это сложно ? Ну хотя бы в линейке дорогих моделей? Ведь цена вопроса слишком велика,если после каждого залива сальника мёдом надо разбирать конструкцию,менять сальник,мыть всё и при этом выкидывать карман мёда ибо в него попал нефтепродукт и наша доблестная СЭС это определит мигом(не говоря о Франции biggrin.gif )
Сигнал о приближении мёда в кармане к критической отметке или просто лопатки внизу ротора,тормозящие оный о мёд при нужной отметке ..Вариантов масса ,если подумать.. А при цене в 60 тыр можно и подумать конструктору..
Пасечникъ
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 0:11)
Там масляная грязь,здесь самый лучший вариант плазма присылает своего эксперта,с хорошей видеокамерой.Я не эксперт но думаю нужно этот ротор приложить к медогонке,чтоб понять не повредил ли я когда разбирал,а потом вращать хоть на станке,хоть на руках.Вот и все,если моя вина то я должен возмещать расходы экспертизы +возмещать моральный вред нанесенный плазме,ну а если вина сварщика как заметил Пахарь,тут уже надо подумать
*

Ждал звонка от хозяина плазмы Тарабарина,но так и не дождался,значит даже не стоит надеяться.
Цитата(daleksa @ Суббота, 26 Июля 2014, 12:32)
при цене в 60 тыр можно и подумать конструктору.
*

Конструктор по телефону объяснил,что мед достиг до ротора,и пошла нагрузка на сальник.Потом с подачи ханструктора это начал утверждать представитель завода.Но на свой вопрос:резиновый сальник или подшипники принимают нагрузку?ответа так и не дождался hi.gif
dm.medvedev73
Цитата(daleksa @ Суббота, 26 Июля 2014, 10:32)
Сигнал о приближении мёда в кармане к критической отметке
*

Мнда .... blink.gif
А голова то людям только что бы шапку носить ??? biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 12:55)
Цитата(daleksa @ Суббота, 26 Июля 2014, 10:32)
Сигнал о приближении мёда в кармане к критической отметке
*

Мнда .... blink.gif
А голова то людям только что бы шапку носить ??? biggrin.gif
*

Чтоб откачивать мед с открытым краном,нужен еще один человек,чтоб мед не залил.Например медогонку загрузил рамами,а сам распечатываешь рамы.
daleksa
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 9:54)
,что мед достиг до ротора,и пошла нагрузка на сальник.Потом с подачи ханструктора это начал утверждать представитель завода.Но на свой вопрос:резиновый сальник или обойма подшипников принимает нагрузку,ответа так и не дождался.
*

Если мёд достиг ротора и стал его тормозить,то должна сработать защита и отключить двигатель ибо тормоз нехилый.. Ну и нагрузку при этом держит подшипник с валом.. Сальник не причём тут
dm.medvedev73
Теперь пора и токаря обвинить , сварщика ж уже винили ... Вал не чисто проточен и сальник сожрало ....
Ещё варианты ? biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:08)
Теперь пора и токаря обвинить , сварщика ж уже винили ... Вал не чисто проточен и сальник сожрало ....
Ещё варианты ? biggrin.gif
*

Вы такие веселые смайлики не ставили бы,если бы оказались на моем месте.
Валера Т
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 7:35)
daleksa , пере читайте свой предыдущий пост. Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников.
*

Dumin
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 8:19)
*

Вы меня опередили. Стиль общения представителя завода очень напоминает троллинг. Вместо обсуждения проблемы конкретной медогонки , увод в сторону.
А если вы взяли эту медогонку как конструктор и довольны -это не повод обвинять других в слишком якобы завышенных требованиях по качеству медогонки. Повторяю не те времена , что бы подровнять, подточить, довести до ума кучу металлолома за свои же деньги.
Цитата(Dumin @ Суббота, 26 Июля 2014, 8:19)
*

Мошенники тоже насильно не отнимают. Но тут
Цитата(beemaster @ Суббота, 26 Июля 2014, 10:20)
поскольку работаю с открытым краном и мед никогда до узла на доходил.
*

А если мед доходит тогда что ? И нафига такая бомба без защиты узла за большие деньги?
Короче конструкция сырая и те кто хочет сэкономить 10-20тыс. рублей в этом классе медогонок -вините прежде всего себя. Есть тема , есть отзывы, есть глаза. imho.gif
beemaster
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:01)
Чтоб откачивать мед с открытым краном,нужен еще один человек,чтоб мед не залил.Например медогонку загрузил рамами,а сам распечатываешь рамы.
*

Так и делаю. Когда в емкости под краном мед подходить до фильтров начинает, закрываю кран. В Медунице-24 емкости бака хватает на остаток откачки, чтобы мед не доходил до оси.
К вопросу присоединился потому, что на небольших оборотах (при вращении рукой, например при мойке, слышен скрип резины. Вот и интересует, чем смазывать.
dm.medvedev73
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:12)
Вы такие веселые смайлики не ставили бы,если бы оказались на моем месте.
*

Вы знаете .... Я уже больше 15 лет мёд качаю и ни разу не хватило ума доводить уровень мёда до верха нижней опоры ротора . Куплен привод на 220 В. и хочу сделать такую же подставку с нижним приводом ... И что бы ставить в опору сальник даже мыслей не было . Верхний буду ставить упорный шкворневой от "Волги" , нижний какой нить простой и всё ... нахрен там сальник не нужен . Если мёд потёк в подшипники это указывает на безбашенность качальщика , а не на отсутствие сальника .

Цитата(beemaster @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:20)
Вот и интересует, чем смазывать.
*

Вот именно , хороший вопрос , наталкивающий на " а нужен ли он там вообще " ???? Раз скрипит резина - значит вал сухой , раз вал сухой - зачем там сальник ??? Просто ставить закрытый подшипник и всё .
beemaster
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:27)
Если мёд потёк в подшипники это указывает на безбашенность качальщика , а не на отсутствие сальника .
*

Но все-таки сальник предотвращает попадание воды при мойке в подшипник. В Медунице течи воды не заметил, хотя допускаю, что часть воды попадает в подшипник. Помню, в армии ходили рассказы, что на циатим-201 успешно жарили картошку. Может быть им? biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Валера Т @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:14)
Короче конструкция сырая и те кто хочет сэкономить 10-20тыс. рублей в этом классе медогонок -вините прежде всего себя. Есть тема , есть отзывы, есть глаза.
*

Валера Т выбор по деньгам стоял между 6 рамочным Лысонь и медуницей 8.Эту тему прочитал от начала до конца,лишь форумчанин ник Непман был недоволен что вместо нормальных прокладок поставили грязную резину.Выбрал (на свою беду) плазму.По причине и металл толще и в случае поломки привода Бийск,не Польша.Только одно не пойму hmm.gif по какой причине они не поменяли просто.А продолжают создавать себе антирекламу blink.gif Ведь я же предупредил если не поменяют будет негативный отзыв,ответ это ваше право huh.gif
Валера Т
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:38)
выбор по деньгам стоял между 6 рамочным Лысонь и медуницей 8.Эту тему прочитал от начала до конца,лишь форумчанин ник Непман был недоволен что вместо нормальных прокладок поставили грязную резину.
*

А писанину представителя , в смысле отписки ? Уже тогда было видно отношение к покупателю. Я читал два года и не только эту тему , но и другие а также разные форумы.
По причине и металл толще
*

Это абсолютно ни о чем не говорит. Неграмотную конструкцию и кривые руки толщиной металла не спасти.
по какой причине они не поменяли просто.А продолжают создавать себе антирекламу
*

Это к врачам. smile.gif
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:31)
Если мёд потёк в подшипники это указывает на безбашенность качальщика , а не на отсутствие сальника .
*

Так покупайте плазму за 60 000.Зачем мелочится переделками ohyeah.gif
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:31)
Просто ставить закрытый подшипник и всё .
*

с этим полностью согласен стакан и подшипник,смазывать будет мед.
dm.medvedev73
Цитата(beemaster @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:32)
В Медунице течи воды не заметил, хотя допускаю, что часть воды попадает в подшипник.
*

Вода не может быть абразивом , который может сожрать сальник или подшипник...
У меня текла "груша" в немецкой бетономешалке .... разборка и посадка фланца на герметик решила проблему ...
Если не хочется "дотачивать напильником" , то да , проще сидеть у монитора и чушь городить , признаваясь в своей лени ...

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:44)
Так покупайте плазму за 60 000.Зачем мелочится переделками
*

Я сам с усам biggrin.gif а деньги на другое пригодятся .
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:49)

Вода не может быть абразивом , который может сожрать сальник или подшипник...
У меня текла "груша" в немецкой бетономешалке .... разборка и посадка фланца на герметик решила проблему ...
Если не хочется "дотачивать напильником" , то да , проще сидеть у монитора и чушь городить , признаваясь в своей лени ...
*

Уважаемый прочтите все мои посты от начала до конца hmm.gif Или вам за помощь обещали вознаграждение? hmm.gif
dm.medvedev73
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:44)
смазывать будет мед.
*

Кстате он и отличный консервант ! Мы после качки медогонку не моем ....Медогонка аллюминевая ...Х.З. сколько ей лет ... а бывает читаю бред что мёд разъедает металлы .

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:53)
Уважаемый прочтите все мои посты от начала до конца
*

Даааааааавно читаю .....
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:53)
Или вам за помощь обещали вознаграждение?
*

Хорошая идея ! Спасибо ! Намекну им , может подарят мне что то полезное , а я стану рекламным агентом ... biggrin.gif
Пасечникъ
Вчера представитель завода пытался давить,обещая выложить все мои адреса и телефоны с паспортными данными, blink.gif так-же общение с заводом где я указывал на недостатки стерлитамакских и би-промовских медогонок.Да у нашего отечественного производителя руки растут не с того места ohyeah.gif dm.medvedev73
я вообще то пишу о возникшей проблеме,чтоб другие не споткнулись,а вы все не хотите понять странно однако hmm.gif
Magic+
Цитата(daleksa @ Суббота, 26 Июля 2014, 10:26)
Magic+ Для полной ясности хочу уточнить у вас некоторые моменты..
Конструкция медогонки с приводом снизу предполагает сальниковый узел.дабы мёд не вытекал из бака.(.или он выше уровня мёда в кармане?)
Понятно,что сальник на сухую не может тереться о железяку(вал) долго,поэтому вопрос - чем предусмотрено смазывать сальник ? Мёдом? Нефтепродуктом от смазки подшипника? Каким нефтепродуктом? И как это может соседствовать в непосредственной близости с пищевым продуктом?
*

Ответ на картинке
dm.medvedev73
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 12:00)
я вообще то пишу о возникшей проблеме,чтоб другие не споткнулись,а вы все не хотите понять странно однако
*

Я Вас понимаю , но Вы так это делаете что напоминает антирекламу в чью то чужую пользу . Хотя Вы не рекламируете ни чего , но очень хаите ихнее.
Пасечникъ
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 13:51)
Я сам с усам biggrin.gif а деньги на другое пригодятся .
*

А вы сперва купите и общайтесь в данной теме.Короче вам не место здесь флудить bye.gif

Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 26 Июля 2014, 14:05)
Я Вас понимаю , но Вы так это делаете что напоминает антирекламу в чью то чужую пользу . Хотя Вы не рекламируете ни чего , но очень хаите ихнее.
*

Я защищаю свои интересы,кажется вам действительно не понять bye.gif
dm.medvedev73
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 12:08)
Короче вам не место здесь флудить
*

Похоже на намёк модераторам для выставления мне штрафа . А Вы подставщик однако батенька acute.gif
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 12:08)
Я защищаю свои интересы
*

Если уж на то пошло , то это делается в суде , а не на базаре .
daleksa
Цитата(Magic+ @ Суббота, 26 Июля 2014, 11:01)
Ответ на картинке
*

Повторяю - чем конструктор предусмотрел смазывать сопряжение сальника и вала? Или об этом просто не подумали? А картинка ответа не даёт,сальников я из без неё видел/перевидел..,втч. в разрезе.. Есть левого вращения, кста..,сальники..,есть правого.. У меня на Ниве на мостах стоят левый и правый..Если наоборот поставишь - масло попрёт с моста..
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 26 Июля 2014, 14:00)
Вчера представитель завода пытался давить,обещая выложить все мои адреса и телефоны с паспортными данными, blink.gif так-же общение с заводом где я указывал на недостатки стерлитамакских и би-промовских медогонок.Да у нашего отечественного производителя руки растут не с того места ohyeah.gif
*

Да-а.. Псаки отдыхает! meeting.gif Пасечникъ Вы читать умеете? В очередной раз я ловлю Вас на лжи! Ведь я же Вас СПРАШИВАЛ, понимаете СПРАШИВАЛ вашего разрешения на публикацию Ваших личных данных!!! После того как Вы дали добно на публикацию переписки, полсе того как я Вас об этом СПРОСИЛ! Спрасил потому, что Вы начали откровенно врать другому человеку.
Уже который раз, здесь на форуме Вы извращаете факты. Как вы думаете можно Вам верить после этого в остальном?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО