курил
Понедельник, 04 Августа 2014, 15:40
Chuchuut Поверьте, я ни каким образом не хочу с вами ссориться, оскорблять чем либо, ставить себя выше вас. Просто без выделенных цитат, не могу понять, где допустил некорректное отношение к кому либо. Все мы люди и можем ошибаться. А вы с упорством хотите заставить догадываться, что вы имеете в виду своими смайлами.
Цитата(kostjn12031968 @ Понедельник, 04 Августа 2014, 14:03)
Медогонка №0419 , дата выпуска 15.04.2013г. с тех пор ничего в конструкции не изменилось и смена , выпустившая медогонку здесь не виновата , вы это прекрасно понимаете.
С чего я могу понимать? У меня в бригаде было три сварщика и все работали по разному. У токарей была пословица, Валера варит красиво, а Курил крепко, когда фланцы обтачивали после сварки

. Мы же не из инкубатора. Может быть по технологической карте фланцы должны свариваться с корпусом подшипника, потом обрабатываться с одной установки, потом крепится к дну медогонки болтами. А пока начальства нет, работяги судьбу надули, и сварганили как у Пасечник. Может же быть такое? Мейджик, уже не раз, не мог узнать эти медогонки

. Уж и не знаешь чего думать.
Цитата(Dumin @ Понедельник, 04 Августа 2014, 15:28)
Так ругаются оба.
Цитата(Dumin @ Понедельник, 04 Августа 2014, 15:28)
покупаю товары в китайских интернет магазинах,
Мне веселей. купил смартфон, получил, се ОК. Китаянка присылает письмо, извините, извините, я позабыла положить наушники, ждите, ждите, вот номер посылки

. Бли пришли

.
Dumin Кстати у тебя фото нижнего узла твоёй медогонки случайно нету. я так тихо, скромно спрашиваю, а то вдруг и ты подумаешь
Цитата(kostjn12031968 @ Понедельник, 04 Августа 2014, 14:03)
Просьбу о фотке и схеме узла оставляю без внимания , создалось впечатление, что просто языком потрещать охота.